INGREDIENTES
- 560Gr. Harina de Fuerza
- 140Gr Harina Todo Uso
- 7 Gr Levadura Panadería Seca
- 30Gr Leche Polvo
- 7Gr Sal
- 70Gr Azúcar
- 380Gr Agua
- 1 Huevo
- 70Gr Mantequilla
- Mantequilla y sésamo para adornar
Lo he preparado en la panificadora pero también se hace a mano. En panificadora ponemos todos los ingredientes menos la mantequilla y le damos al programa de amasado y levado, cuando empiece amasar esperar a que se integren bien los ingredientes y le ponemos la mantequilla y a esperar que termine el programa. Si se hace a mano amasamos igual todos los ingrediente y después añadimos la mantequilla se hace una bola y se deja una hora levar. A partir de aquí ya es igual para panificadora como a mano, sacamos la masa y le damos forma cogiendo porciones de entre 30 -35gr, yo les suele dar dos formas redondas y alargadas que vienen estupendo para los perritos calientes, lo ponemos en las bandejas donde vayamos a hornear con papel de horno y separados unos de otros.
Lo tapamos con un paño y dejamos levar una hora, Precalentamos el horno a 200ºG y los metemos de 10 a 12 minutos, pintamos con la mantequilla derretida y espolvoreamos con el sésamo y listos. totalmente deliciosos.
26 ya en mi casa dan de si, me gustan, tomo nota y los hare seguro, me encantan
ResponderEliminar!!que pinta por dios!. bss Acaramelada
ResponderEliminarque ricos!! yo soy de tener en el congelador siempre bollitos para el desayuno...
ResponderEliminarsi quieres puedes participar en el festival de recetas 2, tienes hasta mañana, pásate por mi blog: lacocinitadelaabuela.blogspot.com
Que ricos!!!!!, la verdad es que vienen bien para todo, desayunos, meriendas, .... Me encantan, los haré un dia de estos.
ResponderEliminarBesos
que pintaaaaaaa
ResponderEliminarDeliciosos, con un poco de jamón....Buenisimos!! Besos
ResponderEliminarQue ricos, ya estoy pensando como rellenarlos!! :) Bss
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarqué ricos y esponjosos te han quedado!!!
ResponderEliminarUmmmmmm que ricos, con lo que me gustan a mi los panes, me los quedo¡¡¡¡, besotes
ResponderEliminarSon fantásticos, en casa este tipo de masas es lo que más gusta, los niños dicen que todos los días que duran están ricos.
ResponderEliminarMe guardo la tuya.
Besazos.
Que pinta tan bunea, voy a tomar nota ahora mismo besos
ResponderEliminarME ENCANTA ESTOS PANECILLOS.BESOS
ResponderEliminarVaya delicia de panecillos mi niña,esta semana hemos tenido la misma idea con ingredientes diferentes,pero desde luego los tuyos ya están en mi lista por qué se ven esponjosos y exquisitos.
ResponderEliminarUn besito enorme guapa.
Ya lo creo que tienen que estar ricos, me recuerdan a los panecillos de la abuela de Pedro (heidi)
ResponderEliminarcocinando hacia los picos
Qué blanquitos y ricos te han quedado!! Esta tarde enchufo mi panificadora y sigo tu recetita a ver como me quedan a mi! Un bso
ResponderEliminarse ven deliciosos,con mermelada tienen que estar de vicio
ResponderEliminarTe han quedado deliciosos, mujy tiernitos para rellenar con lo que más guste.Un beso.
ResponderEliminarQue pinta tan buenísima tienen,guárdame uno para la merienda!
ResponderEliminarUn besazo
PERO QUE RICURA NIÑA.
ResponderEliminarCON ESTOS BOLLITOS, FIRMABA YO PARA TODOS LOS DÍAS...TENGO QUE PROBARLOS
BESOS
Por favor que aspecto tan delicioso!
ResponderEliminarQue bollitos mas ricos!!!:)
ResponderEliminarbesazoss! te sigo eejeje
Ja,ja, pues como quieras Oliva, para merendar mis magdalenas y para el desayuno tus bollitos.
ResponderEliminarOLivia te han quedado estupendo si que te dan ganas de comertelos, lo hara si que si, ya te contare, un besote.
ResponderEliminarhttp://dulcestriplea.blogspot.com
Unos bollitos estupendos,se ven muy ricos¡¡¡
ResponderEliminarTe han quedado de vicio, dan ganas de llevarse uno para el desayuno.
ResponderEliminarQue tengas un buen domingo.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
De vicio te han quedado, aqui te dejo el enlace de la publicacion.http://aanyol.blogspot.com.es/2012/05/bollitos-de-pan-de-oliva.html
ResponderEliminarEspero que tengas muchas visitas, lo he publciado en facebook, twitter, google+, y le he hecho un total ping.
ESTAN ESPECTACULARES!!!LOS PROBAMOS Y DESDE ENTONCES NO QUEREMOS OTROS!
ResponderEliminarMe han encantado tus bollitos, te voy a votar para el concurso de Anyol, por la sencilla razón de que los puedes utilizar con cualquier ingrediente, desde rellenos de ensaladilla rusa, calientes, con carne, jamón y queso, chorizo, con verduras, con mantequilla y mermelada, para desayunar, merendar...¡lo que sea!...TIENEN UNA PINTA INCREÍBLE.
ResponderEliminarUn besazo...¡me los llevo!
Marialuisa
Como no se donde he de hacerlo, este voto te da ganadora👄
ResponderEliminarHola, enhorabuena por ser la ganadora del concurso de Anyol. La verdad es que estos bollitos lo merecen, se ven buenísimos. Apunto la receta para probarlos. Besos
ResponderEliminarEnhorabuena ganadora, los bollitos te quedaron deliciosos y fueron unos justos vencedores.
ResponderEliminarEl blog también está muy bien y me quedo por aquí.
Me ha encantado conocerte, Un besiño
Enhorabuena, me ha dado la oportunidad de conocer tu blog, me hago seguidora y me llevo la receta esta y las magadalenas de oreo para ir probando, besos MAr
ResponderEliminary cual es la harina de fuerza..
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