INGREDIENTES
- 220Gr. Azúcar
- 1 Cucharadita Agua
- Colorante (al gusto)
- Canela (los de color marrón es por la canela)
Mezclamos el azúcar con el agua asta obtener una mezcla parecida a la arena mojada , seguidamente ponemos el colorante elegido , yo separe varias cantidades de la mezcla para hacerlos de distintos colores y en una parte puse canela que le da un sabor muy rico al café pero eso ya es al gusto de cada uno.
Una ves mezclado todo se va poniendo en el molde y es muy importante apretarlo bien el azúcar para que no queden burbujas, quitamos el azúcar que a caído por los filos del molde, metemos en el microondas y vamos probando la temperatura que variara según la humedad que haya cogido el azúcar, es mejor probar poco a poco porque si nos pasamos el azúcar se convertirá en caramelo, en mi caso fue 50 sg a máxima potencia, sacamos y dejamos enfriar y desmoldamos . A que quedan muy chip, jajaj.
Muy buen capricho Oliva...me gusta y nunca los hicimos...
ResponderEliminarBesos
Pero que cosa más dulce y original Oliva!!!! me guardo la idea pa sorprender a la parienta hehe!!!
ResponderEliminarBesiños salseros Oliva!
Tito
Que buenísima y estupenda aportación, éstos azucarillos son una maravilla. Mis felicitaciones, que Buen trabajo!!!! Me encanta.
ResponderEliminarBesazo y buen fin de semana!!!
Que terrones tan chulos, para sorprender seguro, me gustan, un beso
ResponderEliminarUna rica idea para mis nenes Oliva, nos quedamos por aquí....encantadas
ResponderEliminarUna chulada jjjj y muy bien pensada...besos amiga.
ResponderEliminarMuy original
ResponderEliminarMe gusta