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jueves, 26 de abril de 2012

ARROZ A LA NARANJA

Esta plato es una consecuencia como dije de que me sobro bastante salsa del pollo a la naranja, y había que hacer algo y se me ocurrió este arroz y esta buenísimo , a ver que os parece.


                 INGREDIENTES

  1. 2 Pechugas de pollo
  2. 1 Cebolla
  3. 2 Pimientos Verdes
  4. 1 Pimiento Rojo
  5. 2 Dientes Ajo
  6. 100Gr Habas
  7. 1 1/2 Taza Arroz
  8. Aceite
  9. Sal
  10. Azafrán (Carmencita)
  11. La salsa  que me sobro del pollo a la naranja
              PREPARACIÓN
    Hacemos un sofrito con la cebolla, los pimientos y el ajo cuando ya este el sofrito hecho añadimos las pechugas de pollo partidas en trozos y rehogamos asta quitarles el color crudo, echamos la habas rehogamos,
ponemos a continuación el arroz e vertemos la salsa de naranja, el azafrán y la sal , removemos y vamos vertiendole el agua que nos vaya pidiendo siempre templada, los tiempos de cociendo dependerá de las cantidades que se usen, una vez echo el arroz tapamos y dejamos reposar 10 minutos, y ya esta listo para comerrrrrrr. Y si el pollo a la naranja estaba bueno, el arroz esta de muerte,



25 comentarios:

  1. Pues no se puede aprovechar mejor...Oliva de escandalo...me la llevo a mi cocina que en casa es exito seguro!!!!
    Besos

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  2. Que bueno lo veo.... el color estupendo....

    Siempre quiero preguntarte la cabecera es una foto de donde????? me intriga hace tiempo....

    Gracias.....

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  3. Pues a mi me parece de lo más original y te ha quedado melosito. Seguro que me gustaría.

    besos

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  4. Me parece estupenda esta receta! Yo soy muy partidaria de las recetas que reciclan restos de los que nos quedan de otros menús, que con los tiempos que corren no se puede tirar nada! Así que estupenda la idea de aprovechar la salsita. Además, el arroz tiene una pinta excelente! Un bso

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  5. en la cocina también hay que reciclar, se ve estupendo, besos!!!

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    Respuestas
    1. Se ve estupendo una receta de aprovechamiento estupenda una idea fantástica besitos

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  6. Tiene muy buena pinta, seguro que queda delicioso. Un abrazo, Clara.

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  7. De vista se ve rico rico pero si tu que lo has provado dices que esta buenisimo pues para salir de dudas lo tendremos que probar
    pero yo seguro que si lo pruebo repito
    un saludo

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  8. Muy rico, que bien aprovechada la salsa, me gusta!! Besos

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  9. Vaya colorcito precioso que tienen este arroz!

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  10. que rico arrocito niñaaa!! te ha quedado fantastico.
    un besito!!

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  11. Vaya arroz tan divino, tienen un color de lo más atractivo, mmm!!!

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  12. Pues esta receta de aprovechamiento se ve muy rica Oliva, igual que yo en casa no se tira nada de nada.

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  13. Uppps!! Un arroz muy curioso .... Tiene que estar genial.
    Muuuak Muuak

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  14. no hay nada mejor que aprovechar bien la comida, y este arroz tiene una pinta estupenda, besitos.

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  15. VAYA PINTA UN PLATITO POR FAVOR.BESOS

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  16. Es que de los aprovechamientos salen verdaderas maravillas. Solo hay que ver tu plato. Besos.

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  17. Hay que aprovecharlo todo y encima se tiene la posibilidad de probar lo mismo pero con otro sabor.
    Te ha quedao de lujo.

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  18. Que platito de arroz mas rico guapetona,un plato ideal y encima aprovechando lo que hay por casa, un besote.
    http://dulcestriplea.blogspot.com

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  19. Te ha quedao salsa que yo quiero hacerlo!!!!????? Que rico se ve y lo mejor que es con ingredientes reciclados como yo digo. La comida reciclada ahorra mucho ja, ja, ja. Besos

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  20. Oliva, te ha quedado un arroz de fábula
    Buen fin de semana

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  21. Delicioso este arroz, felicidades y muchos besos.

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  22. El arroz se me da fatal... yo me voy a comer contigo ;)

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  23. Que me va a parecer!!!! Buenisimo, sin duda!!! Saludos y buen fin de semana

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  24. Estupendo ese arroz,tiene una pinta excelente

    un saludo

    pepe

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