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martes, 6 de diciembre de 2011

MAGDALENAS DE PRINGA

         Con esta segunda receta también voy a participar en el concurso de Trini  http://cocina-trini.blogspot.com/ un blog que es un encanto y el patrocinador PEÑA-CRUZ, que desde luego con sus embutidos hace que esta receta este de lujo http://www.embutidospcruz.com 



                INGREDIENTES

  1. 150Gr. De pringa (por supuesto con embutidos peña-cruz)
  2. 1/2 Pimiento rojo
  3. 1 diente Ajo
  4. 4 Huevos
  5. 90Gr. Queso rallado (yo he usado los paquetes de 4 Quesos )
  6. 150Gr. Harina
  7. 1 Sobre Levadura 
  8. Aceite de Oliva
  9. Sal
             PREPARACIÓN

           Sofreír el diente de ajo con el pimiento todo bien picadito, cuando este sofrito ponerlo a escurrir. Se pica la pringa o se tritura en la picadora (tiene que estar fría).  Separamos las yemas de las claras y montamos a punto de nieve con un poco de sal. Batimos las yemas y vamos incorporando el queso rallado, la pringa y el sofrito escurrido, una vez mezclado lo incorporamos a las claras montadas y vamos añadiendo poco a poco la harina con la levadura asta obtener una masa homogénea.


 Vertemos en moldes de magdalenas se puede llenar casi asta arriba ya que no suben mucho, horneamos a 180ºC. de 20 a 25 minutos dependiendo del horno y lista están riquisimas y es otra forma de aprovechar la pringa.

10 comentarios:

  1. Madre del amoooooooor! que bueno! que bueno!

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  2. Nosotros tenemos unos crepes de pringa y llamaron la atención en el mundo de los blogs, pero ya las magdalenas se salen...que pinta niña!!!
    Besos

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  3. Hola Oliva

    Vengo a por tu receta para el concurso espero que le guste a la empresa patrocinadora a mi me ha gustado mucho.

    Te deseo mucha suerte.

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  4. Hola, me acabo de hacer seguidora de su blog, aquí le dejo el link de mi blog para que pueda verlo y hacerce seguidora de mi blog, espero que disfrute. un saludo.

    http://pitufina22.blogspot.com/

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  5. Tienen un aspecto increible, me encantan los muffins salados, un vicio.Ya tienes una seguidora más, encantada de conocerte...

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  6. Estoy segura de que en la feria serian plato estrella, sobre todo por lo bien que las vistes... Deben de estar de rechupete. Enhorabuena

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  7. se que haces el rabo de toro riquisimo, podrias poner la receta para hacerlo yo?
    Gracias

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  8. Anonimo no se quien seras pero te dire que hacerlo no se pero comerlo es uno de mis platos preferidos. lo hare algun dia aunque sea solo para mi en casa no gusta Un saludo

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  9. Hola Oliva he venido a ver tus magdalenas que ricas me encantan yo queria hacerlas de chorizo, estas tienen una pinta estupenda riquisimas gracias por hacerte seguidora y devolverme la visita
    !!!! un besin !!!!
    http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/

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