INGREDIENTES
- 750 Ml. Nata
- 250 Ml Leche
- 250Gr Arroz SOS Bomba
- 200Gr Azúcar
- 1 Rama Canela
- 400Gr Fresas (ya trituradas y coladas)
Ponemos a cocer con agua fría el arroz , este arroz bomba me recomendaron que el tiempo de cocción es de 20 a 25 minutos, en un principio lo puse la mitad de tiempo 12 minutos, lo refrescamos y escurrimos. Calentamos la nata , la leche y la canela , cuando empiece a hervir le vertemos el arroz y el azúcar , dejamos cocer otros doce minutos a fuego lento removiendo de ves en cuando. Dos minutos antes de terminar le ponemos las fresas . Apartamos del fuego , le quitamos la rama de canela y vertemos en una fuente dejándola enfriar. Totalmente recomendable.
http://www.arrozsos.com/
Looks amazing! I'm glad I found your blog. It is full of interesting and delicious recipes! I'll put it to your favorites.
ResponderEliminarBuéno Oliva, me has dejado pensando en este arroz, estará sumamente delicioso, ya lo creo!!
ResponderEliminarAnda,no se me hubiera ocurrido,pues es una mezcla curiosa pero deliciosa!!!no dejas de sorprenderme con tus recetas!!!Besos!
ResponderEliminarCarlos http://pasteleschoco.blogspot.com.es/
pues riquísimo y de lo más original. tengo arroz por casa así que antes de que pase la temporada de fresas tendré que probarlo. besos!
ResponderEliminaruohh,con lo que nos gusta el arroz con leche en casa,esto debe ser la bomba! lo tendre que probar...
ResponderEliminarsaludos.
mi madre te ha quedado genial y tiene que estar delicioso
ResponderEliminarQué interesante receta Oliva, muy original, tomo nota que las fresas me encantan!
ResponderEliminarUn beso
Una mezcla que me inspira...
ResponderEliminarlaura
Una receta diferente que tiene que estar deliciosa. me ha encantado, es muy original. bss
ResponderEliminarDesde luego original es y mucho.
ResponderEliminarBesazos.
Oliva!!!! Jamás se me había ocurrido que pudiera utilizarse el arroz bomba en la elaboración de postres. pero claro, por qué no?
ResponderEliminarQué arroz más rico... y con eses sabor de fresas...
Hummm... delicioso....
Un beso.
Um arroz delicioso!
ResponderEliminarAdorei o blog,tem receitas maravilhosas!
bjs
Oliva, que original y delicioso arroz
ResponderEliminarAla, madre mía, que pasada de arroz! qué original y delicioso! Nunca se me hubiese ocurrido. Me encanta Oliva. Biquiñoss
ResponderEliminarTe ha quedado con una pinta estupenda y no se me había ocurrido lo de las fresas y me ha gustado mucho la idea.
ResponderEliminarbesos
es la receta de un arroz con leche tradicional pero con el agregado de la nata debe tener un sabor muy especial, aunque un poquito calórico pues tiene mucha cantidad. Pero vale la pena que los niños la coman...bueno, los grandes también...jejeej!
ResponderEliminarBesos Oliva desde mi blog de NUTRICIÓN
Unareceta muy golosona huuuuuu.Besitos
ResponderEliminarQue original, un arroz con leche con sabor a fresas con nata. Delicioso
ResponderEliminarAcabo de llegar a tu blog y como lo que he visto me gusta, me añado a tu lista de seguidores.
ResponderEliminarSaludos
Jorge.
qué estupendisimo arroz, me chifla el arroz con leche y las fresas y nunca se me habia ocurrido mezclarlo :) un besazo pa la chiclanera más maja
ResponderEliminar