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viernes, 22 de junio de 2012

TARTA FRESA

Bueno esta tarta a sido desayunada esta mañana , la lleve para celebrar con mis amigas mi cumpleaños,¡hay que mayor me voy haciendo! jejee, la vi en el blog de La Juani de Ana Sevilla, estupendo blog, adaptada para hacerla sin termonix, mas abajo una fotito mía con lo que me regalaron, ¿a que parezco mas joven? jajaj.





               INGREDIENTES
      Base:

  1. 200Gr Galletas Maria
  2. 100Gr Mantequilla
      1ª Capa:

  1.  5 Hojas Gelatina  
  2. 200Gr Nata Fría
  3. 4 Petit Suisses Natural Azucarado
  4. 75Gr Azúcar
  5. 200Gr Leche
      2ª Capa:

  1. 500Gr Agua
  2. 1 Sobre Gelatina Fresa
  3. 6 Hojas Gelatina
  4. 200Gr Nata
  5. 4 Petit Suisses Fresa
  6. 125 Gr Azúcar
  7. 200Gr Queso Tipo Philadelfia
  8. 5 Gotas Colorante rojo
       Cobertura:(opcional)

  1. 2 Hojas Gelatina
  2. 150Gr Mermelada Fresa 
  3. 50 Gr Agua
               PREPARACIÓN
      Para la base trituramos las galletas y la mezclamos con la mantequilla derretida, hacemos una masa y forramos la base de  un molde desmontable, llevamos al frigorífico. Preparamos la primera capa, ponemos a hidratar la gelatina en agua fría, montamos la nata y le añadimos los petit suisses y el azúcar y reservamos. Calentamos 100Gr de leche y le echamos la gelatina cuando este disuelta le ponemos los otros 100gr de leche y dejamos templar unos minutos y lo mezclamos con la nata con movimientos envolventes , vertemos sobre la base de galletas y llevamos al frigorífico asta que cuaje aproximadamente 1 hora. Pasamos a la segunda capa, ponemos a hidratas la gelatina , calentamos 250Gr de agua y disolvemos la gelatina de fresa y  la que tenemos hidratando , una ves disuelta le vertemos los otros 250Gr de agua, dejamos templar, seguidamente mezclamos la nata , los petit suisses de fresa, azúcar y queso, esta mezcla la unimos a la gelatina y le ponemos unas gotas de colorante, bien mezclado todo y habiendo cuajado la 1 capa lo vertemos y llevamos al frigorífico aproximadamente 1 1/2 hora, pasado el tiempo y cuajada la 2ª capa preparamos la cobertura, hidratamos la gelatina, ponemos la mermelada y el agua a calentar y cuando empiece a hervir le añadimos la gelatina disolvemos y dejamos templar unos minutos, Una vez cuajada la 2ª capa vertemos con cuidado y despacio la cobertura y volvemos a llevar al frigorífico. Una vez cuajada desmoldamo y adornamos como mas nos guste. Riquísima.









                 















Y esta con mi regalo, ¿a que no estoy  muy mayor? jajaja


                                                         

21 comentarios:

  1. Estas estupenda!!!! mejor que la tarta :)

    ¡¡ǝldɯnɔ zılǝɟ!! ♥

    Muchas felicidades, a disfrutas del día!! Besos

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  2. Muchas felicidades ! la tarta preciosa y el corte se ve espectacular! estas estupenda!! los años solo pasan para el calendario, bicos

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  3. Estas muy bien Oliva...y la tarta de lujo...que bonita!!!
    Besos

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  4. La edad no es significativa, lo joven se ve en el tipo de comidas que preparas y vaya tarta, parecía que era para una chica de 15 en serio, que maravilla, que pena no estar yo más cerquita para haber ido a probarla tambien, Feliciaddes wapa!!

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  5. felicidades por tu cumpleaños y por la tarta,además tienes un tipito de 20 años,que teniendo en cuenta que tienes un blog de cocina,eso es ya tener arte!

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  6. Felicidades! La tarta es muy chula :) y ya veo que se portaron bien con los regalos Besos
    http://recetasde2.blogspot.com.es

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  7. hola Oliva
    ya ponemos cara a tu blog, felicidades!
    bs

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  8. Hola wapetona, encantada de conocerte, la tarta riquisimaaa¡¡¡, vaya pinta¡¡¡¡, Felicidades¡¡¡ y que cumplas muchos mas¡¡¡, besos

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  9. Estás genial!muchas felicidades por el cumple y por esa maravilla de tarta.

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  10. Creo que estás muy guapa, la tarta divina, me encanta su color.Besos.

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  11. Feliz cumpleaños, una tarta estupenda para celebrarlo. Y te conservas muy bien, que lo sepas.
    Besos. LOla

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  12. Felicidades!! más vale tarde que nunca Oliva .... ♫♫ y que cumplas muchos más ♫♫, la tarta exquisita y por supuesto, guapa con cualquier cosa que te pongas.
    Un besazo y buen fin de semana!!

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  13. Pero Olivaaaa, si estas estupenda mujerrrr.... y la tarta es preciosa!!
    besotes corazon!!

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  14. felicidades!!!!!! y la tarta genial

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  15. Estás fantástica!! :)
    Muchas felicidades!!
    La tarta me ha encantado, tan rosita, tan mona ella!
    Un besote!

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  16. Muchas felicidades. Estas guapisima. La tarta esta preciosa y deliciosa. Desde Costa Rica un beso

    Ivonne

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  17. la tarta muy rica y bonita y tú una chiquilla, felicidades guapa!!!

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  18. Hola guapa tu

    MUCHAS FELICITACIONES, eres toda una muchachita, sigue así, una tarta original y seguro que sabrosa, me copio tu reeta, je,je,

    mil petonets Susanna

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  19. Muchas felicidades! y por supuesto..estas guapisima!!
    laura

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  20. Muchas felicidades te conserbas como una chiqutlla y tu hija que maja.Besos.Poe cierto me gustan todas las tartas , se ven muy naturales.

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