INGREDIENTES
- 1L Nata para montar
- 1 Paquete Flan de 8 raciones
- 1 Tableta de chocolate (yo he usado chocolate Valor sin leche)
- 1 Sobre Gelatina de Naranja
- 1 Paquete Galletas Maria
- 200Gr Margarina
- 1 Lata Peras en Almíbar
- Mikao para los rabitos
- Perlitas de chocolate para los ojos
- Almendras fileteadas para las orejitas
PREPARACIÓN
Empezamos triturando las galletas y mezclamos con la margarina fundida hacemos una masa que extenderemos en el fondo de un molde desmontable aplastamos bien con una cuchara y metemos en el frigorífico Ponemos el litro de nata a calentar y le troceamos el chocolate movemos sin parar asta que el chocolate este derretido en ese momento vertemos el paquete flan seguimos removiendo asta que espese un poco. Vertemos despacito la preparacion encima de las galletas y metemos en el frigorifico por lo menos 4 horas. Pasado este tiempo preparamos la gelatina segun nos indique el fabricante y la vertemos muy despacito encima del chocolate que ya estara totalmente cuajado ponemos una capa fina y es en este momento cuando ponemos las mitades de las pera en almibar, volvemos a meter en el frigorifico asta que la gelatina se endurezca. Por ultimo ponemos los ojitos , las orejas y los rabitos y ya podemos desmoldarla y lista para comer antes que los ratones se escapen .
Oliva vaya una tarta bonita...que pinta tiene y con esos ingredientes mis hijos no te dejan ni un raton...
ResponderEliminarBesos
Deliciosa y original tarta, me ha encantado! Muchísimas gracias por compartir, me tomo buena nota y te sigo.
ResponderEliminarUn abrazo y hasta siempre!!
Me encanta la idea!, tanto me gusta que voy a imprimir la receta para hacerla uno de estos días. Un besazo.
ResponderEliminarHe venido ...
ResponderEliminarMe gustó mucho ... ...
Sí, voy a regresar ...
Un beso de Nita.
Buenas noches ...:)
Menuda tarta rica has preparado, además de muy graciosa con los ratoncitos.
ResponderEliminarFelicidades para Inma.
Besos.