INGREDIENTES
- 15Gr Levadura fresca
- 100Gr Azúcar
- 230Ml Agua
- 1 sobre Levadura Royal
- 1 cucharadita Sal
- 575Gr Harina de Fuerza
- 55Gr Mantequilla
- 3 Yemas Huevos
- 1/2 cucharadita Esencia de Vainilla
Empezamos con el prefermento, ponemos la levadura fresca, el agua y una cucharada de azúcar mezclamos bien y dejamos reposar unos minutos, mientras vamos preparando la masa, mezclamos todos los ingredientes secos , harina, levadura royal, azúcar y sal mezclamos y reservamos, en otro recipiente mezclamos las yemas de huevo, la esencia de vainilla, y mantequilla batimos bien, y la añadimos al prefermento, una vez todo bien mezclado , añadimos los ingredientes secos a la mezcla de huevo y prefermento yo este paso lo hago en la panificadora y pongo el programa de amasado y levado, si se hace a mano se mezcla todo bien y se deja levar una hora. Una vez trascurrido este tiempo estiramos la masa en una superficie enharinada y cortamos con un cortador, o lo que se tenga a mano.
Vamos poniendo en la bandeja del horno con papel de hornear y dejamos levar 30 minutos, pintamos con aceite y llevamos al horno precalentado a 180ºG durante 20 minutos aproximadamente, sacamos y aun calientes pincelamos de mantequilla y rebozamos en azúcar glass con canela , yo puse la mitad así y la otra mitad tenia un almíbar y los metí , de las dos forma esta muy buenos.
Pues es verdad parecen donuts, habrá que probarlos porque pintan muy bien.
ResponderEliminarbesos. Lola
Que buenos!! Ya que quedan tan altos, si les hago yo les relleno de crema o nata...se hace la boca agua...
ResponderEliminarLaura
Cocinando hacia los picos
pues parecen donuts, donuts, jejeje!aunque seguro que más ricos!
ResponderEliminarque ricos rosquitos
ResponderEliminarme la copio
buen fin de semana un
saludo
Pues sí, yo pensaba antes de leer que eran donuts!!
ResponderEliminarTienen una pinta fantástica!! :)
Un beso!
pUES SI, QUE ME LLEVO UN PAR PARA MERENDAR.
ResponderEliminarQue buenos!! y que ricos tienen que estar, un beso
ResponderEliminarRoscos divinos....... me apetecen ahora.....
ResponderEliminar¡qué buena pinta! me encantan los roscos, para desayunar me comía uno ahora mismo.
ResponderEliminarYo una vez, al principio de hacer donuts, parecían roscos...Luego al probarlos la gente veía que sabían a donuts...
Es verdad que al ver la foto, parecen donuts, pero estarán buenísimos....
Feliz domingo...
el martes nos vemos.
UFFFFFFFFFFFF!!!!!!!!! menuda pintaza de lujo que tienen estos roscos,me encanta la receta, esta me la llevo para mi cocina!!
ResponderEliminarUn besazo cocinera!!!
Pues sí , parecen donuts , que riicos tienen que estar!!!
ResponderEliminarGRACIAS por la visita .
Besitosss.
Pero que dulce mas rico!!!
ResponderEliminarUn besito!
http://janakitchen.blogspot.com
Que redonditos y que lindos te han quedado, ideales para merendar esta tarde,je,je. Por cierto, hoy voy a publicar tus panecillos de miel, que nos han encantado. Un saludo.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar