INGREDIENTES
- 2 Laminas Hojaldres
- 1/2 Tableta chocolate
- 2 Cucharadas Leche (para derretir el chocolate)
- Almíbar ( 4 cucharadas de azúcar y 5 cucharadas de agua)
PREPARACIÓN
Cojemos una lamina de hojaldre y la estiramos con el rodillo, el chocolate lo derretimos en el microondas con las 2 cucharadas de leche y lo extendemos por la lamina de hojaldre
.
La otra lamina de hojaldre también la estiramos con el rodillo y la ponemos encima de la anterior con el chocolate y con un cuchillo que iremos mojando en agua para que no se nos pegue iremos cortando cuadraditos yo los he cortado pequeño pero eso ya es al gusto.
Metemos al horno a 190ºG de 10 a 15 minutos dependiendo de cada horno, mientras preparamos un almíbar clarito y reservamos. Una vez doraditas las napolitanas y en caliente las pincelamos con el almíbar y le ponemos fideos de colores o de chocolate.
estos dulces, siempre apetecen
ResponderEliminarQué deliciosas, creo que con una no tendría bastante!!
ResponderEliminarTampoco le haría yo ascos a unas de estas napolitanitas!
ResponderEliminar