INGREDIENTES
- 250Ml Leche
- 250Ml Aceite de Oliva
- 3 Huevos
- 375Gr Harina
- 250Gr Azúcar
- 2 Papelinas Gaseosa , 2 blancos , 2 azules
- 1 Pizca Sal
- Esencia Limón al gusto
Batimos los huevos con el azúcar asta que estén bastante espumoso y dupliquen el volumen, seguimos añadiendo la leche y después el aceite poco a poco, cuando este todo bien integrado añadimos poco a poco la harina que la tenemos tamizada con la sal, seguimos añadiéndole los sobres de gaseosa y la esencia de limón, rellenamos los moldes yo uso los de silicona que meto en otro molde mas grande para poder hacerle el copete, (abajo pongo la foto), lo relleno casi entero y meto en el horno a 200ºG, durante 15 o 20 minutos . Dejamos enfriar y listas .
Que pinta mas buenaaaa!! Te han quedado geniales.
ResponderEliminarMuuak Muuak
Con copete! a mi no me quedan tan bonitas!
ResponderEliminarA mi me gustan estas magdalenas, las de toda la vida, aunque sea muy clásica.
ResponderEliminarBesos. LOla
Es verdad!! tanto cupcake tanto capecake..pero si la magdalenas de toda la vida estan buenisimas!!
ResponderEliminarcocinando hacia los picos
Pos claro que si.. y bien buenas que son, que absorben la leche como una esponja!! me encantan :) Besos
ResponderEliminarDesde luego tanta moda del exterior cuando tenemos unas magdalenas divinas.Besos.
ResponderEliminarA mi me encantan...en el desayuno estan siempre presentes o un buen bizcocho...Me gustan y me las llevo Oliva!!!
ResponderEliminarBesos
Ole ole y ole!
ResponderEliminarY vivan las magdalenas de verdad y ese copete!
Besazos.
Oliva, te han quedado estupendas! Así bien subiditas y homogéneas... Me gustan! A mí se me suelen desparramar, pero es porque no las hago en un horno normal, sino en un hornito de turboconvección de la teletienda, que no calienta por igual.
ResponderEliminarde rechupete Oli!!
ResponderEliminarbesitos!!
las magdalenas de toda la vida, las ricas de siempre, me encantan besitos
ResponderEliminarqué ricas!!!! te han subido un montón, besos!!!
ResponderEliminarPues te han quedado estupendas y estas me las comeria enteritas , pero al cupcake le quitaría todo el adorno el frosting ese.
ResponderEliminarBesos
Sencilla magdalenas pero bien ricas
ResponderEliminarDan ganas de pegarles un bocado, parecen esas magdalenas que se compran y son enormes y esponjosas.
ResponderEliminarQue ricas magdalenas, pues si, como las hemos conocido siempre, te han salido geniales, además éstas preparadas con aceite de oliva, tienen que estar deliciosas. Existen muchas maneras de hacer magdalenas, y todas ellas, deliciosas.
ResponderEliminarBesos
Como dices, mojaditas en un buen vaso de leche que ricura... gracias cielo.
ResponderEliminarTe han quedado estupendas, para acompañar el café de media tarde ideal.. me llevaría una.
ResponderEliminarQue tengas un buen día.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Monísimas! yo me he hecho super fan de las magdalenas...hoy he publicado unas.
ResponderEliminarTe han quedado con un copete estupendo!
BESITOs
Una pinta deliciosa!!! Te han quedado estupendas!!!!
ResponderEliminarOliva tengo un café ahora mismo en la mano, y me vendría de perlas un par de magdalenas.
ResponderEliminarTe han quedado de lujo, además ese copete te ha quedado perfecto, saludos reina