INGREDIENTES
(Prefermento)
- 25Gr Levadura Fresca
- 250Ml. Leche (que no este fría)
- 100Gr. Harina
- 4 Yemas de Huevos
- 2 Cucharadas Azúcar
- 1 Cucharadita Esencia Vainilla
- 1 Pizca Nuez Moscada
- 1 Cucharada Aceite
- 1/2 Cucharadita Sal
- 400Gr Harina
- Aceite para freírlos
- Papel de horno
- Yo rellene de Nutela, Crema de Turrón, Dulce de Leche
- Azúcar Glass para adornar
PREPARACIÓN
Empezamos haciendo el prefermento, mezclando los ingredientes y dejándolos reposar 1/2 hora tapado. Una vez pasado el tiempo al prefermento añadirles las yemas, azúcar, vainilla, nuez moscada, aceite, y sal, mezclar todo asta que este bien integrado y añadir la harina, mezclar bien. Ahora preparamos el papel y cortamos cuadrados de 6cm mas o menos dependiendo del tamaño que le demos a mi me salieron 18 berlinas, así que 18 cuadrados. Cojemos porciones de la masa y le damos la forma y vamos colocando encima del papel cortado
Lo tapamos con un paño y dejamos levar de una hora a hora y media . Pasamos a freírlos en abundante aceite pero que no este demasiado caliente, y vamos echándolos con el papel y todo cuando este doradito pero no demasiado le damos la vuelta y en ese momento quitamos el papel.
Que buenas, y que truquito lo del papel, lo tendré en cuenta, besitos
ResponderEliminaresto es demasiado..... es ummmmmmm inexplicable lo buenas que estan.....
ResponderEliminarQue ricas y que bonitas te quedaron
ResponderEliminarY tanto que menudo peligro!! es mortal dar un vistazo a estas horas a los blogs...se ve cada cosa...
ResponderEliminarlaura
cocinando hacia los picos
Pues no se si tendrá peligro, que creo que si, pero quien se puede resistir.
ResponderEliminarTe han quedado de fabula
Un saludo
Yo quiero uno de crema de turrón, otro de dulce de leche, otro....bueno, ya vale con dos!
ResponderEliminarSO LOS ROSCOS ESTAVAN RICOS , NO DIGAMOS LAS BERLINAS!!!!!
ResponderEliminarMadre mía que lujazo niña,se ven tentación pura,así que me llevo un par que no me puedo resistir.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz semana.
Oliva....me debes una...no??? Pues mandame media docena veras que contentos nos ponemos en casa...!!! Que delicia!!!
ResponderEliminarBesos
Guau una merienda de lujo ! que buena pinta tienen , se ven deliciosas !
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda y tan bien explicados que entran ganas de ponerse a hacerlos.
ResponderEliminarMe tientan pero mucho mucho, vaya delicia!!!
ResponderEliminartienen que estar deliciosas, y con los rellenos que has puesto.......se me hace la boca agua. Un besito.
ResponderEliminarque pinta mas buena,me apunto tu receta,ya he intentado varias y me salen durisimas ;(
ResponderEliminarbesotes! ;)
Oliva que ganas de meter la mano por la pantalla.
ResponderEliminarDesde luego que esto tiene un peligro, pero de los mortales, chiquilla, con lo que me gustan a mi y no las hago para no comermelas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Pero que cosa mas rica!!!
ResponderEliminarUn besito!
http://janakitchen.blogspot.com
oliva que cositas mas apetitosa
ResponderEliminarte han quedado muy ricas
un saludo
Pero que ricas, y que peligro que tienen,Saludos.
ResponderEliminarPero que buenas!!! no sabia lo freirlas con el papel. El relleno Uhhhhhh!!! Pero que rico. Un saludo
ResponderEliminarOliva, qué bien te ha quedado estas berlinas, me gusta con todo lo que lo has rellenado.
ResponderEliminarMe lo anoto, para hacerlas.
Saludos
Deliciosas las berlinas,son uno de mis dulces favoritos,sobre todo rellenas de chocolate.
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