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viernes, 13 de abril de 2012

POLLO A LA NARANJA


            Una receta sencilla pero muy rica, solo hay que tener previsto hacerla un día antes , porque es conveniente que el pollo este sumergido en el zumo de naranja 24 horas, y si el zumo es de las naranjas tan buenas que me mandaron la casa CHE  www.naranjasche.com/comprar-naranjas.html mas rico sale. Una observación si sobra salsa (a mi me sobro bastante) guardarla (se puede congelar) que en próxima publicación pondré lo que hice con ella (no hay que tirar nada).



                INGREDIENTES

  1. 8 Muslo Pollo 
  2. Zumo Naranja asta que lo cubra
  3. 2 Cebollas Grandes
  4. Aceite de Oliva
  5. Sal
  6. Patatas para acompañar
  7. Naranjas Para acompañar
              PREPARACIÓN
      Metemos el pollo en zumo de naranja el día anterior asta que lo cubra. Al día siguiente empezamos cotando la cebolla en juliana y la ponemos a pochar en aceite de oliva asta que este tierna. En otra sarten ponemos aceite y vamos sacando el pollo de la naranja y en papel de cocina vamos secándolo y friendo, una ves frito lo ponemos en la cacerola con la cebolla pochada, le ponemos la sal y el zumo de las naranjas donde había estado el pollo metido, cuando empiece a hervir bajamos el fuego y lo tendremos así de 20 a 30 minutos, y ya esta listo, en casa nos gusta acompañado de patatas fritas y rodajas de naranjas. Como he dicho arriba si os sobra salsa guardarla.











34 comentarios:

  1. M e quedo con esta receta ummmm debe estar de muerte.....saludos

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  2. Por favor que cosa tan buena.
    Me gusta muchísimo todo con naranja.
    Besos.

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  3. Riquisimo Oliva!! a mi me encanta el sabor que le deja la naranja al pollo, ummmmmmmmmmmmmmm..
    besitos!!

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  4. Con naranja está riquísimo, pero nunca lo he puesto antes a macerar, lo probaré, un beso

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  5. Cierto no hay que tirar nada, el pollo tiene una pinta estupenda, a ver con que nos sorprendes!! Besos

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  6. Que pollo más rico y con cuantas vitaminas. Me lo llevo.
    Besos. Lola

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  7. Que rico y con ese gustito a naranja ...me encanta.Besos .

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  8. Esto es una maravilla, ummm, delicioso.Besos.

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  9. tia lo voy a probar , seguro que esta riquísimo!!!!!!un besoooo

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  10. Me parece estupendo!!! que buena pinta

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  11. la naranja me gusta con todo y aquí se ve muy rico, buen finde!!!

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  12. Una delicia de plato con esa salsita tan atractiva, en casa nos encanta el pollo, es tan versátil!!!

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  13. Es una gran receta, cada vez que la hago tengo éxito. Este tuyo de fabula
    Un saludo

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  14. Tiene que estar muy jugosita con esa maceración en naranja...ummm, que buena!

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  15. Que buena receta, unas naranajs estupendas, te ha quedado un plato muy apetecible besos

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  16. Oliva que sabroso que se ve y que salsita pa mojar pan
    un saludo

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  17. Me encanta como te ha quedado el pollo, a mi el saborcito de naranja es que me chifla, una receta de "toma pan y moja"!!!

    Un besazo

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  18. Este pollo hay que probarlo, tiene una pinta estupenda, madre mía que pinta. Besos.

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  19. A mi antes no me gustaba el pollo a la naranja, pero hace unos meses lo probé y me encantó!
    Así que creo que tu receta la haré! :)
    Un beso!

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  20. Nunca he probado el pollo así,asi que me apunto la receta para probar,besos!!

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  21. Nunca he comido esta receta pero sin duda tendré que probarla. pues tiene una pinta estupenda. Muack

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  22. Que buenooooo!! Ese pollo tiene que estar delicioosooooo!!!
    Ñaaam Ñaaam

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  23. Que rico te ha salido.
    Suerte en el concurso.

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  24. se ve muy rico¡¡ tiene muy buena pinta

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  25. Excelente ese pollo, tiene que estar buenísimo

    un saludo

    pepe

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  26. Oliva, respecto a lo de recibir las recetas por e mail me pondré a ello, soy un desastre con el tema ordenadores!! pero lo intentaré ;)

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  27. Qué rico! me encanta la mezcla carne y fruta!

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  28. Muy bueno este pollo a la naranja!!! Suerte en el concurso. Saludos

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  29. Que rico se vé, alguna vez he hecho pollo a la naranja ó al limón pero nunca lo he dejado sumergido en el zumo el dia anterior, la proxima vez lo haré como tu propones a ver que tal, un besazo guapa

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  30. Tiene que estar delicioso, con el sabor de la naranja. Una receta estupenda, suerte en el concurso. Un abrazo, Clara.

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  31. Oliva preciosa,menuda receta nos has preparado me quedo a cenar con gusto,madre mía que ricura.
    Un besito enorme.

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