INGREDIENTES
- 500Gr Pechuga de Pollo
- 500Gr Jamón York
- Perejil
- Pimienta (Carmencita)
- Sal
- 21 Lonchas de Bacon
- 5 Orejones
Picamos las pechugas de pollo y el jamón de york con el perejil, obtendremos una pasta y añadimos los orejones partidos en trozos pequeños, salpimentamos al gusto y amasamos bien asta que este todo integrado, encima de papel de aluminio ponemos 7 lonchas de bacon
y distribuimos la mezcla de carne encima a mi me salieron 3 rollos, es mejor hacer 3 medianos
le damos forma con las manos y vamos tapando con las tiras de bacon
y enrollamos en el papel de aluminio
Metemos en el horno a 190Gº durante 20-25 minutos aproximadamente, sacamos y dejamos enfriar quitamos el papel de aluminio y metemos en el frigorífico, esta mas rico de un dia para otro.
Pero que rico, te ha quedado estupendo, un paso a paso genial, lo pruebo seguro, me quedo por aquí de seguidora si te apetece te invito a conocer mi blog http://mipasioncocinar.blogspot.com.es/ besos
ResponderEliminarque bueno se ve.... apetece a cualquiera!!
ResponderEliminarQué buena idea!
ResponderEliminarQué fácil y rico.
ResponderEliminarBesos. Lola
Es una receta que tengo ganas de probar, te ha quedado estupendo, un beso
ResponderEliminarque cosa mas rica nunca lo habia visto con el beicon pero seguro que un dia de estos lo preparo para comprobar que esta rico rico
ResponderEliminardisfruta de tu lote de carmencita la verdad es que son productos de calidad
un saludo
Oido cocina. Que fácil y que rico Oliva
ResponderEliminarUn saludo
Una receta estupenda nunca hice mi propio embutido pero seguro que está muy bueno :) Besos
ResponderEliminarOle, ole y ole!!! Me encanta Oliva...que maravilla de embutido...me lo apunto que a mis hijos les encanta seguro!!!
ResponderEliminarBesos
Me parece una idea genial :D
ResponderEliminarUn besito linda
http://janakitchen.blogspot.com
Hola Oliva!
ResponderEliminarAcabo de conocer tu blog y me han encantado tus recetas! Me quedo por aquí como seguidora y te invito a unirte a mi blog.
http://micocinitadejuguete.blogspot.com
Por cierto, estoy de concurso. Lo verás en mi blog. Espero tu receta!
P.S: - Muy bonita tu Cádiz. Me encantó cuando estuve allí con mi novio. Qué gente más apañá que sois!
Es una receta genial, me ha encantado, te deseo muchísima suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn beso y feliz dia
Pero que ricooooo ! una receta buenísima, fácil y con una pinta deliciosa ! un beso
ResponderEliminarque buena pinta , me gusta!!!!
ResponderEliminarOye que buena receta, me encanta el blog, un beso
ResponderEliminarHola soy nuevo seguidor tuyo y esta receta me ha encantado, así que tendré que probarla. Me quedo por aquí, soy tu número 100 y también soy Oliva ja,ja,ja. Saludos
ResponderEliminarHola Oliva, he recibido tu receta para mi concurso, pero me falta tu mail, pasate y damelo porfi.
ResponderEliminarun besote
Me ha encantado tu receta, muy original y encima sencilla!! Con tu permiso, me quedo por tu blogg!!
ResponderEliminarUn besete!!
nechy-siquierespuedes.blogspot.com