INGREDIENTES
- 3 Berenjenas
- 1 Lata Tomate Crudo triturado
- 1 Paquete Queso Rallado
- 2 Huevos duros
- 500Gr Macarrones
- 1 Ramita Apio
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 75Gr Chorizo en Taquitos
- Sal y Pimienta
- Aceite de Oliva
Empezamos lavando las berenjenas y cortándolas en rodajas espolvoreamos de sal y la dejamos en un colador, vamos partiendo la cebolla, zanahoria y apio en taquitos pequeños y la ponemos en una sarten con un chorreón de aceite cuando este tiernas añadimos el tomate sazonar con sal y pimienta y dejar cocer tapado unos 15 minutos. Vamos ahora a freír las berenjenas pero primero la enjuagamos bien y la secamos en un paño y la pasamos por la sarten con un poco de aceite cuando ya este todas fritas la vamos a colocar en un recipiente que pueda ir al horno al cual habremos engrasado y puesto papel de aluminio como se ve en la foto
Ya tendremos listo el refrito y le añadimos el chorizo, el queso rayado y los huevos duras partidos en trocitos remover bien, cocer los macarrones y añadirlos al refrito también y con esa mezcla llenamos el molde donde tenemos las berenjenas, apretamos bien con una cuchara y si nos a sobrado berenjenas las podemos poner encima si no , no es necesario, tapamos con el papel de aluminio que cae por el borde y metemos en el horno a 200ºg. durante 20 minutos aproximadamente. Sacamos y dejamos templar, abrimos el papel de aluminio con el que habíamos tapado la base, ponemos un plato y damos la vuelta retiramos despacio el molde y después el papel de aluminio y ya esta listo para comer, riquísimo.
ECO SALIM |
Un plato muy completo y bien presentadito mejor Besos
ResponderEliminarLas berenjenas nos encantan.
ResponderEliminarPero que cosa mas rica..........
ResponderEliminarUn besito
http://janakitchen.blogspot.com
vaya macarrones mas bien currados, que ricos!! :)
ResponderEliminarSaludos.
VAYA COSA BUENA
ResponderEliminarME QUEDO EN TU BLOG DE SEGUIDORA Y TE DEJO EL MIO POR SI TE APETECE PASAR 123acomer.blogspot.com
Un plato de lujo, con lo que me gusta la berenjena. Besos.
ResponderEliminarQUE RICO TIMBAL!!!!!!!!
ResponderEliminarUn plato bien trabajado. Berenjenas y pastas, las dos me encantan
ResponderEliminarUn saludo
Pero qué rico!! :)
ResponderEliminarMe ha encantado!
Yo lo llamaria...timbal con sorpresa!! porque cuando he bajado las fotos me ha sorprendido un monton el interior...creo que tiene que estar de miedo!!
ResponderEliminarlaura
cocinando hacia los picos
Laura creo que eso nos a ocorrido a mas de un@
ResponderEliminares una receta super super
con lo que a mi me gustan las berenjenas y con ese relleno
te felicito por este plato
un saludo
Qué ríco tiene que estar este platito...! tomo nota.
ResponderEliminarlos caprichos de chocolate y las berlinas... sín comentarios! jijiii
Me alegro de qué lo pasaras tan bién en Sevilla.
Besitosss.
hola guapa, no conocia tu blog, mediante otro blog, he llegado al tuyo, y aqui me quedo, yo te invito a quedarte en mi blog si quieres..
ResponderEliminarpor cierto que bueno este timbal, se ve divino!!
besitos!!
Oliva, si que estoy por aqui, yo me veo.... no se por que no me ves, me has buscado bien?? salgo como Rocío Pozuelo.. en un recuadrito azul, con una silueta, arriba de tus seguidores. O si no buscame dentro del recuadrito de tus seguidores entre los que estamos con el recuadrito azul y la silueta dentro, con el nombre de Rocío Pozuelo, avisame cuando lo hagas, para intentarlo de nuevo...
ResponderEliminarbesitos guapa!!
jejeje, veo que ya me has encontrado... no se porque no me sale la foto de Mi Kira, siempre salgo con un recuadrito azul.. pero no te preocupes por que cuando comente me leeras siempre por: Rocío, o Rocio dijo....
ResponderEliminarBesos!!
Que timbal más rico y sorprendente.Muy bueno.Besos.
ResponderEliminarQué original, no se me habría ocurrido, me encanta la combinación!!!
ResponderEliminarQue buena idea!
ResponderEliminarQue bueno este timbal!! tiene una pinta fantástica, un beso
ResponderEliminarOtra receta de berenjenas, que me anoto!!! Se ve muy apetecible, me encanta este timbal se ve muy original y sabroso. Un saludo
ResponderEliminarQue mezcla mas rica, y con berenjenas que son mi pasión. Buen fin de semana
ResponderEliminarAlaaaaaaaaaaaa!!!! que original el timbal, me has dejado alucinada, me encanta como te ha quedado!!!!
ResponderEliminarUn besazo guapa