INGREDIENTES
- 1,5K. Patatas
- 5 Huevos
- 250Gr. Jamón york (aproximadamente)
- 14 Lochas de Queso (aproximadamente)
- 2 Dientes Ajo , Cebolla ( opcional según gusto?
- Sal
- Aceite de Oliva
PREPARACIÓN
Pelamos y cortamos las patatas en rodajas medianas y la pones a freír en abundante aceite caliente a los dos minutos bajamos el fuego para que no se nos dore demasiado y queden blanditas, vamos poniéndolas en el escurridor para que suelten el aceite en la ultima fritada le añadimos el ajo cortado finito y a laminas.
Batimos los huevos con la sal y vertemos en las patatas ya escurridas, engrasamos un molde desmontable y vertemos la mitad de las patatas con el huevo ponemos encima las lonchas de jamón de york asta cubrir la superficie y encima las de queso y otra vez de jamón de york así queda el queso en medio, a continuación vertemos la otra mitad de patatas y huevos alisamos con una espátula bien la superficie y metemos en el horno a una temperatura de 180ºG. durante aproximadamente 30 minutos dependiendo de cada horno. Dejamos enfriar y desmoldamos y ya cortamos al gusto. Os la recomiendo esta buenísima.
Vaya sorpresa de tortilla!!!! me encanta, tomo buena nota, para prepararla, porque desde luego no me quedaré sin probarla. Mágnifica propuesta!
ResponderEliminarUn beso
Que pedazo de tortilla...me encanta Oliva...Me encanta!!!
ResponderEliminarBesos
Me a gustado mucho y esta receta la pongo en practica fijo... un beso corazón.
ResponderEliminarHe de probar de hacerla al horno, parece muy rica y esponjosa
ResponderEliminarAl horno no la he hecho nunca y viendo lo bien que queda me animaré a probarla, un beso
ResponderEliminarOliva, que jugosita se ve! yo la hago rellena , pero no en el horno, algun dia la pruebo así!
ResponderEliminarBesitosss.
Se me hace la boca agua, no te digo más :D
ResponderEliminarUn besito linda!
http://janakitchen.blogspot.com