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jueves, 24 de mayo de 2012

BOLLITOS

Unos bollitos deliciosos, se mantienen tiernos bastantes días , son los que hago habitualmente en casa , para desayunar, merendar, almorzar etc... con esta receta salen unos 26  . probarlos de verdad son estupendos.



          INGREDIENTES

  1. 560Gr. Harina de Fuerza
  2. 140Gr Harina Todo Uso
  3. 7 Gr Levadura Panadería Seca
  4. 30Gr Leche Polvo
  5. 7Gr Sal
  6. 70Gr Azúcar
  7. 380Gr Agua
  8. 1 Huevo
  9. 70Gr Mantequilla
  10. Mantequilla y sésamo para adornar

       PREPARACIÓN
   
        Lo he preparado en la panificadora pero también se hace a mano. En panificadora ponemos todos los ingredientes menos la mantequilla y le damos al programa de amasado y levado, cuando empiece amasar esperar a que se integren bien los ingredientes y le ponemos la mantequilla y a esperar que termine el programa. Si se hace a mano amasamos igual todos los ingrediente y después añadimos la mantequilla se hace una bola y se deja una hora levar. A partir de aquí ya es igual para panificadora como a mano, sacamos la masa y le damos forma cogiendo porciones de entre 30 -35gr,  yo les suele dar dos formas redondas y alargadas que vienen estupendo para los perritos calientes, lo ponemos en las bandejas donde vayamos a hornear con  papel de horno y separados unos de otros.



           Lo tapamos con un paño y dejamos levar una hora, Precalentamos el horno a 200ºG y los metemos de 10 a 12 minutos, pintamos con la mantequilla derretida y espolvoreamos con el sésamo y listos. totalmente deliciosos.









34 comentarios:

  1. 26 ya en mi casa dan de si, me gustan, tomo nota y los hare seguro, me encantan

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  2. !!que pinta por dios!. bss Acaramelada

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  3. que ricos!! yo soy de tener en el congelador siempre bollitos para el desayuno...

    si quieres puedes participar en el festival de recetas 2, tienes hasta mañana, pásate por mi blog: lacocinitadelaabuela.blogspot.com

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  4. Que ricos!!!!!, la verdad es que vienen bien para todo, desayunos, meriendas, .... Me encantan, los haré un dia de estos.
    Besos

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  5. Deliciosos, con un poco de jamón....Buenisimos!! Besos

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  6. Que ricos, ya estoy pensando como rellenarlos!! :) Bss

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  7. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  8. qué ricos y esponjosos te han quedado!!!

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  9. Ummmmmm que ricos, con lo que me gustan a mi los panes, me los quedo¡¡¡¡, besotes

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  10. Son fantásticos, en casa este tipo de masas es lo que más gusta, los niños dicen que todos los días que duran están ricos.
    Me guardo la tuya.
    Besazos.

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  11. Que pinta tan bunea, voy a tomar nota ahora mismo besos

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  12. Vaya delicia de panecillos mi niña,esta semana hemos tenido la misma idea con ingredientes diferentes,pero desde luego los tuyos ya están en mi lista por qué se ven esponjosos y exquisitos.
    Un besito enorme guapa.

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  13. Ya lo creo que tienen que estar ricos, me recuerdan a los panecillos de la abuela de Pedro (heidi)
    cocinando hacia los picos

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  14. Qué blanquitos y ricos te han quedado!! Esta tarde enchufo mi panificadora y sigo tu recetita a ver como me quedan a mi! Un bso

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  15. se ven deliciosos,con mermelada tienen que estar de vicio

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  16. Te han quedado deliciosos, mujy tiernitos para rellenar con lo que más guste.Un beso.

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  17. Que pinta tan buenísima tienen,guárdame uno para la merienda!

    Un besazo

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  18. PERO QUE RICURA NIÑA.
    CON ESTOS BOLLITOS, FIRMABA YO PARA TODOS LOS DÍAS...TENGO QUE PROBARLOS
    BESOS

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  19. Por favor que aspecto tan delicioso!

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  20. Que bollitos mas ricos!!!:)
    besazoss! te sigo eejeje

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  21. Ja,ja, pues como quieras Oliva, para merendar mis magdalenas y para el desayuno tus bollitos.

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  22. OLivia te han quedado estupendo si que te dan ganas de comertelos, lo hara si que si, ya te contare, un besote.
    http://dulcestriplea.blogspot.com

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  23. Unos bollitos estupendos,se ven muy ricos¡¡¡

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  24. Te han quedado de vicio, dan ganas de llevarse uno para el desayuno.
    Que tengas un buen domingo.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

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  25. De vicio te han quedado, aqui te dejo el enlace de la publicacion.http://aanyol.blogspot.com.es/2012/05/bollitos-de-pan-de-oliva.html

    Espero que tengas muchas visitas, lo he publciado en facebook, twitter, google+, y le he hecho un total ping.

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  26. ESTAN ESPECTACULARES!!!LOS PROBAMOS Y DESDE ENTONCES NO QUEREMOS OTROS!

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  27. Me han encantado tus bollitos, te voy a votar para el concurso de Anyol, por la sencilla razón de que los puedes utilizar con cualquier ingrediente, desde rellenos de ensaladilla rusa, calientes, con carne, jamón y queso, chorizo, con verduras, con mantequilla y mermelada, para desayunar, merendar...¡lo que sea!...TIENEN UNA PINTA INCREÍBLE.
    Un besazo...¡me los llevo!
    Marialuisa

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  28. Como no se donde he de hacerlo, este voto te da ganadora👄

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  29. Hola, enhorabuena por ser la ganadora del concurso de Anyol. La verdad es que estos bollitos lo merecen, se ven buenísimos. Apunto la receta para probarlos. Besos

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  30. Enhorabuena ganadora, los bollitos te quedaron deliciosos y fueron unos justos vencedores.
    El blog también está muy bien y me quedo por aquí.
    Me ha encantado conocerte, Un besiño

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  31. Enhorabuena, me ha dado la oportunidad de conocer tu blog, me hago seguidora y me llevo la receta esta y las magadalenas de oreo para ir probando, besos MAr

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  32. y cual es la harina de fuerza..

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