INGREDIENTES
- 500Gr Haria de Fuerza
- 75Gr Manteca de Cerdo
- 25Gr Levadura Fresca
- 300Ml Agua
- 1 Cucharita Sal
- Lomo
- Jamón York
- Chorizo
- 1 Huevo para pintar
Ponemos en la panificadora el agua, manteca, sal, harina y levadura , el programa de amasado y levado. Si lo hacemos a mano una ves hecha la masa la tapamos y dejamos una hora levar. Una ves pasado el tiempo o terminada el programa dividimos la masa en dos, estiramos una de las mitades, la colocamos en la placa del horno con un papel debajo y vamos poniendo el lomo , el jamon york y encima del jamon el chorizo
Estiramos la otra mitad de la masa , ponemos encima y cerramos los filos, pintamos con el huevo batido
Horneamos a 190ºG durante 30 minutos aproximadamente hasta que lo veamos doradito, y listo . Muy rico
Oliva te has currado muy bien el pan…. menudas flores chulas!!
ResponderEliminarcaramba , vaya lujo de pan.
ResponderEliminarPrima...de autentico escandalo...me encantara llevar este pan a mi mesa, te lo copieteo pero que ahora mismito...
ResponderEliminarBesos
Mmmmmmmmmmmmmmmm, buenisimo
ResponderEliminarSeguramente que habrá estado muy sabrosa.
ResponderEliminarBeso desde mi blog de Nutrición
Que idea tan rica y facil.
ResponderEliminarBesos
Que idea mas buena, un pan de lo mas completito.
ResponderEliminarMe quedo en tu cocina para no perderna na de na .
Mil besotes
Este pan tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarMenuda pinta tiene ese pan, para mi uno igual para la cena, por favor.
ResponderEliminarBesos. Lola
¿Quien se resiste? Se ve riquísimo y súper apetitoso, se come en un abrir y cerrar de ojos.
ResponderEliminarBesos guapa.
Uala que cena más buena me pegaba yo con este pan!
ResponderEliminarBesazos.
Que pinta!!!, menudo relleno, se ve muy rico, para una cena estupenda.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Que maravilla de pan una cena deliciosa.Besos.
ResponderEliminarOs pusisteis las botas... vamos! que ríco debia estar! como la tarta del 17 cumple de tu hijo, que ilu le haria...! la de la jarra de cerveza una chulada! los roscos de chocolate, me han parecido muy originales, la buñolera es la sartén ?
ResponderEliminarBesitosss y GRACIAS por tu coment.
Riquísimo desde luego con ese relleno no puede quedar mal.
ResponderEliminarsaludos