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viernes, 22 de marzo de 2013

ROSQUILLAS HUECAS

Estas rosquillas están buenísimas, pero aconsejo comerlas el mismo día  aunque también están buenas al dia siguiente pero pierden un poco la textura. Así que a comer rosquillas jajaja.


    INGREDIENTES

  1. 200Ml Agua
  2. 85Gr Mantequilla
  3. 10Gr Azúcar Glass
  4. 1/4 Cucharadita Sal
  5. 150Gr Harina Tamizada
  6. 3 Huevos
  7. 2 Claras de huevo
  8. Aceite para freír
         (glaseado de miel)

  1. 150Gr Azúcar Glass
  2. 1 Cucharada Miel
  3. 3-4 Cucharadas Leche
    PREPARACIÓN
Ponemos el agua, la mantequilla , el azúcar y la sal a hervir, una vez que empiece a hervir le agregamos toda la harina de golpe y bajamos el fuego al mínimo y no dejamos de remover hasta que este bien integrado todo y la masa empieza un poco a despegarse del cazo.


 Ponemos la masa en un recipiente que podamos usar con la minipimer , y vamos añadiendo los huevos uno a uno sin dejar de batir y después las claras algo batidas pero en dos veces, sale una masa brillante.
La masa la ponemos en una manga pastelera con boquilla grande de estrella. Cortamos cuadrados de papel de horno y pincelamos con aceite

Vamos haciendo los rosco encima del papel (esto nos facilita el freírlos)


Calentamos el aceite y vamos echando los roscos con el papel hacia arriba y vemos como el papel se va despegando y lo quitamos , (yo los quito con unas pinzas),  freímos por las dos caras.



Una todos fritos preparamos el glaseado, mezclando todos los ingredientes, y vamos bañándolos una cara, y dejamos secar. Listos para comer, os aseguro que sobran pocos jajaja,


Estas dos ultimas fotos están fatal, en cuando los haga otra vez las cambio.

9 comentarios:

  1. Qué ricas, tienen el problema que es dificil parar de comerlas. Un abrazo, Clara.

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  2. muy buenas ¡¡ y con el glaseado al final...deliciosas
    besitos

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  3. Cuando hago algo en la cocina y lo quiero mostrar y la foto sale mala parece como que la receta no vale paná y ¡que coraje me da! parece que como la foto no salga bien lo que he hecho pierde todo el sentido.Estas rosquillas tienen que estar bien ricas,ya te digo yo que todo lo que este frito gana enteros :) Como nos vamos a arrepentir cuando pase la semana santa ... jajajajaja pero mientras ... ¡¡a disfrutar!! Besotes

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  4. que delicia! te han quedado buenisimas!!!!

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  5. Que buenas! Eso tiene que estar riquisimo.
    Besos

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  6. Oliva, estas rosquillas tan ricas seguro que se comen nada mas hacerlas, no duran más de un día

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  7. Qué originales. Los postres de sartén me encantan!!!Tomo nota.

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  8. A mí es que es ver rosquilla y me acuerdo de mi abuela, que era quien las hacía en casa... Te han quedado de maravilla.
    Un besazo!

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