INGREDIENTES
(Para la galleta)
- 300Gr Almendra Molida
- 200Gr Merengue (3 claras de huevo 200Gr, azúcar, agua)
- 1/2L Nata para Montar
- 4 Laminas Gelatina
- 2 Cucharadas Leche
- 150Gr Turrón de Jijona triturado
Empezamos haciendo el merengue, para ello hacemos un almíbar con los 200gr de azúcar y agua (solo cubriendo el azúcar), llevamos a ebullición asta obtener un almíbar espeso, dejamos templar, montamos las claras de huevo con el almíbar y ya tenemos el merengue hecho. Mezclamos el merengue con la almendra molida y tendremos una masa que meteremos en una manga pastelera, hacemos las galletas en la bandeja de horno con papel de cocina o lamina de silicona., y llevamos al horno a 200ºG durante 15minutos aproximadamente, no tienen que quedar muy doradas, sacamos y dejamos enfriar
Mientras preparamos la mousse, hidratamos la gelatina y la disolvemos en las 2 cucharadas de leche caliente, se la añadimos a la nata y la montamos, añadimos el turrón con movimientos suave y nos ponemos a montar el dulce, he cogido dos bolas con el aparato de servir los helados y la he colocado encima de una galleta, se le pone la otra encima levantando por la parte de delante y le he puesto una chocolatina, así asta terminar con todas las galletas, me han salido 20 galletas, 10 dulces. esta muy rico.
ESTA ES LA DE LA PASTELERIA OKAY QUE GANO EL CONCURSO
Que cosas más ricas.Buenísimas.
ResponderEliminarmadremia no tienes nada que envidiar a los que ganaron los tuyos tambien estan para el primer premio
ResponderEliminartu te has llevado mis bollos yo me llevo tus dulces
un saludo
Anda que no sales "guapa ni ná", besitos y tu versión está muy bien, saludos
ResponderEliminarPues tu versión no tiene nada que envidiar a la ganadora,, tienen que estar muy rico que ganas de probar tomo nota besitos
ResponderEliminarPue las tuyas están igual de chulas.....
ResponderEliminarTe ha quedado igual! Si es el ganador habrá que probarlo... Gracias por compartir!
ResponderEliminarmenudo bocadito!! con esto se toca la gloria!
ResponderEliminarlaura
cocinando hacia los picos
te ha quedado muy bien y encima tiene que estar de muerte!!!
ResponderEliminarOliva...te conozco de algo....Uhmmmmm!!!! Jajajajajaja.....me encanta la elaboración que nos presentas...que rico!!!
ResponderEliminarBesos
Que bocaditos tan buenos umh.. fantásticos
ResponderEliminarBuena tu version y seguro que rico este dulce. Tengo la suerte de vivir al lado de la linea y disfrutar del bien hacer de estos artesanos del dulce
ResponderEliminarUn saludo
Que pasada de dulces Oliva te han quedado fantásticos !! un beso
ResponderEliminarTe han quedado genial Oliva!!!
ResponderEliminarUn besito ^^
http://janakitchen.blogspot.com
Que pequeñas tentaciones!!!
ResponderEliminarQue rico por Dios todo te sale que da gusto hija jjjjj.
ResponderEliminarmuy hermoso me ha encantado una delicia,intentaré hacer,abrazos y buena pascua.
ResponderEliminarQue buenas estaban.... ummmmmm
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