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lunes, 4 de marzo de 2013

BOLLITOS DE CALABAZA

Unos panecillos riquísimos tal como dice Cristina de Kanela y Limon.

 
              INGREDIENTES

  1. 200Gr Leche Condensada
  2. 40Gr Mantequilla Ablandada
  3. 60Ml Leche
  4. 25Gr Levadura Fresca
  5. 250Gr Puré Calabaza (Cocer la calabaza y escurrirla)
  6. 1 Cucharadita Sal
  7. 550Gr Harina de Fuerza
             PREPARACIÓN

Disolvemos la levadura en la leche y vamos poniendo los ingredientes en la panificadora, primero los líquidos y después los sólidos  poner el programa de amasado y levado. Si se hace sin panificadora hacer la masa y dejar levar como mínimo una hora, después seguir igual. Terminada la panificadora, vamos dando forma a los bollitos los míos son de 45gr, y los fui poniendo en un molde cuadrado separandolos un poco unos de otros los deje levar 1/2 hora, pintarlo con huevo batido y hornearlo a 180ºG, hasta que este doraditos, son sencillos y muy ricos y el color es fabuloso.



15 comentarios:

  1. Prima...a sus pies...en cuanto pueda cojo el coche, ya te llamare antes para que vayas preparando el cafe...que ricos....!!!
    Besos

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  2. que esponjositos y blanditos se ven! anoto la receta porque me encanta la calabaza! besos

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  3. Oliva, te quedaron perfectos, son espectaculares y con un color precioso!!
    Besos

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  4. Que color tan lindo tienen estos bollitos!
    Besazos.

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  5. Pues si estan tan buenos yo no me quedo sin probarlos¡¡¡ besos

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  6. Menudo colorcito, Oliva! No puede menos que saber espectacularmente! Me gusta un montón! Biquiños y buena semana :)

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  7. Seguro que parecerán pequeños soles y rellenos exquisitos.
    Besoss desde mi blog de NUTRICIÓN

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  8. ¡Tienen que estar de muerte!, no es tanta la diferencia sin panificadora....merece la pena comprarse una?
    Un besito
    Marialuisa

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  9. Se ven deliciosos... ya lo creo que tienen muy buen colorcito! Lo que tambien me ha gustado es ver la rica y bonita tarta de S. Valentín. Y la receta de caballa, tomo nota, pues yo siempre la hago a la planca, al horno o frita, me encanta! con tu receta, tambien se ve que estará bien rica!
    GRACIAS por tu amable coment.
    Besitosss.

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  10. Re han quedado de lujo, tendré que copiar la receta jeje Me gusta mucho la bollería de calabaza y encima con leche condensada ummmmmmmmm la tengo que hacer.
    Besitos

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  11. la pinta es deliciosa,un par de ellos para el desayuno....
    besitos

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  12. Gracias guapa por tu explicación, me voy a pensar lo de la panificadora desde luego.
    Un beso
    Marialuis

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  13. Que rico!!tiene una pinta muy buena,nunca me atrevo a hacer repostería ni con calabaza y zanahoria,me da miedo que no me guste...Pero he de reconocer que casi todo el mundo al que pregunto me dice que la tarta con calabaza está deliciosa,así que esos bollitos no serán menos!!tengo que probar!!! :))Besitos
    http://pasteleschoco.blogspot.com.es/

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