INGREDIENTES
- 2 Pechugas de pollo
- 1 Cebolla
- 2 Pimientos Verdes
- 1 Pimiento Rojo
- 2 Dientes Ajo
- 100Gr Habas
- 1 1/2 Taza Arroz
- Aceite
- Sal
- Azafrán (Carmencita)
- La salsa que me sobro del pollo a la naranja
Hacemos un sofrito con la cebolla, los pimientos y el ajo cuando ya este el sofrito hecho añadimos las pechugas de pollo partidas en trozos y rehogamos asta quitarles el color crudo, echamos la habas rehogamos,
ponemos a continuación el arroz e vertemos la salsa de naranja, el azafrán y la sal , removemos y vamos vertiendole el agua que nos vaya pidiendo siempre templada, los tiempos de cociendo dependerá de las cantidades que se usen, una vez echo el arroz tapamos y dejamos reposar 10 minutos, y ya esta listo para comerrrrrrr. Y si el pollo a la naranja estaba bueno, el arroz esta de muerte,
Pues no se puede aprovechar mejor...Oliva de escandalo...me la llevo a mi cocina que en casa es exito seguro!!!!
ResponderEliminarBesos
Que bueno lo veo.... el color estupendo....
ResponderEliminarSiempre quiero preguntarte la cabecera es una foto de donde????? me intriga hace tiempo....
Gracias.....
Pues a mi me parece de lo más original y te ha quedado melosito. Seguro que me gustaría.
ResponderEliminarbesos
Me parece estupenda esta receta! Yo soy muy partidaria de las recetas que reciclan restos de los que nos quedan de otros menús, que con los tiempos que corren no se puede tirar nada! Así que estupenda la idea de aprovechar la salsita. Además, el arroz tiene una pinta excelente! Un bso
ResponderEliminaren la cocina también hay que reciclar, se ve estupendo, besos!!!
ResponderEliminarSe ve estupendo una receta de aprovechamiento estupenda una idea fantástica besitos
EliminarTiene muy buena pinta, seguro que queda delicioso. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarDe vista se ve rico rico pero si tu que lo has provado dices que esta buenisimo pues para salir de dudas lo tendremos que probar
ResponderEliminarpero yo seguro que si lo pruebo repito
un saludo
Muy rico, que bien aprovechada la salsa, me gusta!! Besos
ResponderEliminarVaya colorcito precioso que tienen este arroz!
ResponderEliminarque rico arrocito niñaaa!! te ha quedado fantastico.
ResponderEliminarun besito!!
Vaya arroz tan divino, tienen un color de lo más atractivo, mmm!!!
ResponderEliminarPues esta receta de aprovechamiento se ve muy rica Oliva, igual que yo en casa no se tira nada de nada.
ResponderEliminarUppps!! Un arroz muy curioso .... Tiene que estar genial.
ResponderEliminarMuuuak Muuak
no hay nada mejor que aprovechar bien la comida, y este arroz tiene una pinta estupenda, besitos.
ResponderEliminarVAYA PINTA UN PLATITO POR FAVOR.BESOS
ResponderEliminarEs que de los aprovechamientos salen verdaderas maravillas. Solo hay que ver tu plato. Besos.
ResponderEliminarHay que aprovecharlo todo y encima se tiene la posibilidad de probar lo mismo pero con otro sabor.
ResponderEliminarTe ha quedao de lujo.
Que platito de arroz mas rico guapetona,un plato ideal y encima aprovechando lo que hay por casa, un besote.
ResponderEliminarhttp://dulcestriplea.blogspot.com
Te ha quedao salsa que yo quiero hacerlo!!!!????? Que rico se ve y lo mejor que es con ingredientes reciclados como yo digo. La comida reciclada ahorra mucho ja, ja, ja. Besos
ResponderEliminarOliva, te ha quedado un arroz de fábula
ResponderEliminarBuen fin de semana
Delicioso este arroz, felicidades y muchos besos.
ResponderEliminarEl arroz se me da fatal... yo me voy a comer contigo ;)
ResponderEliminarQue me va a parecer!!!! Buenisimo, sin duda!!! Saludos y buen fin de semana
ResponderEliminarEstupendo ese arroz,tiene una pinta excelente
ResponderEliminarun saludo
pepe