INGREDIENTES
Para el tocino de cielo:
- 6 Yemas Huevo - en mi caso 51Gr de Yema en Polvo con 60Ml de Agua
- 1 Huevo entero
- 125Ml Agua
- 250Gr Azúcar
- 2 Cucharadas Azúcar para caramelizar el molde
- 1 Tarrina Queso Philadelfia 250gr.
- 200Ml Nata
- 4 Cucharadas Azúcar
- 2 Huevos
- 1/2 Vasito Leche
- 1 Cucharadita Maizena
- Ralladura Limón
Preparamos el almíbar poniendo el azúcar con el agua al fuego, removiendo constantemente asta obtener un almíbar de media hebra , se deja enfriar.
Se hace un caramelo con las dos cucharadas de azúcar y unas gotas de agua en el molde elegido, una vez echo el caramelo se deja enfriar.
Se baten las yemas, en mi caso los polvos de yema con el agua y el huevo entero, y se va incorporando el almíbar sin dejar de batir pero suavemente para que no se haga espuma, la mezcla se pone en el molde donde esta el caramelo, colandola para que no tenga ningún grumo y se mete en el frigorífico por lo menos una hora.
Ahora preparamos la tarta de queso batiendo todos los ingredientes yo lo hice con la batidora, vertemos esta mezcla encima del tocino rompiendo la cascada con una cuchara. Se mete en el horno en una fuente con agua a 190Gº durante 60-70 minutos aproximadamente. Una vez sacado le ponemos un paño húmedo por encima y dejamos enfriar, metemos en el frigorífico mejor de un día para otro. Le hice un cuenco de chocolate y lo rellene de chucherias.
QUE RICA Y QUE BUENA PINTA.BESOS
ResponderEliminarPero que original lo que nos has hecho hoy ...muy inetersante bsssMARIMI
ResponderEliminarUna auténtica delicia que viniendo de Ana es éxito seguro.
ResponderEliminarTe quedó estupendo.
Besos.
Un postre muy bueno, tiene una pinta excelente,
ResponderEliminarLA ANDROLLA ES UN EMBUTIDO, TÍPICO DE LA ZONA DEL BIERZO COMO EL BOTILLO, ES PARECIDO AL CHORIZO PERO ES MAS GORDO QUE EL CHORIZO NORMAL
SE HACE CON LA PIEL DEL TOCINO Y UN ALGO DE PICADILLO, EL PROCESO ES EL MISMO
un saludo
pepe
El tocinillo de cielo se que es muy pero que muy dulce, a mi padre le encantaba y hay un blog que se llama asi y yo pretendia buscar y hacerlo un dia asi que ya tengo...
ResponderEliminarTiene que estar muy rica, yo la tengo en pendientes hace mucho, quizas me anime pronto viendo tu resultado.
ResponderEliminarBesos. Lola
Oliva cielo,vaya tentación de receta y que originalidad de sabores,madre mía que delicia de postre,me encanta preciosa.
ResponderEliminarUn besito enorme guapi y feliz fin de semana.
Que bueno te quedó,yo solo lo hice una vez pero en version mini ^^
ResponderEliminarbesotes!! ;)
Wow madre mía que rica se ve la tarta, me has convencido si tus amigas y tú os ha encantado esta hay que hacerla.
ResponderEliminarMe gusta el resultado final, así que anotada.
Saludos
se ve deliciosa, suerte en el concurso!!!
ResponderEliminarQue llega el verano...vamos vamos... estas cosas son pecado mortales!!
ResponderEliminarun beso
cocinando hacia los picos
Riquisima esta receta de tocino de cielo...Besos hermosa.
ResponderEliminarQue rico, me encanta el tocino de cielo. Feliz fin de semana
ResponderEliminarEsa mezcla tiene que estar riquísima,besos.
ResponderEliminarDos de mis pasiones el tocinillo y la tarta de queso, menuda delicia tiene que ser, te ha quedado genial, suerte en el sorteo besos
ResponderEliminarYa te estoy copiando la receta, soy el tonto del tocino de cielo
ResponderEliminarUn saludo
Ummmhhh!! Realmente delicioso Oliva, me comería un trocito ahoramismo.
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana!!
Que rico Oli, te ha quedado genial guapa!!
ResponderEliminarbesitos y feliz finde!!
Qué pinta tiene esa tarta..., nunca he probado el tocino de cielo, pero estoy segura que con tarta de queso me lo como sin pensarmelo!
ResponderEliminarUn besito!
Oliva que combinacion se sabores
ResponderEliminarme encanta
un saludo
Alaaaaa!!!! que rico Oliva, me encanta esta receta, me voy a por la cuchara, espera que ahora mismo vengo!!!!
ResponderEliminarun besazo cocinera!!!!!!!
Pasate por mi blog y recoge lo que tengo para ti. Te dejo el enlace de lo que te tienes que llevar. Un besito, espero que te guste. http://recetascaserasdecarmen.blogspot.com.es/2012/04/berenjenas-con-bechamel.html
ResponderEliminarVaya!! Yo no he escrito eso asi. las cosas de la tecnología. Bueno.......pero se entiende
ResponderEliminarOliva,que buena pinta tiene esta tarta!!! madre mia, una delicia!!! Me la anoto desde ya!!! Buen domingo, saludos
ResponderEliminarQue rico, la verdad que tarta de queso mas tocino de cielo es una delicia. Yo tengo una receta muy similar en mi blog pero las hice en vasos individuales, bueno en flaneras individuales y fue un visto y no visto, que rico!!!!
ResponderEliminarEsto es una bomba,que delicia,me llevo tu receta.Un saludo.
ResponderEliminara ver si un dia vienes a guadix y te llevas tocinos de cielo para esa tarta, son geniales
ResponderEliminar