Índice de recetas

viernes, 6 de enero de 2012

CARNE MECHADA

Una carne facil y muy rica



              INGREDIENTES

  1. 1 1/2K Lomo de cerdo en un trozo
  2. 2 Lonchas Bacon Ahumado
  3. 1 Latita Pimientos Morrones
  4. 1 Huevo Duro
  5. 1 Cebolla  grande
  6. 2 Pimientos
  7. 2 Zanahorias
  8. 3 Patatas
  9.   Laurel
  10.   Pimenta grano
  11.   Sal
  12.   Aceite de Oliva
  13.  1 Vaso Vino Blanco
            PREPARACIÓN
     
         Empezamos mechado la carne, cortamos en tiras finas el bacon, los pimientos morrones y el huevo duro y vamos poniéndola en la aguja de mechar (la que aparece en la foto) y vamos introduciendola en la carne asta terminar con los ingredientes. Ponemos en la olla express aceite de oliva y ponemos la cebolla partida por la mitad cuando coja calor ponemos el lomo y doramos por todos lados cuando este doradito troceamos y añadimos los pimientos, las zanahorias y las patatas, dejamos unos dos o tres minutos y le ponemos la pimienta y el laurel y vertemos el vino dejamos unos 5 minutos con la olla abierta ponemos la sal y un vaso de agua, cerramos la olla expres y se deja 25 minutos a partir de que empiece a sonar la olla.
          Una vez que la olla se pueda abrir sacaos la carne y dejamos enfriar para cortarla mejor, con lo que queda en la olla hacemos la salsa pasando todo por la batidora, si a quedado mucho liquido le sacamos antes de batirlo y la salsa queda riquísima

4 comentarios:

  1. Uhmm pero que pinta más buena!!
    Espero que te hayan traído muchas cositas los Reyes!
    Un besito
    http://janakitchen.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Lo que me gusta, qué buenísima te queda!!!
    Otra cosa que tengo ganas de tener es la aguja de mechar!!!

    ResponderEliminar
  3. Esta carne me recuerda cuando era pequeña, la ponía mi madre hace muuuuuuuuchos años... besoss!!!

    ResponderEliminar
  4. pepe . Me encanta la carne mechada y esta tuya, amiga, alimenta hasta a la vista. Besos.

    ResponderEliminar