INDICE

INDICE
INDICE

miércoles, 25 de enero de 2012

GARBANZOS CON LANGOSTINO

Un plato de cuchara de los que hay que comer, riquisimo y fácil.

            INGREDIENTES

  1. Garbanzos (yo pongo dos puñados por persona) en remojo la noche anterior
  2. 1 1/2K Langostinos
  3. 2 Cebolla
  4. Pimienta en grano
  5. 4 Dientes Ajo
  6. 8 Cucharadas Aceite de Oliva
  7. 2 Cucharadas Tomate frito
  8. 1 Cucharada pan rayado
  9. Sal
  10. 1 Cucharada Pimentón
            PREPARACIÓN
  Pelaos los langostinos reservando las cabezas que pondremos en una maya, en la olla exprés ponemos los garbanzos, la maya con las cabezas de langostinos, una cebolla en gajos y los granos de pimienta, cerramos y cuando empiece a sonar lo dejamos 20 minutos, pasado este tiempo sacamos la red de las cabezas. Ponemos el aceite en una sarten y freímos las gambas y la echamos a los garbanzos, en el mismo aceite freímos la cebolla y el ajo partidos y añadimos el tomate y la cucharada de pan rayado damos unas vueltas y le ponemos las cabezas de los langostinos, seguidamente pasamos por el pasapure todo este refrito y se lo echamos a los garbanzos, sazonamos  y damos un hervor. Para el final un rato antes de servir freímos ajo y pimentón y lo agregamos a los garbanzos. y listo para comer.

8 comentarios:

  1. No he probado nunca este plato, pero con los ingredientes que le has puesto me encanta!!

    ResponderEliminar
  2. Rico no, lo siguiente
    Un besito ^^
    http://janakitchen.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Oliva, a la peque le encantan estos garbanzos...no para de pedir que se los hagamos...muy buenos!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Una combinación que no he probado nunca, y tienen una pinta estupenda,un beso

    ResponderEliminar
  5. Pues vaya plato mas original; me encanta, y creo que ha de quedar, con unos sabores estupendos.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. De los platos que más me gustan , de cuchara de toda la vida, buenísimo!!!

    ResponderEliminar
  7. Oliva, vaya garbanzos... de lujo ! además son faciles , habrá que probarlos.
    Besitosss.

    ResponderEliminar