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domingo, 4 de marzo de 2012

BERLINAS

Un capricho para merendar, que rica están y que peligro tienen .


              INGREDIENTES
                   (Prefermento)
  1. 25Gr Levadura Fresca
  2. 250Ml. Leche (que no este fría)
  3. 100Gr. Harina
                  (Resto de la masa)
  1. 4 Yemas de Huevos
  2. 2 Cucharadas  Azúcar
  3. 1 Cucharadita Esencia Vainilla
  4. 1 Pizca Nuez Moscada 
  5. 1 Cucharada Aceite
  6. 1/2 Cucharadita  Sal
  7. 400Gr Harina
  8. Aceite para freírlos
  9. Papel de horno
                  (Para el relleno)

  1. Yo rellene de Nutela, Crema de Turrón, Dulce de Leche
  2. Azúcar Glass para adornar

               PREPARACIÓN
 
             Empezamos haciendo el prefermento, mezclando los ingredientes y dejándolos reposar 1/2 hora tapado.  Una vez pasado el tiempo al prefermento añadirles las yemas,  azúcar,  vainilla, nuez moscada, aceite, y  sal, mezclar todo asta que este bien integrado y añadir la harina, mezclar bien. Ahora preparamos el papel y cortamos cuadrados de 6cm mas o menos dependiendo del tamaño que le demos a mi me salieron 18 berlinas, así que 18 cuadrados. Cojemos porciones de la masa y le damos la forma y vamos colocando encima del papel cortado











      Lo tapamos con un paño y dejamos levar de una hora a hora y media . Pasamos a freírlos en abundante aceite pero que no este demasiado caliente, y vamos echándolos con el papel y todo cuando este doradito pero no demasiado le damos la vuelta y en ese momento quitamos el papel.
Cuando esten todos fritos rellenamos al gusto, yo lo hice con una manga pastelera con la boquilla larga, y a disfrutar.


22 comentarios:

  1. Que buenas, y que truquito lo del papel, lo tendré en cuenta, besitos

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  2. esto es demasiado..... es ummmmmmm inexplicable lo buenas que estan.....

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  3. Y tanto que menudo peligro!! es mortal dar un vistazo a estas horas a los blogs...se ve cada cosa...
    laura
    cocinando hacia los picos

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  4. Pues no se si tendrá peligro, que creo que si, pero quien se puede resistir.
    Te han quedado de fabula
    Un saludo

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  5. Yo quiero uno de crema de turrón, otro de dulce de leche, otro....bueno, ya vale con dos!

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  6. SO LOS ROSCOS ESTAVAN RICOS , NO DIGAMOS LAS BERLINAS!!!!!

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  7. Madre mía que lujazo niña,se ven tentación pura,así que me llevo un par que no me puedo resistir.
    Un besito enorme y feliz semana.

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  8. Oliva....me debes una...no??? Pues mandame media docena veras que contentos nos ponemos en casa...!!! Que delicia!!!
    Besos

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  9. Guau una merienda de lujo ! que buena pinta tienen , se ven deliciosas !

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  10. Tienen una pinta estupenda y tan bien explicados que entran ganas de ponerse a hacerlos.

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  11. Me tientan pero mucho mucho, vaya delicia!!!

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  12. tienen que estar deliciosas, y con los rellenos que has puesto.......se me hace la boca agua. Un besito.

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  13. que pinta mas buena,me apunto tu receta,ya he intentado varias y me salen durisimas ;(
    besotes! ;)

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  14. Oliva que ganas de meter la mano por la pantalla.

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  15. Desde luego que esto tiene un peligro, pero de los mortales, chiquilla, con lo que me gustan a mi y no las hago para no comermelas.
    Besos. Lola

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  16. Pero que cosa mas rica!!!
    Un besito!
    http://janakitchen.blogspot.com

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  17. oliva que cositas mas apetitosa
    te han quedado muy ricas
    un saludo

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  18. Pero que ricas, y que peligro que tienen,Saludos.

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  19. Pero que buenas!!! no sabia lo freirlas con el papel. El relleno Uhhhhhh!!! Pero que rico. Un saludo

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  20. Oliva, qué bien te ha quedado estas berlinas, me gusta con todo lo que lo has rellenado.
    Me lo anoto, para hacerlas.
    Saludos

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  21. Deliciosas las berlinas,son uno de mis dulces favoritos,sobre todo rellenas de chocolate.

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