INGREDIENTES
- 1/2Kg Merluza (use los filetes sin espinas)
- 2 Sobres de gasificantes (uno de cada color)
- 125Gr Harina
- Leche,
- Azafrán (o colorante )
- Sal
- Limón
- Perejil
- Pimienta
Aderezamos la merluza ya cortada en trozos con sal, perejil, pimienta y limón, dejamos reposar media hora.
Para preparar el rebozado mezclamos la harina con los sobres de gasificante y el azafrán , y vamos hechandole la leche asta obtener una pasta densa .
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Cuanto aprendo con vosotr@s! es la primera vez que veo este nombre aplicado a una merluza, que por cierto me la tomaría de menú encantada.
ResponderEliminarUn besiño
Muy original, aplicarlo a la merluza, besos
ResponderEliminarQue rico, con gasificantes????? no sabía.
ResponderEliminarQue ricos Oliva, tomo nota de ellos, besos
ResponderEliminarEsto si que me gusta...y de bacalao me encanta.
ResponderEliminarde rechupete
ResponderEliminarHola Oliva creo que la proxima vez que compre merluza me acordare de ti pues me gusta mucho la receta
ResponderEliminarun besito
Muy buenas, yo las suelo hacer,con gambas.BESOS.
ResponderEliminarSiempre las he probado de bacalao, pero no de merluza, me gusta la idea.
ResponderEliminarBesos. Lola
Todo lo que se llame Pavia, me preparas una alioli y me haces la persona mas feliz del mundo...me gusta!!!
ResponderEliminarBesos
Cómo me gusta, qué delicia, te luciste con la receta, tomo nota...
ResponderEliminarBesos
Esmeralda
Te puedes creer que no los he proabado nunca?? seguro que de merluza me gustan más!
ResponderEliminarbesos
Olivia me gustaría saber qué diferencia notas entre el leudante Royal y los famosos sobresitos que se pusieron de moda.
ResponderEliminarBesoss
Yo los preparo con bacalao, no los he hecho nunca con merluza, los probare.
ResponderEliminarbesos
yo tampoco los conocía, ese nombre para mi es nuevo, me gusta el azafrán le da ese color tan bonito.
ResponderEliminarbs
aunque suelo hacerlas de bacalao, estas de merluza se ven DELICIOSAS
ResponderEliminarDELICIOSASSSS!!!.BESOS
ResponderEliminarmmmmmmmmm que ricas pavias Oli, te han quedado de lujo, chica!!
ResponderEliminarbesitos!!
bocadito rico!!!bsts
ResponderEliminarEstupenda receta para "colarles" a los niños el pescadito y que se lo coman contentos!
ResponderEliminarPues habrá que probarlos.
ResponderEliminarEs mi menú de mañana, Oliva! Las haré como las hacen en el Puerto, creo que con cerveza. Son deliciosas! Un besito.
ResponderEliminarme gusta mucho de merluza, quedaram muy sabrosas.
ResponderEliminarBesos
Aninha
Hola Oliva!!!! Me ha parecido genial que utilices el gasificante para hacer este tipo de rebozados. Curiosamente, y yo que pensaba que habían desaparecido, los encontré en un supermercado y los compré porque vi algunas recetas que llevaban a modo de levadura, y como no eran muy caros los compré. Ahora que he visto tu receta los prepararé como tu lo haces, hasta ahora lo hacía con cerveza, que también quedan muy buenos, pero así probaré otra manera.
ResponderEliminarun besito y gracias por venir a visitarme!!!
Adorei seus trabalhos. Todos lindos! Parabéns.
ResponderEliminarVenha conhecer meu blog esta recheado de coisinha lindas e agora se preparando para o Natal com muito artesanato.
http://segredosdarte.blogspot.com.br/
Bjs Rita
Buenísimos y para todos los públicos. Solos, con limón o con una buena salsita, para chuparse los dedos!!!
ResponderEliminarQueda muy buena la merluza así como lo has preparado.Recibí tu comentario donde me decías que no podías entrar en mi blog.
ResponderEliminarAquí te dejo mi link
http://cocinandoconmontse.blogspot.com.es/
espero puedas entrar en mi blog.
Besos
Cocinando con Montse
Deliciosos quedan yo los suelo poner en casa que somos mucho de pescado.Besos y felíz finde.
ResponderEliminarQue bueno debe estar así el pescadito, sobre todo el bacalao que me chifla!!
ResponderEliminarOliva el papel fondant comestible lo compré a Julia de Postreadicción, cuando hice un curso de galletas con ella.
Gracias por tu comentarios.
Un saludo.
Quedan muy ricos, y con una presentación muy bonita en casa los solemos hacer también. Besos.
ResponderEliminarmeraviglioso!!!!a madrid e a barcellona ho mangiato il "bacalao"in pastella ..buonissimo...brava!!un saluto e felice fine settimana...
ResponderEliminarmmmm pues igual hasta me parece apetitosa la merluza!!! jajajajaja
ResponderEliminarme llevo la idea, besitos
Hola guapa tu
ResponderEliminarLa verdad es que nos sencillas de hacer, y un super manjar,a los mios les encantan
mil petonets Susanna
De merluza o de bacalao, a mi con una mayonesa casera me encantan.
ResponderEliminarUn saludo