INGREDIENTES
- 1 Paquete Galletas
- 60Gr. Mantequilla
- 1 Tarrina Queso Philadelfia
- 4 Yogur Griegos Azucarados
- 1 Bote Mermelada Frambuesa
- 8 Hojas Gelatina
- Un poco Leche Caliente (para disolver la gelatina)
- Gominolas (aunque como se ve en la foto se derritieron)
Empezamos triturando las galletas y mezclamos con la mantequilla derretida asta formar una pasta, se forra el fondo de un molde desmontable con ellas y se mete en el frigorífico. Ponemos la gelatina en agua fría, y a continuación en un cuenco ponemos el queso y los yogur y batimos muy bien después añadimos la mermelada y volvemos a batir bien, escurrimos la gelatina y la disolvemos en un poco de leche caliente y vertemos en la mezcla batimos bien.
Vertemos encima de las galletas llevamos al frigorífico como mínimo 3 horas aunque yo la hago el dia anterior. Desmoldamos y adornamos al gusto, yo le puse unas gominolas y el rato que la puse en la nevera para llevársela a Rocio las gominola se derritio asi que ojo con los adornos.
Esto es una obra de arte, no una tarta...me encanta Oliva...que buena!!!
ResponderEliminarpepe . ¡con lo que me gusta a mi lo dulce! si cogiera esta tarta, oliva, me comería hasta la foto, jajajajaja.
ResponderEliminarUn beso, amiga
Esta tarta está super buena y cuando la vió se quedaría parada jjjj.
ResponderEliminarOliva, seguro que tu amiga, quedaria encantada con la tarta!
ResponderEliminarBesitosss.
que contenta debe de estar tu amiga, esta tarta es un BOMBON
ResponderEliminarVaya tarta rica, Oliva, con lo que me gustan las frambuesas! Un beso.
ResponderEliminarmenuda pedazo de tarta, y la foto de cabecera fantastica, te he dejado un enlace para la receta de la masa de galletas, que siempre es la misma, y la de la glasa, un beso guapa cualquier duda aqui me tienes un beso
ResponderEliminarQue delicia!!, me encanta, con yogurt no he llegado a probarla, pero sin duda la pondré en práctica, se ve exquisita.
ResponderEliminarUn beso
Simplemente genial!!!
ResponderEliminarUn besito
http://janakitchen.blogspot.com
Que colorcito tan prometedor tiene!
ResponderEliminar