INGREDIENTES
- 1Kg Fresas
- 400Gr Azúcar
- 6Gr Gelatina en Polvo Neutra
Lavamos y quitamos el rabito a las fresas, troceamos y las ponemos en la panificadora junto al azúcar, ponemos el programa mermelada y a esperar. Cuando termine le ponemos la gelatina y en mi caso la batimos, si os gusta con trozos batir menos, ponemos en botes de cristal y a la nevera , como mínimo 8 horas, y lista para disfrutarla.
De escándalo con un buen mollete de Antequera con mantequilla...Me gusta Oliva...!!! Ademas le pones una pizca de canela y capricho de Dioses!!
ResponderEliminarYa te contaremos...bufffffffff...que panza de kilómetros!!!
Besos
Que buenaaa tu pan mermeladas que así tomo nota, meencantan besitos
ResponderEliminarMmm! que pinta!!:D♥
ResponderEliminarbesos
Yo tambien voy a publicár mañana mermelada de fresa, muy muy similar a la tuya excepto en la medida del azúcar......... parece que nos la hemos copiado........ tal vez la deje para la proxima semana, se la eche por encima al helado del lunes,jjjjjjj
ResponderEliminarEsta mermelada, junto a las barritas de pan de ayer, y.......
ResponderEliminarvaya delicia de desayuno.
muy buena pinta ¡¡ yo tengo la panificadora, una que compre en lidel y pone que para hacer mermeladas el azucar es especial, tu la has echo con ese azucar o con azucar normal
ResponderEliminarhasta ahora la mermelada la hago con el metodo tradicional...a fuego lento ,pero me gustaria hacerla en la panificadora haber que tal sale
Muy rica te ha quedado me gusta, me quedo como seguidora besos
ResponderEliminarHe andado un poco liadilla estas semanas pero ya me he puesto al día con tus posts jeje.
ResponderEliminarLa mermelada de muerte:D
Un besito ^^
http://janakitchen.blogspot.com
Estupenda, uhmmm que buena!!!
ResponderEliminarOliva la textura te ha quedado muy bien, no hay nada como la casera, qué pena que hasta el año que viene no habrá más fresas.
ResponderEliminarUn saludo
¡Hola! Mermelada de maravilla! Beba mucha mermelada y probablemente recibidas Gracias muy sabrosos. :-)) Por visitar mi blog y por tu amable comentario. Estaré encantado de visitar usted. :-))) Un abrazo!
ResponderEliminarMoni
Nunca he hecho mermelada. La tuya tiene una pinta estupenda. Te tomo la receta. Un beso
ResponderEliminarque rica mermelada Oli, yo nunca le pongo gelatina, pero por lo que veo, no queda mal, pues se ve deliciosa!!
ResponderEliminarbesitos!!
Menuda pinta mas buena que tiene la mermelada que has hechoooo!! Tiene todo la pinta de estar delicioosaaa!!
ResponderEliminarMuuak Muuak
Oliva, mil gracias, puedes publicarlo donde veas oportuno, mientras más difusión mejor.
ResponderEliminarQue rica es la mermelada! a mi me encanta hacerlas, el problam es que siemrpe desayuno cereales..ya sabes..el motivo...pero bueno de vez en cuando un lujo me le doy!
ResponderEliminarlaura
me encanta hacer mermelada y más ahora que la fruta está en su mejor momento, deliciosa!!!
ResponderEliminarUna delicia esta mermelada casera, yo también la preparo, y que diferencia con la que venden... te quedo estupenda.
ResponderEliminarSaludos
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Oliva me ofrezco voluntaria para degustadora de mermeladas, que vaya pinta tiene esta....
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