INGREDIENTES
(Para el bizcocho)
- 330Gr Harina
- 1 cucharadita Sal
- 400gr Azúcar
- 150Gr Mantequilla
- 2 Huevos
- 1 Cucharada Cacao en Polvo
- 2 Cucharaditas Colorante Rojo
- 1 Taza Suero de Leche ( una taza de leche dos cucharadas zumo limón , dejar reposar 10 minutos)
- 1 Cucharadita Extracto Vainilla
- 1/2 Cucharadita Bicarbonato
- 1 Cucharadita Vinagre
- 250Gr Queso tipo Philadelfia
- 150Gr Mantequilla
- 2 Cucharaditas Extracto Vainilla
- 400Gr Azúcar Glass
- Almíbar para mojar los bizcochos
Batimos la mantequilla y el azúcar hasta que este suave y esponjoso y vamos poniéndole los huevos uno a uno mezclamos bien, tamizamos la harina con la sal y vamos añadiendo alternando con el suero de leche , terminando con la harina, ahora le ponemos la vainilla. En un plato mezclamos el cacao y el colorante hasta obtener una pasta y se lo ponemos a la mezcla de harina, en un tazón mezclamos el bicarbonato y el vinagre, esto hará espuma , verter enseguida a la mezcla y mezclar bien. Engrasar el molde elegido y verter, hornear a 190ºG durante 1 1/2 hora, aproximadamente pinchar con un palillo y cuando salga limpio ya estar hecho, dejamos enfriar. Para el glaseado batimos el queso, la mantequilla y la vainilla hasta que este todo bien integrado y vamos añadiendo el azúcar a cucharadas, batir bien, si queda demasiado espesa añadir un poco de leche o si queda demasiado liquida un poco mas de azúcar a mi con estas cantidades me quedo estupenda. Cortamos el bizcocho y vamos calando con el almíbar los disco de bizcochos y rellenamos, lo cubrimos con la glasa restante (sale suficiente cantidad de glaseado para rellenar y cubrir) , los trocitos de bizcochos que quite para igualarlo los puse en la picadora y se los puse en los laterales, y como me sobro un poco de glasa la teñí de rojo y con una manga pastelera la adorne, el corazón de chocolate lo compre en el lidl .Estaba riquísima ¿que opináis?
se ve muy jugosita por dentro, qué rica
ResponderEliminarOliva, que buena tarta se ve, me gusta la perfección en el interior, que maravilla!!
ResponderEliminar¡Te quedó fantástica Olivia!
ResponderEliminarbesos
Preciosa, de verdad. Una maravilla!
ResponderEliminarQue pasada! te ha quedado superbonita! Felicidades
ResponderEliminarQue preciosidad de tarta!no te da pena comerla despues??tiene una pintaza enhorabuena! Besitos!
ResponderEliminarCarlos http://pasteleschoco.blogspot.com.es/
Una pasada de tarta y que romántica.
ResponderEliminarBesos. Lola
Si no le quieres poner colorante colócale 1 remolacha(betarraga) no se cómo se llamará por allí, bien cocida y en puré. De este modo la preparación saladrá de un bonito color marrón rojizo y muy húmeda.
ResponderEliminarBeso desde mi blog de NUTRICIÓN
Que buena esta tarta!!
ResponderEliminarBesos
Pues te qiedo genial!!!!!!
ResponderEliminarhttp://itscookingtimeblog.blogspot.com.es/?m=1
Una tarta preciosa y romántica.
ResponderEliminarQue ilusión me ha hecho, ver que has recibido el primer correo, gracias Oliva, eres un sol.
Que buena pinta !!
ResponderEliminarMe hago seguidora de tu blog, que me gusta mucho ;)
Te invito a pasarte por el mio si quieres, La Flor del Azafran http://flordelazafran.blogspot.com.es/
Saluditoos !!