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martes, 9 de octubre de 2012

PAVIAS DE MERLUZA

Unos ricos pavías de toda la vida, esta vez de merluza, de bacalao también están riquísimos.


         INGREDIENTES

  1. 1/2Kg Merluza (use los filetes sin espinas)
  2. 2 Sobres de gasificantes (uno de cada color)
  3. 125Gr Harina
  4. Leche, 
  5. Azafrán (o colorante ) 
  6. Sal
  7. Limón
  8. Perejil
  9. Pimienta
          PREPARACIÓN
 Aderezamos la merluza ya cortada en trozos con sal, perejil, pimienta y limón, dejamos reposar media hora.


Para preparar el rebozado mezclamos la harina con los sobres de gasificante y el azafrán , y vamos hechandole la leche asta obtener una pasta densa .


Continuamos pasando los trozo de merluza por la masa y freímos en abundante y caliente aceite de oliva
.

Muy ricos y rapiditos.

34 comentarios:

  1. Cuanto aprendo con vosotr@s! es la primera vez que veo este nombre aplicado a una merluza, que por cierto me la tomaría de menú encantada.
    Un besiño

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  2. Muy original, aplicarlo a la merluza, besos

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  3. Que rico, con gasificantes????? no sabía.

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  4. Que ricos Oliva, tomo nota de ellos, besos

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  5. Esto si que me gusta...y de bacalao me encanta.

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  6. Hola Oliva creo que la proxima vez que compre merluza me acordare de ti pues me gusta mucho la receta
    un besito

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  7. Muy buenas, yo las suelo hacer,con gambas.BESOS.

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  8. Siempre las he probado de bacalao, pero no de merluza, me gusta la idea.
    Besos. Lola

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  9. Todo lo que se llame Pavia, me preparas una alioli y me haces la persona mas feliz del mundo...me gusta!!!
    Besos

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  10. Cómo me gusta, qué delicia, te luciste con la receta, tomo nota...
    Besos
    Esmeralda

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  11. Te puedes creer que no los he proabado nunca?? seguro que de merluza me gustan más!

    besos

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  12. Olivia me gustaría saber qué diferencia notas entre el leudante Royal y los famosos sobresitos que se pusieron de moda.
    Besoss

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  13. Yo los preparo con bacalao, no los he hecho nunca con merluza, los probare.
    besos

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  14. yo tampoco los conocía, ese nombre para mi es nuevo, me gusta el azafrán le da ese color tan bonito.
    bs

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  15. aunque suelo hacerlas de bacalao, estas de merluza se ven DELICIOSAS

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  16. mmmmmmmmm que ricas pavias Oli, te han quedado de lujo, chica!!
    besitos!!

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  17. Estupenda receta para "colarles" a los niños el pescadito y que se lo coman contentos!

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  18. Es mi menú de mañana, Oliva! Las haré como las hacen en el Puerto, creo que con cerveza. Son deliciosas! Un besito.

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  19. me gusta mucho de merluza, quedaram muy sabrosas.
    Besos
    Aninha

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  20. Hola Oliva!!!! Me ha parecido genial que utilices el gasificante para hacer este tipo de rebozados. Curiosamente, y yo que pensaba que habían desaparecido, los encontré en un supermercado y los compré porque vi algunas recetas que llevaban a modo de levadura, y como no eran muy caros los compré. Ahora que he visto tu receta los prepararé como tu lo haces, hasta ahora lo hacía con cerveza, que también quedan muy buenos, pero así probaré otra manera.
    un besito y gracias por venir a visitarme!!!

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  21. Adorei seus trabalhos. Todos lindos! Parabéns.
    Venha conhecer meu blog esta recheado de coisinha lindas e agora se preparando para o Natal com muito artesanato.

    http://segredosdarte.blogspot.com.br/

    Bjs Rita

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  22. Buenísimos y para todos los públicos. Solos, con limón o con una buena salsita, para chuparse los dedos!!!

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  23. Queda muy buena la merluza así como lo has preparado.Recibí tu comentario donde me decías que no podías entrar en mi blog.
    Aquí te dejo mi link
    http://cocinandoconmontse.blogspot.com.es/
    espero puedas entrar en mi blog.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  24. Deliciosos quedan yo los suelo poner en casa que somos mucho de pescado.Besos y felíz finde.

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  25. Que bueno debe estar así el pescadito, sobre todo el bacalao que me chifla!!

    Oliva el papel fondant comestible lo compré a Julia de Postreadicción, cuando hice un curso de galletas con ella.
    Gracias por tu comentarios.
    Un saludo.

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  26. Quedan muy ricos, y con una presentación muy bonita en casa los solemos hacer también. Besos.

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  27. meraviglioso!!!!a madrid e a barcellona ho mangiato il "bacalao"in pastella ..buonissimo...brava!!un saluto e felice fine settimana...

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  28. mmmm pues igual hasta me parece apetitosa la merluza!!! jajajajaja


    me llevo la idea, besitos

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  29. Hola guapa tu

    La verdad es que nos sencillas de hacer, y un super manjar,a los mios les encantan

    mil petonets Susanna

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  30. De merluza o de bacalao, a mi con una mayonesa casera me encantan.
    Un saludo

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