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miércoles, 14 de marzo de 2012

TIMBAL DE BERENJENAS

Este es un plato muy completo a base de verduras, pasta y huevos y alguna cosilla mas, se puede variar cambiando el chorizo por lo que mas guste, jamón salami, salchichas o cualquier otro embutido. En este plato utilice macarrones de pasta de espelta que muy amablemente me mandaron junto con un lote estupendo que ya iré poniendo la casa ECO-SALIM  http://www.alimentos-ecologicos-dieteticos.com.

 
               
             INGREDIENTES

  1. 3 Berenjenas
  2. 1 Lata Tomate Crudo triturado
  3. 1 Paquete Queso Rallado
  4. 2 Huevos duros
  5. 500Gr Macarrones 
  6. 1 Ramita Apio
  7. 1 Cebolla
  8. 1 Zanahoria
  9. 75Gr Chorizo en Taquitos
  10. Sal y Pimienta
  11. Aceite de Oliva
            PREPARACIÓN
Empezamos lavando las berenjenas y cortándolas en rodajas espolvoreamos de sal y la dejamos en un colador, vamos partiendo la cebolla, zanahoria y apio en taquitos pequeños y la ponemos en una sarten con un chorreón de aceite cuando este tiernas añadimos el tomate sazonar con sal y pimienta y dejar cocer tapado unos 15 minutos. Vamos ahora a freír las berenjenas pero primero la enjuagamos bien y la secamos en un paño y la pasamos por la sarten con un poco de aceite cuando ya este todas fritas la vamos a colocar en un recipiente que pueda ir al horno al cual habremos engrasado y puesto papel de aluminio como se ve en la foto
   Ya tendremos listo el refrito y le añadimos el chorizo, el queso rayado y los huevos duras partidos en trocitos remover bien, cocer los macarrones y añadirlos al refrito también y con esa mezcla llenamos el molde donde tenemos las berenjenas, apretamos bien con una cuchara y si nos a sobrado berenjenas las podemos poner encima si no , no es necesario, tapamos con el papel de aluminio que cae por el borde y metemos en el horno a 200ºg. durante 20 minutos aproximadamente. Sacamos y dejamos templar, abrimos el papel de aluminio con el que habíamos tapado la base, ponemos un plato y damos la vuelta retiramos despacio el molde y después el papel de aluminio y ya esta listo para comer, riquísimo.
ECO SALIM

22 comentarios:

  1. Un plato muy completo y bien presentadito mejor Besos

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  2. Pero que cosa mas rica..........
    Un besito
    http://janakitchen.blogspot.com

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  3. vaya macarrones mas bien currados, que ricos!! :)

    Saludos.

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  4. VAYA COSA BUENA
    ME QUEDO EN TU BLOG DE SEGUIDORA Y TE DEJO EL MIO POR SI TE APETECE PASAR 123acomer.blogspot.com

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  5. Un plato de lujo, con lo que me gusta la berenjena. Besos.

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  6. Un plato bien trabajado. Berenjenas y pastas, las dos me encantan
    Un saludo

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  7. Yo lo llamaria...timbal con sorpresa!! porque cuando he bajado las fotos me ha sorprendido un monton el interior...creo que tiene que estar de miedo!!
    laura
    cocinando hacia los picos

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  8. Laura creo que eso nos a ocorrido a mas de un@
    es una receta super super
    con lo que a mi me gustan las berenjenas y con ese relleno
    te felicito por este plato
    un saludo

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  9. Qué ríco tiene que estar este platito...! tomo nota.
    los caprichos de chocolate y las berlinas... sín comentarios! jijiii
    Me alegro de qué lo pasaras tan bién en Sevilla.
    Besitosss.

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  10. hola guapa, no conocia tu blog, mediante otro blog, he llegado al tuyo, y aqui me quedo, yo te invito a quedarte en mi blog si quieres..
    por cierto que bueno este timbal, se ve divino!!
    besitos!!

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  11. Oliva, si que estoy por aqui, yo me veo.... no se por que no me ves, me has buscado bien?? salgo como Rocío Pozuelo.. en un recuadrito azul, con una silueta, arriba de tus seguidores. O si no buscame dentro del recuadrito de tus seguidores entre los que estamos con el recuadrito azul y la silueta dentro, con el nombre de Rocío Pozuelo, avisame cuando lo hagas, para intentarlo de nuevo...
    besitos guapa!!

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  12. jejeje, veo que ya me has encontrado... no se porque no me sale la foto de Mi Kira, siempre salgo con un recuadrito azul.. pero no te preocupes por que cuando comente me leeras siempre por: Rocío, o Rocio dijo....
    Besos!!

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  13. Que timbal más rico y sorprendente.Muy bueno.Besos.

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  14. Qué original, no se me habría ocurrido, me encanta la combinación!!!

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  15. Que bueno este timbal!! tiene una pinta fantástica, un beso

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  16. Otra receta de berenjenas, que me anoto!!! Se ve muy apetecible, me encanta este timbal se ve muy original y sabroso. Un saludo

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  17. Que mezcla mas rica, y con berenjenas que son mi pasión. Buen fin de semana

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  18. Alaaaaaaaaaaaa!!!! que original el timbal, me has dejado alucinada, me encanta como te ha quedado!!!!

    Un besazo guapa

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