INGREDIENTES
- 500Gr Harina de Fuerza
- 200Ml Nata
- 175ml Agua
- 2 Cucharadas Azúcar
- 1 Sobre Levadura Panadería
- 2 Cucharaditas Sal
Poner los ingredientes en la panificadora, primero los líquidos y después los sólidos, programa de amasado y levado. Sacamos la masa y se le da forma de rosca, ponemos en la bandeja del horno con papel, le hacemos unos cortes, le puse un aro en el hueco para que no perdiera la forma
Otro día con la misma receta lo deje en la panificadora en el programa de pan básico y salio un pan de molde riquísimo, es una buena opción cuando no se tiene mucho tiempo .
Sencillamente deliciosa!! menudo pan y con nata estara super tierno¡¡ me esta entrando hambre uufff....Besos
ResponderEliminarQué delicia, te ha quedado perfecto, qué corte tiene una miga estupenda. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarSeguramente con una buena levadura se logrará un pan lacteado perfecto.
ResponderEliminarBesoss desde mi blog de NUTRICIÓN
AIns esa rosca rellena de jamón y tomate ummmm
ResponderEliminarJajajajaja....te has copiado prima...te has copiado...eso no vale...!!! Jajajajaja....Que buena que tiene que estar rellena de lo que sea...el pan casero es el mejor del mundo....!!!
ResponderEliminarBesos
Cuanto ha salido y que rico.... yo nunca puse el centro para por ejemplo el roscón de reyes y luego ya me di cuenta que había una forma bonita de dejar el agujero central, jeje, envejeciendo y aprendiendo, pero que maravilla de panes han bordado!!
ResponderEliminarHola !!! encantada de conocerte, me encanta hacer pan y con la nata tengo que provar...ya mismo !!!!
ResponderEliminarBesitos.
Oliva, te quedó una rosca perfecta, te quedó genial!
ResponderEliminarUn besito
Vaya pan mas precioso.
ResponderEliminarYo no se comer sin pan, pero nunca me dicido a hacerlo.
Que bien te ha quedado este pan. Se ve super bueno.
ResponderEliminarBesos