INGREDIENTES
- 2 Naranjas
- 5 Huevos
- 175Gr. Almendras Molidas
- 220Gr Azúcar
- 75Gr Harina
- 1 Sobre Levadura Royal
- 3 Claras Huevos
- 55Gr Azúcar
- 65Gr Coco Rallado
Lavamos las naranjas y las ponemos a cocer en agua durante diez minutos, sacamos y dejamos enfriar.
Cuando estén frías la partimos en trozos quitamos las pepitas y la trituramos(batidora), con cascara y todo eh, reservamos, en un cuenco mezclamos la harina, la almendra molida, levadura, 220Gr de azúcar y los huevos batidos, le añadimos la naranja que teníamos reservada y mezclamos muy bien. Vertemos en un molde rectangular que tendremos engrasado y forrado con papel vegetal, llevamos al horno a 180ºG, asta que se vea doradito y al pinchar salga el palito limpio. Mientras se esta horneando el bizcocho preparamos el merengue, batimos las 3 claras a punto de nieve fuerte y le añadimos los 55Gr. de azúcar cuando este integrada añadimos el coco con movimientos envolventes y lo extendemos sobre el bizcocho una vez hecho, gratinamos unos minutos asta que este ligeramente dorado, Cuando el bizcocho este frio cortamos a cuadraditos. Están deliciosos.
Yo hago un bizcocho que lleva naranja y mira de las tantas variedades de bizcocho que hay la que lleva naranja es la que mas les gusta, le da un buen aspecto no me extraña que te hayan encantado estos cortaditos, a mi.... tambien
ResponderEliminarme gustan los bizcochos con sabor a naranja
ResponderEliminarQue delicia de bizcocho, me gusta mucho con sabor a naranja.
ResponderEliminarBesos. Lola
Me parecen estupendos :) Tienen que estar muy ricos Besos
ResponderEliminarMe encanta como queda el sabor de la naranja en el bizcochito, te han quedado preciosos y muy originales estos cortaditos, riquisimos para merendar!!!
ResponderEliminarUn besazo guapetona
Te quedaron estupendos y lo riquísimos y suaves que estan!!! Muchas gracias por nombrarme y buena semana!!! un besitoooo
ResponderEliminarEmpiezas con un trozo y no terminas hasta que no queda nada.
ResponderEliminarque rico , almendras coco naranjas todo junto uff que rico
ResponderEliminarun saludo