INGREDIENTES
- 1K Carne picada.(1/2 ternera, 1/2 cerdo)
- 2 Huevos
- 1 Cucharada Pan Rallado
- 1 Cucharadita Perejil Picado
- 2 Latitas Pimientos Morrones
- 1/2 Cucharadita Orégano
- Sal
- 4 Huevos duros
- Papel Aluminio
PREPARACIÓN
Empezamos preparando la carne, la ponemos en un bol le echamos los 2 huevos ,el pan rallado, el perejil, el orégano y los pimientos morrones partidos, mezclamos bien todo. Ponemos un trozo bastante grande de papel de aluminio (tendremos después que tapar el rollo) y vertemos la carne la vamos aplastando con las manos y le ponemos los huevos duros en fila como en la foto
Una vez puesto los huevos vamos juntando la carne asta formar un rollo dejando los huevos dentro
Y envolvemos con el papel de aluminio. Lo llevamos al horno a 200ºG. durante 1 hora 1/2. aproximadamente , los últimos 15 minutos abrimos el papel de aluminio y dejamos que se dore un poco , y ya esta listo, dejar enfriar antes de cortar, se puede servir con puré de patatas o alguna salsa al gusto.
CIERTO, MUY MUY FACIL, PERO PARECE EXQUISITO
ResponderEliminarOliva que cosa mas buena...me encanta...los rollitos ademas son un exitazo en mi casa!!!
ResponderEliminarBesos