INGREDIENTES
- 1K Carne Pinchito de Pollo
- 1 Huevo
- 2 Cucharadas Pan Rallado
- Huevo y Pan rayado para empanar
- Aceite de Oliva para freírlos
Trocemos la carne y la ponemos en la picadora , si se hace a mano se corta muy pequeñito, una ves picada le añadimos el huevo y las dos cucharadas de pan rallado, amasamos (yo me puse unos guantes de silicona para que después no se quede las manos amarillas por el aliño que traen), dejamos reposar 10 minutos, con los guantes puesto vamos haciendo los cuadraditos del tamaño que deseemos, medianos quedan muy bien, vamos pasándolo por el huevo batido y pan rallado.
Calentamos el aceite y vamos friéndolos con el aceite no demasiado caliente para que no se queden crudos por dentro, y ponemos en un plato con papel de cocina para que escurran y ya están listo, quedan muy ricos.
Que arte...me encantan los pinchitos, pero asi debe de ser la leche!!!
ResponderEliminarBesos
Oye pues anda que no tiene que estar eso rico ni ná!!!!!
ResponderEliminarque originales te han quedasdo.
ResponderEliminarSe ven muy buenos, genial idea prepararlos asi
ResponderEliminarTe quedaron deliciosos un plato 10...besos.
ResponderEliminar