INGREDIENTES(para dos mini)
- 2 Bollitos con sésamo la receta aquí http://locasrecetas.blogspot.com.es/2012/02/medias-noches-con-sorpresa.html
- 200 Gr Bacalao fresco
- 1/2 Cebolla
- 1 Diente Ajo
- 1 Cucharada Pan Rallado
- 2 Hojas Lechuga
- 4 Tomates Cherry
- 2 Rodajas Remolacha
- 2 Cucharadas Aceite de Oliva
- Salsa Cesar (o al gusto)
Partimos de la base que tenemos los bollitos hecho o si no se han hecho pues los comprado, los de la foto son hechos con la receta que pongo el enlace y le he puesto sésamo. Para la hamburguesa ponemos en la picadora la cebolla, ajo, pan rallado y bacalao y se pica asta obtener una masa, hacemos dos bolas. ponemos en una sarten el aceite y cuando este caliente ponemos la bola y apretamos con la espumadera o pala cuando este tostadita le damos la vuelta y tostamos por el otro lado, sacamos y montamos la hamburguesa en el pan encima la salsa, la lechuga, tomate y la remolacha, tapamos y lista para comer una forma mas de comer pescado.
Gracias por tu receta! Es una forma divertida de comer pescado blanco. Sobre todo para mi, que soy un poco sosa a la hora de prepararlo. Siempre a la plancha o al horno... Aunque el bacalao me gusta bastante!
ResponderEliminarRica hamburguesa! seguro que está tremenda! a mí que me encanta el bacalao...
ResponderEliminarMi propuesta para el concurso también será de pescado..., mañana la publicaré, por si quieres echarle un vistazo!
Un beso!
Oliva, una divertida y ruca recat.
ResponderEliminarSeñora....cuando usted quiera me invita a cenar...!!! Que pasada de hamburguesas, con lo que me gusta el bacalao...Me encanta la idea...
ResponderEliminarBesos
Que buenas!!!!!
ResponderEliminarEfectivamente es otra forma de comer pescado..... con remolacha nunca he probado..
se ven de toma uno y si es poco dos......
Buena suerte en el concurso.....
que ricas Oliva!!
ResponderEliminarbesotes!!
Que buenas! Me gusta la idea. Mañana día 22 tienes una cosa para tí en mi blog.
ResponderEliminaruna manera diferente de comer pescado, me gusta!!!
ResponderEliminarQue buenass, me parece una forma muy rica y apetecible de comer pescado, te han quedado estupendas, suerte en el concurso besitos
ResponderEliminarSi así el peque se tomara el pescado... sería maravilloso!
ResponderEliminarA por el concurso Oliva, que estas hamburguesitas de bacalao sin duda lo merece.
ResponderEliminarUn saludo
Que hamburguesas más propias de Cuaresma, de bacalao, que ricas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que ricas hamburguesas y que presentacion.
ResponderEliminarMe parece que te las voy a imitar...
Besitos.
Pensé que serían tortillitas, pero son hamburguesas! Qué ricas también. Besitos y gracias por tu comentario, paisana!
ResponderEliminarQue buenas y originales!!! Me las llevo para cenar!!!
ResponderEliminarEstas hamburguesas son todo una delicia. Me llevo la receta!
ResponderEliminarSoy Ángela de conpdepimienta.blogspot.com, te conocí a través de la revista digital de feli.
Me quedo por tu blog.
Besitos
Que buenas tienen que estar, de bacalao, ya ves.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Hola te acabo de conocer, pero me quedo por aqui, me gusta tu blog, y me gusta la hamburguesa que has preparado sobre todo por el bacalao que me encanta, besitos Oliva
ResponderEliminarMenuda pinta! Muy buena idea y muy buena presentación! Suerte en el concurso!
ResponderEliminarOliva cielo,menuda hamburguesa más rica has preparado,me encanta la idea,es tentadora y la presentación exquisita.
ResponderEliminarUn besote enorme y feliz fin de semana.
Que original y que buenoooo
ResponderEliminarLa receta es una delicia.....
Un besito ^^
http://janakitchen.blogspot.com
Estas novedosas hamburguesas hay que probarlas!
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