INGREDIENTES
- 200Gr Leche Condensada
- 40Gr Mantequilla Ablandada
- 60Ml Leche
- 25Gr Levadura Fresca
- 250Gr Puré Calabaza (Cocer la calabaza y escurrirla)
- 1 Cucharadita Sal
- 550Gr Harina de Fuerza
Disolvemos la levadura en la leche y vamos poniendo los ingredientes en la panificadora, primero los líquidos y después los sólidos poner el programa de amasado y levado. Si se hace sin panificadora hacer la masa y dejar levar como mínimo una hora, después seguir igual. Terminada la panificadora, vamos dando forma a los bollitos los míos son de 45gr, y los fui poniendo en un molde cuadrado separandolos un poco unos de otros los deje levar 1/2 hora, pintarlo con huevo batido y hornearlo a 180ºG, hasta que este doraditos, son sencillos y muy ricos y el color es fabuloso.
Prima...a sus pies...en cuanto pueda cojo el coche, ya te llamare antes para que vayas preparando el cafe...que ricos....!!!
ResponderEliminarBesos
que esponjositos y blanditos se ven! anoto la receta porque me encanta la calabaza! besos
ResponderEliminarOliva, te quedaron perfectos, son espectaculares y con un color precioso!!
ResponderEliminarBesos
fabulosos y que buenos tienen que estar
ResponderEliminarQue color tan lindo tienen estos bollitos!
ResponderEliminarBesazos.
Pues si estan tan buenos yo no me quedo sin probarlos¡¡¡ besos
ResponderEliminarMenudo colorcito, Oliva! No puede menos que saber espectacularmente! Me gusta un montón! Biquiños y buena semana :)
ResponderEliminarSeguro que parecerán pequeños soles y rellenos exquisitos.
ResponderEliminarBesoss desde mi blog de NUTRICIÓN
Preciosos Oliva¡¡
ResponderEliminar¡Tienen que estar de muerte!, no es tanta la diferencia sin panificadora....merece la pena comprarse una?
ResponderEliminarUn besito
Marialuisa
Se ven deliciosos... ya lo creo que tienen muy buen colorcito! Lo que tambien me ha gustado es ver la rica y bonita tarta de S. Valentín. Y la receta de caballa, tomo nota, pues yo siempre la hago a la planca, al horno o frita, me encanta! con tu receta, tambien se ve que estará bien rica!
ResponderEliminarGRACIAS por tu amable coment.
Besitosss.
Re han quedado de lujo, tendré que copiar la receta jeje Me gusta mucho la bollería de calabaza y encima con leche condensada ummmmmmmmm la tengo que hacer.
ResponderEliminarBesitos
la pinta es deliciosa,un par de ellos para el desayuno....
ResponderEliminarbesitos
Gracias guapa por tu explicación, me voy a pensar lo de la panificadora desde luego.
ResponderEliminarUn beso
Marialuis
Que rico!!tiene una pinta muy buena,nunca me atrevo a hacer repostería ni con calabaza y zanahoria,me da miedo que no me guste...Pero he de reconocer que casi todo el mundo al que pregunto me dice que la tarta con calabaza está deliciosa,así que esos bollitos no serán menos!!tengo que probar!!! :))Besitos
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