INDICE

INDICE
INDICE

domingo, 29 de enero de 2012

NUGET DE PINCHITOS

        Se me ocurrió hacer unos nuget diferentes y compre la carne de pinchitos de pollo  esos que ya vienen con el aliño y  me salieron deliciosos.
         
             INGREDIENTES

  1. 1K Carne Pinchito de Pollo
  2. 1 Huevo
  3. 2 Cucharadas Pan Rallado
  4. Huevo y Pan rayado para empanar 
  5. Aceite de Oliva para freírlos
            PREPARACIÓN
     Trocemos la carne y la ponemos en la picadora , si se hace a mano se corta muy pequeñito, una ves picada le añadimos el huevo y las dos cucharadas de pan rallado, amasamos (yo me puse unos guantes de silicona para que después no se quede las manos amarillas por el aliño que traen), dejamos reposar 10 minutos, con los guantes puesto vamos haciendo los cuadraditos del tamaño que deseemos, medianos quedan muy bien, vamos pasándolo por el huevo batido y pan rallado.

  Calentamos el aceite y vamos friéndolos con el aceite no demasiado caliente para que no se queden crudos por dentro, y ponemos en un plato con papel de cocina para que escurran y ya están listo, quedan muy ricos.

5 comentarios:

  1. Que arte...me encantan los pinchitos, pero asi debe de ser la leche!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Oye pues anda que no tiene que estar eso rico ni ná!!!!!

    ResponderEliminar
  3. Se ven muy buenos, genial idea prepararlos asi

    ResponderEliminar
  4. Te quedaron deliciosos un plato 10...besos.

    ResponderEliminar