INGREDIENTES
- 500Gr Harina de Fuerza
- 20Gr Levadura Fresca
- 280 Ml Agua
- 50 Gr Mantequilla
- 10Gr Sal
- 10Gr Azúcar
- 15Gr Leche en Polvo
Empezamos tostando la mantequilla, la ponemos en un cazo y la dejamos unos dos minutos o hasta que tome un poco de color la dejamos enfriar. Puse todos los ingredientes en la panificadora teniendo siempre la precaución que la sal ,el azúcar y la levadura no se toquen así que se pone cada una en las esquinas, puse el programa de amasado y levado, (si se hace a mano amasar bien todos los ingredientes, tapas con un paño y dejar una hora). Pasado el tiempo quitamos el aire de a masa y vamos dándole forma a los bollitos los hice de 45Gr , los vamos poniendo en la bandeja , que tendremos cubierta con papel de horno , espolvoreamos con harina y tapamos con un paño dejamos una hora aproximadamente o hasta que doble el volumen.
Precalentamos el horno a 250ºG, cuando coja el calor metemos los bollitos y bajamos a 220ºG durante 15 minutos aproximadamente. están riquísimos con una miga estupenda.
Si que tienen buena pinta!! Os admiro a todas las que hacéis pan... Os salen tan tierno, con su miga...
ResponderEliminarMandame unos cuantos para la cena, que ricos.
ResponderEliminarBesos. Lola
que ricos bollitos oliva, te han quedado de cine!!
ResponderEliminarbesotes reina!!
Qé deliciosos bollitos, el sabor a mantequilla debe ser espectacular, la miga es estupenda, te quedaron fantásticos
ResponderEliminarBesos
Esmeralda
que chulos han quedado y tienen que estar deliciosos
ResponderEliminarMenuda miga... me gustan estos bollitos.......
ResponderEliminarQue buenos Oliva, que delicia para desayunar mañana!!! No me tientes que me pongo...!!! Estupendos...
ResponderEliminarBesos
Oliva ufff que buenos se ven ¡¡¡
ResponderEliminarNo voy a tardar en hacerlos, se me ha hecho la boca agua jeje
Besitos y Buen Fin de Semana :)
QUE RICOS PARA DESAYUNAR UN SABADO POR LA MAÑANA SABOREANDOLO.BESOS
ResponderEliminarJooo que rico, no tengo panificadora, así que si me animo lo haré a mano todo.
ResponderEliminarTe han quedado estupendos
Unos bollitos, para desayuno o merienda riquisimos
ResponderEliminarTienes un obsequio para ti en mi blog.
Saludos.
QUE bonitos han quedado, la verdad que tenego un poco de respeto a hacer pan, a ti te han quedado estupendo los bollitos
ResponderEliminarPero que ricos, Oliva! me encantan! Me imagino comérmelos con mermelada de arándanos y mojados en un café con leche...ñam,ñam... menuda delicia!!! Biquiñosss
ResponderEliminarDesde luego si uno quiere bollos que se comen con los ojos, tiene que venir a tu blog, los bordas niña!
ResponderEliminarUn besiño
Que ricos tienen que estar con mantequilla y mermelada!! Que pena no tener uno para desayunar mañana!! Besitos :)
ResponderEliminarOliva, a estos bollitos les daba buena cuenta si pudiera, reina. Solos , rellenos , me daba igual, pero esa miga es fabulosa hija.
ResponderEliminarbesines
qué esponjosa se ve la miga, yo pongo el jamón, bsts
ResponderEliminarEstupendos bollitos, tengo que hacerlos.
ResponderEliminarTienes un regalito en mi blog, espero que te guste,bs
Hola quien pillara estos bollitos mañana pa el desayuno
ResponderEliminarque esponjosos y tiernos que se ven
un saludo
Te quedaron de vicio, me quedo con tu receta.Muchos besos cielo y buen finde.
ResponderEliminarQue buenos te han quedado se les ve esponjoso y ricos, besos
ResponderEliminarmuy tiernos que se ven
ResponderEliminartienes un regalo en mi blog, pásate!
ResponderEliminarconpdepimienta.blogspot.es
Unos bollitos deliciosos, y tan tiernecitos!!!
ResponderEliminarme gustan tus recetas!!!
un beso, Oliva.
Holaaaaaaaaa, no hace falta que nos animes a hacerlos, están de lujo!! Besos :)
ResponderEliminarHola guapa tu
ResponderEliminarCon los ingredientes que lleva, seguro que estan de SUper hummm
anoto formula, mil petonets Susanna
Unos bollitos muy buenos, nunca los he rellenado antes de hornearlos es muy buena idea, lo tengo que probar, me gusta tu blog que acabo de conocer a sí que me quedo como seguidora y te invito a visitar mi blog.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse