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jueves, 31 de enero de 2013

TARTA JARRA DE CERVEZA


Ayer día 30 fue el cumpleaños de un miembro muy reciente de mi familia, Manuel que cumplia 19, y que mejor que hacerle una tarta como si fuera una jarra de cerveza. Feliz cumpleaños Manuel. espero te gustara.


     INGREDIENTES

  1. El bizcocho lo tenéis aquí en este enlace http://locasrecetas.blogspot.com.es/2013/01/tarta-del-barsa.html, use un molde de 17cm , hice un bizcocho y medio para darle la altura a la jarra.
  2.  El relleno nata vegetal y chocolate .
  3. Almíbar de vainilla
  4. Fondant para la decoración
  5. Merengue Italiano
  6. 1 Alambre
  7. 1Lata  Cerveza vacía
    PREPARACIÓN
Hacemos el bizcocho y lo cortamos en partes y del otro bizcocho cojemos un disco , antes de separar los discos de bizcochos voy poniéndole unos palillos de dientes para después ir colocandolos en el mismo sitio. Vamos poniendo los disco bañamos con el almíbar y rellenamos con la nata de chocolate, así hasta ponerle los 5 pisos de altura, le clave 4 palillos de brocheta a lo largo para hacerla estable. Con la nata que nos sobra cubrimos la tarta para que se pegue el fondant,

Forramos con el fondant amarillo

y con el blanco le hacemos los filos y el asa de la jarra. El alambre lo pegamos en la abertura de la lata y lo forramos con el fondant amarillo, el resto del alambre lo clavamos en la tarta, con el merengue hacemos la espuma de la cerveza, y ya tenemos lista nuestra jarra.







30 comentarios:

  1. Hola soy Manuel. Oli,me gustaría que sepas que me encantó la tarta a mi y a todos los que la han visto y la han podido probar. Fue una sorpresa muy original y creativa que yo no me esperaba para nada y repito, estaba buenísima. Digo 'estaba' y no digo 'está' porque ya queda muy poquito jajajaja
    ¡Muchísimas gracias por todo!

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    Respuestas
    1. Me alegro que os gustara, y fue un placer prepararla para ti, besos

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  2. Buena idea la de los palillos, yo la marco haciendo una pequeña marca con elcuchillo en el lateral.
    Muy bien resuelta la idea de la jarra.
    Besos Olivia.
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com

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  3. Que pasadaaaaaaa me ha encantado que guapa quedaaaaa eres la caña.oye Manuel kien es ,es q lo d miembro reciente d tu familia me ha despistado.cuenta me q soy una cotilla

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  4. Niña eres una maestra, me ha encantado, es superoriginal....el día que me atreva con el fondant será una tarta identica a la tuya porque mi churri se pirra por las cervecitas...(bueno yo también)
    Mil besotes preciosidad

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  5. Que original, la he tenido que mirar dos veces para asegurarme que no era de verdad una jarra de cerveza jeje
    Besitos

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  6. Me has dejado impactada!! Sin palabras!! Wow!!!!!!!

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es

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  7. Con una tarta tan bonita da pena incarle el diente. Me ha encantado el diseño y si encima estaba buena.... pues mucho mejor.
    Un saludo

    Raquel

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  8. Que pasada!
    Además de original es que es preciosa.
    Besazos y felicidades al nuevo miembro.

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  9. FELICIDADES MANUEL,
    Y a ti Oliva, mas que felicidades, por favor que tarta mas PRECIOSA te ha quedado.

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  10. menuda pasa te quedo genial no veas que trabajo

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  11. que chula Oliva, te quedó espectacular.
    besotes!!

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  12. Que creatividad! eres una artista. Preciosa. bss

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  13. Prima...que arte tienes...!!! El detalle de la Cruzcampo....!!! Pero bueno...me encanta...me encanta...!!!
    Besos

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  14. jaja buenísima, y si esta es para un miembro nuevo, no quiero pensar qué harás para los veteranos!!
    Eres una artistaza, que lo sepas.
    Besotes mi niña.

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  15. Esto es arte u creatividad, me he quedado casi sin palabras,Me quedo en tu blog encantadísima.
    Que pases un buen día.

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  16. Felicidades Oliva!!!!! te ha quedado estupenda.
    Besos.

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  17. Pero que maravilla de tarta, me has dejado flipá.bs

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  18. Oliva, qué pasada de tarta! Es una preciosidad y muy original! Me encanta el detalle de la espuma con el merengue. Es una chulada! Biquiños :)

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  19. Que arte de tarta Oliva!! Es una pasada jeje

    Te recuerdo que desde hoy y hasta el dia 9 puedes votar por tu receta favorita en el concurso,te dejo el enlace donde debes dejar el comentario: http://elcocinerosexy.blogspot.com.es/2012/12/listado-provisional-concurso.html

    Los votos pasado el plazo no tendran validez Oliva,un beso :)

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  20. oliva aunque hacia tiempo que no te visitaba, me has vuelto ha sorprender. Magnifico trabajo , enhorabuena
    Un saludo

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  21. Qué tarta!!! Esto es arte!!! Enhorabuena por esta maravilla1!!

    Un beso.

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  22. Chulisima esta te la copio para un compañero de mi trabajo que es amante a la cerveza
    un besito

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  23. Tienes un pequeño detalle en mi blog!! :))
    http://pasteleschoco.blogspot.com.es/2013/02/mi-primer-premio.html
    Besos.

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  24. Qué bonita¡¡¡¡ te ha quedado de 10¡¡¡ estás hecha una artistaza Oli¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

    Un beso guapa

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  25. preciosa ,original,,,y como sujetas la lata????
    me gusta tu cocina me quedo por aqui
    besines ,,,,....

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