FELIZ SEMANA SANTA
Bueno esta es de momento mi aportacion a la Semana Santa, unas torrijas rellenas que nada mas verla en el maravilloso blog de Ana en la cocina http://menorcana.blogspot.com.es/ (visitarlo es estupendo), me dije estas son este año mis torrijas, y aprovechado que la casa Citricos Che http://www.naranjasche.com/ me ha mandado una caja estupenda de variedad de naranjas y limones, pense que esta receta le haria honores a esta ricas naranjas. Debajo de la receta pongo unos detalles de estas naranjas y los enlaces para acceder a ellas.Vamos a la receta.INGREDIENTES
- 12 Rebanadas Pan de Molde
- 1/2L Leche
- La Cascara de una Naranja
- 1 Palo Canela
- 50Gr Azucar
- 2 Huevos
- Aceite de Oliva para freir
- Azucar Glass con Canela para rebozar
- 1/2L Zumo de Naranjas CHE
- 50Gr Maizena
- 75Gr Azucar
- 2 Huevos
Empezamos preparando la crema, ponemos a calentar el zumo y el azucar, batimos los huevos con la maizena y se la añadimos al zumo, batimos con barillas y cuando empiece a hervir retiramos , dejamos enfriar y ponemos en una manga pastelera.
Para las torrijas ponemos a hervir la leche con la cascara de la naranja, el azucar y el palo de canela, dejamos hervir unos minutos y dejamos enfriar. Batimos los huevos.
Mojamos las rebanadas de pan en la leche fria y la ponemos sobre papel de aluminio y con una espatula estrujamos un poco
Enrollamos en los canutillos, nos ayudamos del papel de aluminio
Pasamos por el huevo batido y freimos en abundante aceite caliente
Dejamos que se enfrie en papel de cocina y quitamos el canutillo, rellenamos con la crema de naranjas y rebozamos en la azucar y canela. RIQUISIMAS
Ahora una introduccion sobre las exquisitas naranjas CHE.
Naranjas Che es una empresa que cuenta con mas 5 años de experiencia en el sector de la agricultura ecológica , La experiencia ha ido muy afortunada ya que tardaron 24 horas en mandarme en la caja venían un popurri de cítricos entre los que se encontraban naranjas ecológicas www.naranjasche.com , mandarinas y limones. En su pagina podemos observar que tienen varios cítricos ecológicos de Valencia como limones, limas, pomelos etc.. todos cultivados para ofrecernos alimentos de calidad sanitaria y nutritiva. Podemos comprar naranjas ecológicas de Valencia www.naranjasche.com/comprar-naranjas.html personalizando nuestras cajas manteniendo sus propiedades y sabor intactos, os lo recomiendo.
Me dejas impactada con esta receta Oliva, por cierto cuando quieras puedes pasarte por mi blog para recoger un premio, un besito
ResponderEliminarPaisana, no he comido nunca torrijas rellenas, mil gracias por compartir, saludos
ResponderEliminarYo nunca las he hehco i, pero me encanta como als enrollas.....
ResponderEliminarQue delicia de torrijas cielo y con esa cremita por diosssss!!! besos.
ResponderEliminarUnas torrijas muy ricas :) que delicia ñam ñam
ResponderEliminarMira me parecen muy originales así rellenas, se ven geniales para chuparse los dedos, menuda cajita tan estupenda de naranja besos
ResponderEliminarQue receta mas original y que buena pinta tienen estas torrijas rellenas, muy bueno el paso a paso , besos
ResponderEliminarImpresionantes estas torrijas, que ricas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Hoy he hecho yo torrijas con Nocilla! toda una delicia!! :D
ResponderEliminarPero estas tuyas...no le envidian nada a las de Nocilla, y mira que soy chocolatera, eh?!
Se ven fantásticas!
Un beso!
Que Buenas!!! Me encanta la idea. Buenisimas!!! Te copio la idea, me parece genial!!! Buen fin de semana
ResponderEliminarUUuuuyyy Oliva, canutillos de torrija con crema de naranja :O ... Viva la semana santa y las torrijas como estas, me llevo una con disimulo.. sin que nadie se entere.
ResponderEliminarBesico, buen finde!! :)
pero bueno pero bueno...menudo espectaculo, se me hace la boca agua.. ese relleno tiene que estar de vicio. menudo aporte para la Semana Santa!!!
ResponderEliminarcocinando hacia los picos
las torrijas me chiflan y estas además con naranja, tengo que probar!!!!
ResponderEliminarQue idea más original,me encanta y con esta cremita se ven deliciosas y tentadoras.
ResponderEliminarUn besito enorme preciosa y feliz fin de semana.
Una idea fabulosa el rellenar las torrijas con crema de naranjas.Muy rico.Besos.
ResponderEliminarMe han encantado Oliva muy originales.
ResponderEliminarUn saludo
UMMMMMMMMMMM QUE BUENAS.UN BESO
ResponderEliminarBuenisimas!!!! estas las tengo que hacer. Me gusta mucho tu blog! Un beso muy grande.
ResponderEliminarDeliciosas, y con naranja ya me parecen de lujo!
ResponderEliminarQue tengas una linda semana
BESITOs
Esto si que es originalidad!!!y además prometen estar de rechupete!!.Besazos.
ResponderEliminarMe ha gustado tu forma de hacer torrijas :)
ResponderEliminarUn saludito
que torrijas mas originales y riquissimas
ResponderEliminardisfruta de estas naranjas que estan muy ricas
un saludo
Muy original la forma que les has dado y con esa cremita tienen que estar de vicio, un beso
ResponderEliminarGuau!!!! Que ricas torrijas con éstas fantásticas naranjas. De lujo, Feliz Semana Santa!!!!
ResponderEliminarBesos
Que buenas de naranja, yo las tengo pendientes para esta semana santa, quien no hace torrijas estos dias, pero cada cual con su toque personal. Um besito
ResponderEliminarque originales y seguro que deliciosas ^^
ResponderEliminarbesotes!! ;)
que ricas asi rellenas... ummmmmmmm deliciosas!!
ResponderEliminarbesitos!!
Cuantas variedades de Torrijas ! pero éstas tuyas sí que son de lujo !!! Como la tarta de café y chocolate ... o el dulce de la Pepa...uhmmm Muy guapa en la foto con el gabacho jijii
ResponderEliminarBesitos y FELIZ Semana Santa !
Hola Oliva, soy bartolo y te dejo un enlace donde puedes ver las medidas y equivalencias de las yemas en polvo , http://www.inovo.es/ovoproductos_equivalencias.asp
ResponderEliminarSaludos
Hola Olivia! Muchas gracias por pasarte por mi blog.
ResponderEliminarMe encantan las torrijas y esas tienen muy buena pinta.
Un saludo!
Buenísimas Olivia, tengo que probarlas¡¡
ResponderEliminarNena no encuentro tu correo ¿puedes pasármelo? Un besote
Qué buenísimas te han quedado. No conocía tu cocina así que por aquí me tienes cotilleándote.
ResponderEliminarbesitos
Oliva, unas originales i riquisimas torrijas
ResponderEliminarAnda!!!!! menudas torrijas originales que has marcado cocinera, me encantan como te han quedado......hummmmmm riquisimas!!!
ResponderEliminarun besazo guapa