INGREDIENTES
- 4 Calabacines (uno por persona)
- 4 Lochas Jamón York (puede ser Jamón Serrano)
- 4 lonchas de queso
- Aceite
- Pan Rayado
- Harina
- Huevo
Pelamos los calabacines y lo cortamos en lonchas de cada calabacin salen 4 , yo los pongo a cocer al vapor con 5 minutos tiene bastante, se dejan enfriar y se van montando poniendo en una loncha de calabacin una de jamón york otra de queso y se tapa con otra de calabacin
Se pasa primero por harina y despues por huevo y pan rayado
Y se frien en abundante aceite calentito. Fácil y rápido ¿verdad? pues a los negados a las verduras le encantaron.
Joooo.........que buenos con lo que le gustan los calabacines a nuestra peque...me los llevo...!!!
ResponderEliminarBesos
Hummmmm me encanta esta receta, adoro el calabacin....y así en forma de San Jacobos te han quedado de vicio. Muy original!!
ResponderEliminarun besazo
me encantan las verduras, este San Jacobo no me lo pienso perder.
ResponderEliminarEsta es la típica receta ideal para que los peques coman verdura sin rechistar, verdad? Qué bueno!
ResponderEliminarBesotes