INGREDIENTES
- 250Gr Macarrones (Eco-Salim)
- 200Gr Jamón Cocido en trocitos
- 250Gr Queso Rallado
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento
- 6 Tomates Secos
- 4 Huevos
- 1 Yogur Natural
- 1 Vaso Nata Liquida
- Aceite de Oliva
- sal
PREPARACIÓN
Ponemos a cocer los macarrones, cuando estén tiernos escurrimos y reservamos. Se pica la cebolla y el pimiento y lo pochamos en aceite y sazonamos. Cuando este doradito añadimos el tomate seco picado y el jamón cocido, le damos unas vueltas y lo mezclamos con los macarrones que teníamos reservado. Engrasamos un molde y ponemos una capa de la mezcla de macarrones y le ponemos encima la mitad del queso, después otra capa de macarrones, Batimos los huevos, el yogur, la nata y sal y vertemos sobre los macarrones y espolvoreamos con la otra mitad de queso rallado.Horneamos a 180ºG durante 25-30 minutos aproximadamente, dejamos templar desamoldamos y a comer.
Esto son los macarrones que he usado muy ricos
Muy rico ese pastel de macarrones Oliva, me gusta¡¡¡, besos
ResponderEliminarBien bueno que te ha quedado!
ResponderEliminarMuy buena pinta!!y si es estupendo para el verano,besos!!
ResponderEliminarQue rico con el toque de tomates secos!! ppor cierto, donde los compras??+
ResponderEliminarcocinando hacia los picos
De estos pasteles son los que le gustan a mis hijas. Que rico.
ResponderEliminarBesos. Lola
quer buena pinta Oliva, tiene que estar delicioso!!
ResponderEliminarbesotes!!
Oliva, que rico pastel de macarrones, nos has preparado.
ResponderEliminarYo tengo en una revista d ecocina el plato y aun no lo he hecho.... que rico te ha quedádo...... me gusta
ResponderEliminarestoy seguro que en casa no quedaria nada de este paste, riquisimo besitos
ResponderEliminarNo conocia éste pastel y, he quedado gratamente sorprendida , pues tiene que estar muy ríco ! como las magdalenas ... o la tarta de coliflor que me apunto .
ResponderEliminarBesitosss y GRACIAS a tí Oliva!
Un pastel riquisimo y cremoso, besitos y buen fin de semana.
ResponderEliminarUN PASTEL MUY BUENO.BESOS
ResponderEliminarrico pastel, me gusta!!!
ResponderEliminarQue rico plato y que original, me encanta Oliva, me lo apunto.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana!!
Un buen platito de este pastel y de postre una rica magdalena y nos ponemos morados!
ResponderEliminarQue bueno tiene que estar y que original, no lo he probado nunca, tiene una pinta maravillosa. Besos.
ResponderEliminarQue original y que rico, sin duda alguna lo tengo que probar de hacer pq se que me va a gustar seguro besos
ResponderEliminarUuuummmm que bueno con lo que me gusta la pasta que rico
ResponderEliminarun beso
Se le ve muy rico a este pastel de macarrones, te quedo perfecto.
ResponderEliminarQue tengas una buena semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Qué buen pastel, Oliva! Lo probaré a ver qué opinan mis niños! Un besito, paisana.
ResponderEliminarHola.......un pastel muy rico, en casa triunfa por que gusta mucho la pasta, muy bueno....besos.
ResponderEliminarQué pastel más rico de pasta!!!! Lo haré en casa! Un bso
ResponderEliminarQue forma mas original de presentar de otra forma las pastas, tomo nota de tu receta y se la pondré a mis peques que seguro les encantara, un besote Oliva.
ResponderEliminarhttp://dulcestriplea.blogspot.com
Hola Olivia,
ResponderEliminarMe encanta tu pastel de macarrones. La verdad es que la pasta suele gustar siempre a todo el mundo pero con lo que me gustan los tomates secos me imagino que ésta me gustará más. Y me encanta la idea de gratinarlo con la mezcla de nata, huevos y yogur. Yo también la utilizo a veces porque es genial no tener que complicarse a veces con la bechamel. Esto es rápido y rico así que me encantan. Los probaré.
Un besito,
Sacer