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sábado, 7 de abril de 2012

TARTA DE OBLEAS

Una tarta ligera de hacer y muy rica, con un corte muy original. Esta la he hecho de chocolate, también se puede hacer de crema es igual solo suprimiendo el chocolate.

 
                    INGREDIENTES

  1. 1 Paquete Obleas
  2. 700Ml Leche
  3. 1 Sobre Flan
  4. 5 Cucharadas  Azúcar
  5.  175Gr Chocolate (yo uso Valor)
  6. 65 Gr Mantequilla
  7. 1 Chorreón  Licor (al gusto)
                     PREPARACIÓN

             Ponemos a calentar la leche ( se reserva media taza), Azúcar, chocolate troceado y el licor, en la taza que hemos reservado de leche deshacemos el sobre de flan , cuando la leche empiece a hervir vertemos el flan y seguimos removiendo asta que vuelva a hervir, apagamos el fuego y le ponemos la mantequilla removemos asta que se derrita completamente , dejamos templar un poco. Pasamos a montar la tarta,  poniendo una oblea en el plato que vayamos a servirlo, y extendemos la crema de chocolate encima de la oblea

y ponemos otra oblea y asi sucesivamente asta terminar la ultima capa debe ser de crema de chocolate, dejar reposar como mínimo 3 horas, adornar al gusto y ya esta lista .


29 comentarios:

  1. Que rica se ve.... Se ve que has tenido paciencia para hacer el corte...... yo como no lo tuve no me quedo tan bien.....

    Que tarta tan sencilla y que buena que esta.....y seguro que con licor, ummmm.....tendra un gustillo particular......

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  2. Ole esta tarta está rica, que voy pa chiclana a coger un cacho chiquilla no me hagas esto a estas horas....ainssss

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  3. que rica tiene que estar tanto con chocolate como con crema! un besito !

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  4. Que buen corte le sale con la oblea, me encanta la idea. Pero las obleas se encuentran fácilmente? Ahora las he visto mucho esta Semana Santa, pero en las tiendas no recuerdo haberlas visto. Gracias

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  5. ya te lo he comentado en otro sitio, a esta tarta le tengo ganas!! madre mia que pinta!! a ver si me animo, te ha quedado genial!!
    Mº Jose, las obleas las puedes encontrar facilmente en el carrefour o el hipercor..
    besitos!!

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  6. Tu si que eres original, que corte más bonito que tiene esta tarta, besotes preciosa

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  7. Se me muy rica esta tarta.
    A mi abuela siempre le han gustado las obleas, seguro que esta tarta le encantará.
    Un saludo.

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  8. VAYA PINTA MAS BUENA,ME APUNTO.UN BESO

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  9. Se ve de lujo esta tarta, tiene que estar deliciosa.
    Besos. Lola

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  10. Que buena!!, me encanta la idea de hacerla con obleas, tiene que estar deliciosa, un beso

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  11. Que buenaaaa ! me la apunto en recetas pendientes ;) , se ve buenisiiima !un beso

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  12. Pues si que te ha quedado linda esta tarta. Muy buena receta Oliva
    Un saludo

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  13. me parece que te ha quedado preciosa!!
    cocinando hacia los picos

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  14. Que chula y que rica, tiene un corte genial sin duda me llevo la receta que me parece estupenda besos

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  15. ¡¡La veo por todas partes!! ¡¡Me persigue y tengo unas ganas enormes de hacerla!! Viendo tus fotos....¡me parece que busco pronto las obleas y me pongo manos a la obra! Gracias y un beso :)

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  16. Que rica, simpre he hecho la clasica de galletas, pero nunca me he animado a hacer esta :)

    Me quedo por tu blog para no perderme detalle.

    UN saludo

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  17. Esta receta para la libreta de pendientes, que rica!! Besos :)

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  18. Que rica queda, yo la tengo pendiente de colgar en el blog.

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  19. Una tarta riquísima con chocolate o con crema.Besos.

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  20. QUE CORTE TIENE ESTA TARTA DE OBLEAS
    SE VE MUY RICA
    UN SALUDO

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  21. Que rica madre mía!!me llevo un trocito!!con tu permiso me quedo por aqui,te he conocido el facebook en el grupo blog de cocina en Andalucia,felicidades por tus 100 seguidores,un beso.
    azucaryharina.blogspot.com
    lauracocinillas.blogspot.com

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  22. Hola!! Riquisima esta tarta!! La hice en mi blog con otro relleno y esta de escandalo!! Me quedo por aqui dando al ojo!! Besitos

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  23. Que bien me vendría un trozo de esa tarta a estas horas... y el café.

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  24. Qué rica, no? Se ve muy original y apetitosa, Oliva! Gracias por preguntarme, sigo... escayolada y desesperada! Pero ya queda menos... Un besito.

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  25. Que original!!
    Me ha encantado :)
    Un besito
    http://janakitchen.blogspot.com

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  26. Que facil y deliciosa se ve!! Muy original. Saludos

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  27. Anda que cosa mas buena,me gusta mucho¡¡¡

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  28. Hola!!

    Antes de nada felicidades por tu blog, me ha encantado y ya tienes una nueva seguidora.

    He comprobado que tu blog cumple con los requisitos del CÓDIGO DE COCINA HONRADA.

    Somos más de 200 blogs de gastronomía los que lo tenemos! Es una distinción que en resumen indica que tus recetas son originales y honestas, nada de copias de otros blogs ni publicidad engañosa.

    Te dejo el enlace por si te interesa insertar este reconocimiento y saber de qué trata:

    http://www.cocina-casera.com/2011/12/codigo-de-cocina-honrada-para-blogs.html

    No olvides hacerme saber que los has insertado escribiendome a beacocinera@gmail.com con el nombre y dirección de tu blog para UNIRTE AL LISTADO!

    Gracias por hacer una cocina honesta y original.


    Un saludo!

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  29. Que deliciosa, un día de estos la pongo y seguro que les gusta...Besos.

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