INGREDIENTES
- 1/2k Carne Picada (yo puse 1/4k de ternera y 1/4k de cerdo
- 1 Cucharada Pan rayado
- 1 Huevo
- Perejil picado
- Harina
- 1 Manzana grande
- 1 Cucharada Curri
- 1 Cebolla
- 4 Cucharadas Aceite
- 1/2 Copa Vino Blanco
- Sal
Empezamos preparando la carne, le ponemos el huevo, el pan rayado, el perejil y sazonamos mezclamos bien y damos forma de albóndigas y la vamos pasando por harina, la ponemos en la bandeja del horno y pulverizamos con aceite. Las metemos a 190ºG durante 15 minutos aproximadamente. Mientras cortamos la cebolla pequeñita y doramos en las 4 cucharadas de aceite, cuando este pochadas le echamos la manzana que la habremos cortado a cuadraditos pero no muy pequeño, le damos unas vueltas y es el momento de ponerles las albóndigas, el curri , el vino y la sal dejamos unos 10 minutos y ya estan listas. Podemos servir con patatas fritas o con arroz.
Que maravilla de albondigas...me gustan de todas las maneras, pero así me llamaron mucho la atención!!!
ResponderEliminarBesos
me encantan las albóndigas, y con esta salsita aún más.
ResponderEliminarTengo que probar yo también a hacerlas en el horno, veo que te han quedado fantásticas!!! La palabra curry me atrae como un imán.
ResponderEliminarUhmm me pasa como a Mary, cuando leo u oigo "curry", se me disparan los cinco sentidos.
ResponderEliminarUna muy buena receta, tomo nota.
bicos