INGREDIENTES
- 200Ml Agua
- 85Gr Mantequilla
- 10Gr Azúcar Glass
- 1/4 Cucharadita Sal
- 150Gr Harina Tamizada
- 3 Huevos
- 2 Claras de huevo
- Aceite para freír
- 150Gr Azúcar Glass
- 1 Cucharada Miel
- 3-4 Cucharadas Leche
Ponemos el agua, la mantequilla , el azúcar y la sal a hervir, una vez que empiece a hervir le agregamos toda la harina de golpe y bajamos el fuego al mínimo y no dejamos de remover hasta que este bien integrado todo y la masa empieza un poco a despegarse del cazo.
Ponemos la masa en un recipiente que podamos usar con la minipimer , y vamos añadiendo los huevos uno a uno sin dejar de batir y después las claras algo batidas pero en dos veces, sale una masa brillante.
La masa la ponemos en una manga pastelera con boquilla grande de estrella. Cortamos cuadrados de papel de horno y pincelamos con aceite
Una todos fritos preparamos el glaseado, mezclando todos los ingredientes, y vamos bañándolos una cara, y dejamos secar. Listos para comer, os aseguro que sobran pocos jajaja,
Qué ricas, tienen el problema que es dificil parar de comerlas. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarmuy buenas ¡¡ y con el glaseado al final...deliciosas
ResponderEliminarbesitos
Tienen muy buena pinta. Besos.
ResponderEliminarCuando hago algo en la cocina y lo quiero mostrar y la foto sale mala parece como que la receta no vale paná y ¡que coraje me da! parece que como la foto no salga bien lo que he hecho pierde todo el sentido.Estas rosquillas tienen que estar bien ricas,ya te digo yo que todo lo que este frito gana enteros :) Como nos vamos a arrepentir cuando pase la semana santa ... jajajajaja pero mientras ... ¡¡a disfrutar!! Besotes
ResponderEliminarque delicia! te han quedado buenisimas!!!!
ResponderEliminarQue buenas! Eso tiene que estar riquisimo.
ResponderEliminarBesos
Oliva, estas rosquillas tan ricas seguro que se comen nada mas hacerlas, no duran más de un día
ResponderEliminarQué originales. Los postres de sartén me encantan!!!Tomo nota.
ResponderEliminarA mí es que es ver rosquilla y me acuerdo de mi abuela, que era quien las hacía en casa... Te han quedado de maravilla.
ResponderEliminarUn besazo!