Índice de recetas

sábado, 10 de diciembre de 2011

SAN JACOBOS DE CALABACIN

Unos calabacines muy ricos y otra forma de comerlos sobre todo para los adolescente que tengo en casa que escuchan la palabra calabacin, berenjenas y ya ponen mala cara, estos le gustaron mucho. También se pueden hacer con berenjenas

               
            INGREDIENTES

  1. 4 Calabacines (uno por persona)
  2. 4 Lochas Jamón York (puede ser Jamón Serrano)
  3. 4 lonchas de queso 
  4. Aceite 
  5. Pan Rayado
  6. Harina
  7. Huevo
          PREPARACIÓN

       Pelamos los calabacines y lo cortamos en lonchas de cada calabacin salen 4 , yo los pongo a cocer al vapor con 5 minutos tiene bastante, se dejan enfriar y se van montando poniendo en una loncha de calabacin una de jamón york  otra de queso y se tapa con otra de calabacin
                                         
      Se pasa primero por harina y despues por huevo y pan rayado

       Y se frien en abundante aceite calentito. Fácil y rápido ¿verdad? pues a los negados a las verduras le encantaron.


       
     

4 comentarios:

  1. Joooo.........que buenos con lo que le gustan los calabacines a nuestra peque...me los llevo...!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Hummmmm me encanta esta receta, adoro el calabacin....y así en forma de San Jacobos te han quedado de vicio. Muy original!!

    un besazo

    ResponderEliminar
  3. me encantan las verduras, este San Jacobo no me lo pienso perder.

    ResponderEliminar
  4. Esta es la típica receta ideal para que los peques coman verdura sin rechistar, verdad? Qué bueno!
    Besotes

    ResponderEliminar