INGREDIENTES
- 100Ml Aceite Oliva Suave
- 2 Trozos Cascaras de Limón
- 4 Huevos
- 100Ml Leche
- 100Ml Anís (yo le he puesto seco)
- 200Gr Azúcar
- 1 Sobre Levadura Royal
- Ralladura un Limón
- 350Gr Harina
- Aceite Suave para freirlas
- Azúcar para rebosar
- Y la buñolera (aquí os pongo la foto)
PREPARACIÓN
Calentamos los 100Ml de aceite con las cascaras de limón y reservamos. Batimos los huevos bastante que dupliquen su tamaño y le vamos añadiendo todos los ingredientes dejando para el final la harina con la levadura tamizada , nos quedara así:
Ponemos bastante aceite a calentar con la buñolera dentro para que se caliente juntos
Debe estar caliente pero tampoco demasiado para que no se quemen, sacamos la buñolera caliente y le vamos poniendo la masa , la puse en una jarra y es mas cómodo,
Y enseguida a la sarten,
Se despegan fácilmente
Y mientras se doran podemos poner otras dos, es conveniente poner la buñolera en el aceite para que se vuelva a calentar cada vez que pongamos nuevos roscos.
La vamos pasando por azúcar, !que pinche mas bueno tengo!,
Están riquísimas muy tiernas.Con las cantidades que pongo salieron todas estas, bueno una o dos mas que se las comió el pinche jajaj.
GRACIAS POR ESE DÍA EN SEVILLA.
Pues te han quedado espectaculares.Besitos.
ResponderEliminarClaro es que así es coser y cantar casi verdad?
ResponderEliminarEntiendo lo que dices de "volver" a algún lugar..
Besazos.
quedan chulisimos
ResponderEliminarFíjate que no sabia yo que existía esta herramienta!! que ricos!!
ResponderEliminarperfectos, si parecen de fábrica,bs
ResponderEliminarI can almost taste it
ResponderEliminarQue ricos¡¡¡¡ me tomaria un par con mi cafe...... no habia visto yo tampoco el aparatejo ese, que curioso.
ResponderEliminarbesos y feliz domingo
Mira Oliva, si me mandas media docenita de roscos no te voy a poner ni una pega...!!! Que buenos con un vaso de leche fresquita!!!
ResponderEliminarBesos
Los roscos asi me gustan mucho, aqui se llaman roscas del candil y estan de vicio, de empezar y no terminar.
ResponderEliminarBesos. Loal
uaaaaaaaaaau, riquisimos roscos.
ResponderEliminarcuando he leido tu entrada,yo decía...que será la buñuolera esa,y al ver las fotos! que gracia me ha hecho,yo eso lo había visto pero no sabía que era para hacer rosquitos,y lo parejitos que salen!,besitos desde estepona
ResponderEliminarAy, madre mía, pero qué ricos!!! me ha encantado la buñolera! Y menudo festín! Felicidadess.
ResponderEliminarBiquiños guapa :)
Que buenos te han quedado, el aparatito muy chulo para hacer las rosquillas, salen todas igual y quedan muy bien.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Ovila, de auténtica profesional....ni los de los paquetes de las tiendas quedan tan bonitos. Tienen que estar buenísimos.
ResponderEliminarYo soy del norte, pero también me gusta mucho Sevilla....tiene algo especial
Un besazo
Marialuisa
Que chulos te han quedado, nunca habia visto el aparato, aver si consigo uno, besos
ResponderEliminarQUE RICOS, NUNCA HE VISTO ESE MOLDE PARA ROSCOS.BSS
ResponderEliminarOliva, una receta deliciosa, te quedaron estupendos y el paso a paso es perfecto!!
ResponderEliminarUn beso
Esmeralda
Te han quedado perfectos y seguro que buenísimos, pero la próxima que vengas por aquí no dejes de llamar y nos tomamos un cafelito¡¡¡
ResponderEliminarUn beso guapa
qué bien, así quedan perfectos, me voy a comprarla...bsts
ResponderEliminarte han quedado preciosos...todos igualitos,y si se cuenta con pinche .....mas ricas todavia
ResponderEliminarque bonitos todos igual de redonditos, me han encantado, jajajaja
ResponderEliminary seguro que estan de vicio.
Besotes!!
Sevilla, revivir, cocina, vaya mezcla de sabores y tu lo has plasmado en esos roscos que quedan preciosos y con seguridad riquisimos.
ResponderEliminarGracias por hacernos tambien sentir esas vivencias, yo tambien las he vivido y no cambio ese momento por nada.
Y si despues de un buen paseo, terraza de café y un rosco de esos?
Así de gusto hacer las rosas, me gustan tienen que estar muy ricas, besos
ResponderEliminarUau, me gusta mucho el roscos...
ResponderEliminarBesos
Aninha
Que roscos más ricos y que bien te han quedado con el aparatito, que por cierto no conocía.
ResponderEliminarBicos
Dignos del mismisimo Homer Simpson..."mosquis"...ummm!. bss Acaramelada
ResponderEliminarMe encanta!!! No conocía este aparatito tan práctico, pero tengo que hacerme con uno pero ya! Muchas gracias por compartir tus recetas y truquis!
ResponderEliminarNena que bonitos, no conocía la buñuelera pero a partir de este momento voy a ponerme manos a la obra a buscarla porque me he quedado con la boca abierta, chulisimo el inventito y los roscos mucho más
ResponderEliminarBesotes princesa
Que preciosos te salieron, encima te quedaron con el aparatito todas iguales.Besos
ResponderEliminarGracias por la info. Oliva, éstas si tienen buen agujero jijii
ResponderEliminarBesitosss.