INGREDIENTES
- 340Gr Harina Fuerza
- 30Gr Leche Polvo
- 55Gr Azúcar
- 7Gr Levadura Seca de Panadería
- 5Gr Sal
- 1 Huevo
- 30Gr Leche
- 50Gr Nata
- 30Gr Mantequilla (temperatura ambiente)
- 120Gr Tang Zhong
PREPARACIÓN
Empezamos preparando el tang zhong, ponemos el agua y la harina en un cazo mezclamos y llevamos al fuego durante un par de minutos hasta obtener una pasta blanquecina y semiliquida y reservamos. A continuación yo puse todos los ingredientes menos la mantequilla en la panificadora y le di al programa de amasado que dura 15 minutos , a la mitad del programa agregue la mantequilla y deje que terminara el programa, sin sacar la masa puse el programa de amasado y levado. Una ves terminado el programa amase a mano para quitar el aire, hacer bolas de unos 40gr , estirarlo con el rodillo dándole forma alargada y enrollarlos, se van poniendo en la bandeja del horno (con la unión hacia abajo), que tendremos forrada con papel de horno , tapamos con un paño y dejamos una hora que leve. Precalentamos el horno a 175ºG, Yo pinte los bollitos con mantequilla derretida y le puse sésamo, metemos en el horno durante 20 minutos aproximadamente y listos.
¡Qué bien te quedan los bollitos!, me está entrando hambre y envidia por esos regalitos tan fantásticos.
ResponderEliminarUn besito
Marialuisa
Que ricos panecillos...
ResponderEliminarLos panecillos son una maravilla, ese mini bocata una locura de rico.
ResponderEliminarY los regalos estupendos.
Besazos.
Muy ricos y esponjosos me encanta besos
ResponderEliminarDELICIOSOS.BESOS
ResponderEliminarPues tiene una pinta para no dejar ni uno, que buenos.
ResponderEliminarBesos. lOla
Delicioso! para empezar ppor una esquina y acabar por la otra!
ResponderEliminarlaura
qué ricos, con lo que me gusta el pan
ResponderEliminarbs
Viendo ese bocata con panecillo casero se me ha hecho la boca agua!!
ResponderEliminarPero qué pinta tan estupenda!!! Ricos, ricosss...
ResponderEliminarFelicidades por los regalos, son una chulada!
Biquiñosss
se ven estupendos estos panecillos y los regalitos muy chulos!
ResponderEliminarsaludos.
Me gusta como te han quedado,como el pan casero no hay nada, un beso
ResponderEliminarq pintaaaa
ResponderEliminarHola Guapa:
ResponderEliminarGracias por tu visita a mi blog.
Te animo a hacer el arroz con piña y bacon quedo bien.
Que ricos panecillos que has hecho.
Saludos
Olguis.
Panecillos muy ricos, los regalos son muy estupendos.
ResponderEliminarBesos
Ana Claudia
unos panecillos fabulosos,nos damos una vueltecita por tu blog y te invitamos a visitar el nuestro.
ResponderEliminarhttp://elmagoylabruja.blogspot.com
Que ricos se ven asi rellenos!! Unos regalitos fantasticos!! Que suerte!! Besitos :)
ResponderEliminarTang Zhong... Nunca lo había oído... Cada día aprende una algo nuevo!!
ResponderEliminarVaya panecillos tan ricos!!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/