Una receta sencilla pero muy rica, solo hay que tener previsto hacerla un día antes , porque es conveniente que el pollo este sumergido en el zumo de naranja 24 horas, y si el zumo es de las naranjas tan buenas que me mandaron la casa CHE www.naranjasche.com/comprar-naranjas.html mas rico sale. Una observación si sobra salsa (a mi me sobro bastante) guardarla (se puede congelar) que en próxima publicación pondré lo que hice con ella (no hay que tirar nada).
INGREDIENTES
- 8 Muslo Pollo
- Zumo Naranja asta que lo cubra
- 2 Cebollas Grandes
- Aceite de Oliva
- Sal
- Patatas para acompañar
- Naranjas Para acompañar
Metemos el pollo en zumo de naranja el día anterior asta que lo cubra. Al día siguiente empezamos cotando la cebolla en juliana y la ponemos a pochar en aceite de oliva asta que este tierna. En otra sarten ponemos aceite y vamos sacando el pollo de la naranja y en papel de cocina vamos secándolo y friendo, una ves frito lo ponemos en la cacerola con la cebolla pochada, le ponemos la sal y el zumo de las naranjas donde había estado el pollo metido, cuando empiece a hervir bajamos el fuego y lo tendremos así de 20 a 30 minutos, y ya esta listo, en casa nos gusta acompañado de patatas fritas y rodajas de naranjas. Como he dicho arriba si os sobra salsa guardarla.
QUE BUENA PINTA TIENE ESE POLLO
ResponderEliminarM e quedo con esta receta ummmm debe estar de muerte.....saludos
ResponderEliminarPor favor que cosa tan buena.
ResponderEliminarMe gusta muchísimo todo con naranja.
Besos.
Riquisimo Oliva!! a mi me encanta el sabor que le deja la naranja al pollo, ummmmmmmmmmmmmmm..
ResponderEliminarbesitos!!
Con naranja está riquísimo, pero nunca lo he puesto antes a macerar, lo probaré, un beso
ResponderEliminarCierto no hay que tirar nada, el pollo tiene una pinta estupenda, a ver con que nos sorprendes!! Besos
ResponderEliminarQue pollo más rico y con cuantas vitaminas. Me lo llevo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que rico y con ese gustito a naranja ...me encanta.Besos .
ResponderEliminarEsto es una maravilla, ummm, delicioso.Besos.
ResponderEliminartia lo voy a probar , seguro que esta riquísimo!!!!!!un besoooo
ResponderEliminarMe parece estupendo!!! que buena pinta
ResponderEliminarsencilla, casera y riquisima
ResponderEliminarla naranja me gusta con todo y aquí se ve muy rico, buen finde!!!
ResponderEliminarUna delicia de plato con esa salsita tan atractiva, en casa nos encanta el pollo, es tan versátil!!!
ResponderEliminarMe pido una ración.
ResponderEliminarEs una gran receta, cada vez que la hago tengo éxito. Este tuyo de fabula
ResponderEliminarUn saludo
Tiene que estar muy jugosita con esa maceración en naranja...ummm, que buena!
ResponderEliminarQue buena receta, unas naranajs estupendas, te ha quedado un plato muy apetecible besos
ResponderEliminarOliva que sabroso que se ve y que salsita pa mojar pan
ResponderEliminarun saludo
Me encanta como te ha quedado el pollo, a mi el saborcito de naranja es que me chifla, una receta de "toma pan y moja"!!!
ResponderEliminarUn besazo
Este pollo hay que probarlo, tiene una pinta estupenda, madre mía que pinta. Besos.
ResponderEliminarA mi antes no me gustaba el pollo a la naranja, pero hace unos meses lo probé y me encantó!
ResponderEliminarAsí que creo que tu receta la haré! :)
Un beso!
Nunca he probado el pollo así,asi que me apunto la receta para probar,besos!!
ResponderEliminarNunca he comido esta receta pero sin duda tendré que probarla. pues tiene una pinta estupenda. Muack
ResponderEliminarQue buenooooo!! Ese pollo tiene que estar delicioosooooo!!!
ResponderEliminarÑaaam Ñaaam
Que rico te ha salido.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
se ve muy rico¡¡ tiene muy buena pinta
ResponderEliminarExcelente ese pollo, tiene que estar buenísimo
ResponderEliminarun saludo
pepe
Oliva, respecto a lo de recibir las recetas por e mail me pondré a ello, soy un desastre con el tema ordenadores!! pero lo intentaré ;)
ResponderEliminarQué rico! me encanta la mezcla carne y fruta!
ResponderEliminarMuy bueno este pollo a la naranja!!! Suerte en el concurso. Saludos
ResponderEliminarQue rico se vé, alguna vez he hecho pollo a la naranja ó al limón pero nunca lo he dejado sumergido en el zumo el dia anterior, la proxima vez lo haré como tu propones a ver que tal, un besazo guapa
ResponderEliminarTiene que estar delicioso, con el sabor de la naranja. Una receta estupenda, suerte en el concurso. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarOliva preciosa,menuda receta nos has preparado me quedo a cenar con gusto,madre mía que ricura.
ResponderEliminarUn besito enorme.