INGREDIENTES
- 1 Paquete Obleas
- 700Ml Leche
- 1 Sobre Flan
- 5 Cucharadas Azúcar
- 175Gr Chocolate (yo uso Valor)
- 65 Gr Mantequilla
- 1 Chorreón Licor (al gusto)
Ponemos a calentar la leche ( se reserva media taza), Azúcar, chocolate troceado y el licor, en la taza que hemos reservado de leche deshacemos el sobre de flan , cuando la leche empiece a hervir vertemos el flan y seguimos removiendo asta que vuelva a hervir, apagamos el fuego y le ponemos la mantequilla removemos asta que se derrita completamente , dejamos templar un poco. Pasamos a montar la tarta, poniendo una oblea en el plato que vayamos a servirlo, y extendemos la crema de chocolate encima de la oblea
y ponemos otra oblea y asi sucesivamente asta terminar la ultima capa debe ser de crema de chocolate, dejar reposar como mínimo 3 horas, adornar al gusto y ya esta lista .
Que rica se ve.... Se ve que has tenido paciencia para hacer el corte...... yo como no lo tuve no me quedo tan bien.....
ResponderEliminarQue tarta tan sencilla y que buena que esta.....y seguro que con licor, ummmm.....tendra un gustillo particular......
Ole esta tarta está rica, que voy pa chiclana a coger un cacho chiquilla no me hagas esto a estas horas....ainssss
ResponderEliminarque rica tiene que estar tanto con chocolate como con crema! un besito !
ResponderEliminarQue buen corte le sale con la oblea, me encanta la idea. Pero las obleas se encuentran fácilmente? Ahora las he visto mucho esta Semana Santa, pero en las tiendas no recuerdo haberlas visto. Gracias
ResponderEliminarya te lo he comentado en otro sitio, a esta tarta le tengo ganas!! madre mia que pinta!! a ver si me animo, te ha quedado genial!!
ResponderEliminarMº Jose, las obleas las puedes encontrar facilmente en el carrefour o el hipercor..
besitos!!
Tu si que eres original, que corte más bonito que tiene esta tarta, besotes preciosa
ResponderEliminarSe me muy rica esta tarta.
ResponderEliminarA mi abuela siempre le han gustado las obleas, seguro que esta tarta le encantará.
Un saludo.
VAYA PINTA MAS BUENA,ME APUNTO.UN BESO
ResponderEliminarSe ve de lujo esta tarta, tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que buena!!, me encanta la idea de hacerla con obleas, tiene que estar deliciosa, un beso
ResponderEliminarQue buenaaaa ! me la apunto en recetas pendientes ;) , se ve buenisiiima !un beso
ResponderEliminarPues si que te ha quedado linda esta tarta. Muy buena receta Oliva
ResponderEliminarUn saludo
me parece que te ha quedado preciosa!!
ResponderEliminarcocinando hacia los picos
Que chula y que rica, tiene un corte genial sin duda me llevo la receta que me parece estupenda besos
ResponderEliminar¡¡La veo por todas partes!! ¡¡Me persigue y tengo unas ganas enormes de hacerla!! Viendo tus fotos....¡me parece que busco pronto las obleas y me pongo manos a la obra! Gracias y un beso :)
ResponderEliminarQue rica, simpre he hecho la clasica de galletas, pero nunca me he animado a hacer esta :)
ResponderEliminarMe quedo por tu blog para no perderme detalle.
UN saludo
Esta receta para la libreta de pendientes, que rica!! Besos :)
ResponderEliminarQue rica queda, yo la tengo pendiente de colgar en el blog.
ResponderEliminarUna tarta riquísima con chocolate o con crema.Besos.
ResponderEliminarQUE CORTE TIENE ESTA TARTA DE OBLEAS
ResponderEliminarSE VE MUY RICA
UN SALUDO
Que rica madre mía!!me llevo un trocito!!con tu permiso me quedo por aqui,te he conocido el facebook en el grupo blog de cocina en Andalucia,felicidades por tus 100 seguidores,un beso.
ResponderEliminarazucaryharina.blogspot.com
lauracocinillas.blogspot.com
Hola!! Riquisima esta tarta!! La hice en mi blog con otro relleno y esta de escandalo!! Me quedo por aqui dando al ojo!! Besitos
ResponderEliminarQue bien me vendría un trozo de esa tarta a estas horas... y el café.
ResponderEliminarQué rica, no? Se ve muy original y apetitosa, Oliva! Gracias por preguntarme, sigo... escayolada y desesperada! Pero ya queda menos... Un besito.
ResponderEliminarQue facil y deliciosa se ve!! Muy original. Saludos
ResponderEliminarAnda que cosa mas buena,me gusta mucho¡¡¡
ResponderEliminarQue deliciosa, un día de estos la pongo y seguro que les gusta...Besos.
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