INGREDIENTES
- 4 Pimientos (1 por persona), convienen que no sean muy altos.
- 1 1/2Kg Patatas (aproximadamente depende el tamaño del pimiento)
- 5 Huevos
- 2 Cebollas medianas
- Sal
- Aceite de oliva
Pelamos y cortamos las patatas en rodajas finas, las freímos a fuego lento , cuando están listas las sacamos y las vamos poniendo en un colador para que escurran el aceite, en el mismo aceite freímos la cebolla partidas en trozos pequeños. Batimos los huevos y salamos, le ponemos las patatas y la cebolla y mezclamos todo. A los pimientos le quitamos la tapa de arriba ,los limpiamos quitando le todas las pepitas, rellenamos
los pimientos con la mezcla de patatas , pintamos con aceite los pimientos por fuera , eso le dará mas suavidad y brillo, metemos en el horno a 190ºG, las tapas también la metemos en el horno. Estarán listo si pinchamos el relleno y sale limpio. Podemos servir tanto en caliente como en frió , con la tapa puesta o al lado. Muy ricos.
Un relleno muy especial y el resultado tiene que ser estupendo. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarYo doy fe de que están buenísimos aunque los he probado con los verdes así que ahora me tocará con los rojos que los tuyos se ven genial.
ResponderEliminarbesos
Me encantan, yo los hago con pimientos italianos! te han quedado muy bonitos y buenisimos
ResponderEliminarAinsss qué rico, pues sí, es verdad que están deliciosos.
ResponderEliminarBesitos
Nosotros le ponemos dulce de leche a todo. y por allí tortilla a todo...jejeej! Ambos son riquísimos!
ResponderEliminarBeso desde mi blog de NUTRICIÓN
http://siempreseraprimavera.blogspot.com
Riquisimos¡¡¡¡ besos
ResponderEliminar¡Esto es imposible que esté malo!
ResponderEliminarFeliz semana Olivia
Un besito
Marialuisa
Te han quedado maravillosos y no dudo que estén riquisimos, vaya aspecto tienen!!!!
ResponderEliminarBesos.
Un clásico delicioso, además te quedaron estupendamente por dentro.
ResponderEliminarBesazos.
Delicious!
ResponderEliminar