INGREDIENTES
- 130Gr Almendras Molidas
- 130Gr Azúcar Glass
- 45Gr Claras Pasteurizadas para la mezcla de almendras y azucar
- 35Gr Claras para Montar
- 130Gr Azúcar para el Almíbar
- 35Gr Agua para el Almíbar
- Una pizca Colorante Rosa
- 50Gr Mantequilla
- 100Gr Azúcar
- 25Gr Cacao en Polvo (Valor)
Empezamos tamizando el azúcar glass y la almendra molida, cuatro veces si si 4 veces, añadimos los 45gr de claras mezclamos y reservamos. Montamos las claras a punto de nieve, mientras se monta ponemos el agua y el azúcar en el fuego para hacer el almíbar remover y cuando empiece a hervir no tocarlo mas durante 3 minutos. Cuando las claras estén bien montadas le vamos añadiendo el almíbar en forma de hilo a velocidad media, cuando este todo integrado aumentar la velocidad y batir durante 3 minutos asta que la mezcla temple. Mezclar el merengue con la mezcla que teníamos reservada de almendras, añadir el colorante y meter en una manga pastelera con boquilla redonda y lisa. En un papel de horno pinte círculos
se deja secar asta que al tocar la superficie este totalmente seco. Precalentamos el horno a 150ºg, y horneamos de 10 a 12 minutos. Retiramos y dejamos enfriar
La próxima vez haré lo que Isabel dice de guardarlo toda la noche en la nevera, (tenia tantas ganas de probarlos), El relleno lo prepare batiendo todos los ingrediente y rellene los macaron , y aquí están , la aproxima vez usare otra boquilla para que no se me quede la señal . Ya se me a quitado el miedo jejejje.
Tienen una pinta de estar de vicio... de empeza y no parar!!! Lo haré! Un bso
ResponderEliminarse ven genial ! eres una artista, besitos
ResponderEliminarNunca he comido este dulce, pero solo verlos se te hace la boca agua.
ResponderEliminarOliva, pásate por mi blog y recoge el premio que he dejado.
A mi me gustan y los he hecho alguna que otra vez.... pero me niego a tamizar tanto..... me dolian las manos al dia siguiente..... peor acabo de ver otros y ya me estais metiendo en ganas de nuevo,jjjj
ResponderEliminarMe gustan , los veo bien..... pero yo no soy una experta en nada y menos en macarons..... me gusta el tierno color rosa.... y el relleno genial.... ademas los miso que salieron una vez fatal no veas que buenos estaban.....
Que cosa mas rica se ve.
ResponderEliminarCuando veo estas cosas tan bonitas, se me hace la boca agua.
Yo no soy muy abilidosa para los dulces; y por eso lo admiro cuando veo algo asi.
Besitos
Hola, muy ricos esos macarons, cuando puedas pasate por mi blog, hay algo para ti, un beso
ResponderEliminarTe han quedado bien jugosos.
ResponderEliminarYo tambien suelo hacer los circulos, aunque los macarrons no los he hecho nunca.
que chulos te han quedado, yo tampoco me atrevo con ellos, me dan algo de miedito..
ResponderEliminarbesotes!!
Oleee Oleeee!!! Te han quedada geniales!! Menuda pinta mas rica que tienen... Y sobre todo ese que tienes con ese Bocaditoooo!!
ResponderEliminarÑaaam Ñaaaam..(jejejeje).
Ya quisiera yo hacerlos y que a la primera me quedaran tan estupendos, la única "pena" la boquilla pero como dices, se usa otra y punto.
ResponderEliminarFelicidades!
Besazos.
Que ricas te han quedado, puedes sentirte orgullosas porque no son nada faciles y los tuyos se ven deliciosos, un besote.
ResponderEliminarhttp://dulcestriplea.blogspot.com
Me parecen dificilisimas de hacer! per te han quedado muy bien.
ResponderEliminarcocinando hacia los picos
nunca he hecho, me gusta como te han quedado, a ver si me atrevo, besos!!!
ResponderEliminarPues te han quedado bastante bien!!tengo que animarme ha prepararlos,un beso!!
ResponderEliminarQue bien te han salido, yo no me atrevo con ellos.
ResponderEliminarBesos. Lola
Te han quedado estupendos, es algo que nunca he preparado.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Vino conocerla y ya me encanté por tu blog...estoy te seguiendo...
ResponderEliminarse puedes visitame em mi cocina...besos
www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br
ohh que ricosss
ResponderEliminarFelicidades! Te han quedado estupendos! Y no son nada fáciles... La verdad es que la primera vez que salen es emocionante... Saludos!
ResponderEliminarAlaaaaaaaaaa!!!!! que chulada de macarons, te han quedado de lujo, la verdad es que yo aun no me he atrevido, pero despues de esta me lanzo a la piscina!!!
ResponderEliminarun besazo cocinera!!
Oliva, repite visita, tienes razón, tanto contar y al final no lo habia dicho, es muy facil...... no hay nada que hacer......ya lo he puesto alli..... la base se compra así... la parte de arriba es una onza de chocolate que habia comprado en el lidl, al máximo que encontre de cacao y el adorno es una tira de color amarillo de un regaliz aue venden en las tiendas de chuches multicolor......
ResponderEliminarESTUPENDOS!!!!.BESOS
ResponderEliminarTe han quedado estupendos!!. Un saludo Acaramelada
ResponderEliminarUnos macarons de lujo que te han quedado. Oliva, cada vez que los fines de semana visito tu cocina, salgo mas satisfecho. Enhorabuena
ResponderEliminarUn saludo
Pues te han quedado divinos, yo tamibén los tengo en pendientes, a ver si me animo.Besos.
ResponderEliminarTienen que estar muy ricas....que ganas de comerme una.
ResponderEliminarSabes que estoy de sorteo en mi blog???
ResponderEliminarQue alegría de dulces,algún día los probaré,,,saludos¡¡¡
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