Aprovechando el buen tiempo, que mi pinche tenia puente y que el 28 (día de Andalucía) yo no voy a estar porque me voy con mi hija a la quedada de Sevilla, así que hoy le a tocado a el y como dice que las recetas no siempre se elaboran en la cocina pues ala BARBACOA. Unas chuletas que antes la salpimienta , y les pone aceite, unas pancetas, unos chorizos criollos y morcilla, acompañada de una buena ensalada, cervecita, y alguna que otra salsa, aunque la que mas nos gusta es la gaucha.
Aquí el pinche en plena faena
Y aquí el resultado
Chica... me ha llegado el olor de esa barbacoa y empiezo a babear como un perrico!! jejeje
ResponderEliminarSaludos.
como me gustan estas comidas, ummmmmmmm que rico todo
ResponderEliminarBuah!!! Que pinta de barbacoa, cuando la vuelvas a hacer, pasate por mi blog y dejame un poquito de tó jajaja.
ResponderEliminarUn besito!
http://janakitchen.blogspot.com
Buena barbacoa, como se nota el buen tiempo. Un besico
ResponderEliminarque suerte una barbacoa, como los americanos, yo no puedo y ..... me da pena.....
ResponderEliminaroju! pedazo de barbacoa!
ResponderEliminarMe encantan las barbacoas! soy la persona más feliz en ellas! y es que la carne con tan poco...sabe taaaan bien! :D
ResponderEliminarUn beso!
Menuda barbacoa,todo un lujo y es que la carne a la brasa sabe a gloria.
ResponderEliminarun besito enorme preciosa.
Que lujo de barbacoa es la mejor manera de saborear la carne, y abajo tus roscos que ricos, con tu pñermiso me quedo por aquí que me gusta lo que veo.Besos.
ResponderEliminar¡¡Hola, gracias por avisarme, pero ya soy seguidora....! jajaja, sí, claro... creo que al entrar al otro, me mandó a éste, y yo que soy muy obediente, me vine rápido y me hice seguidora.
ResponderEliminar¡ah, no te pierdo de vista!
ummm, ummm, me gustan las barbacoas en el campo.
Que rico , un lujo esa barbacoa ! me quedo por aquí, un beso !
ResponderEliminarNo se me ocurre una idea mejor para este finde con tan buen tiempo...
ResponderEliminarHola! me ha encantado tu blog, buenísimas recetas. He descubierto esta página, www.cazarecetas.com donde puedes subir tus recetas, promocionar tu blog y ganar un dinerillo con ellas. Echale un vistazo a ver si te interesa.
ResponderEliminarUn saludo.
Espectacular la barbacoa, que mejor para celebrar el buen tiempo que ya tenemos aqui!!! Un aplauso al cocinero!!
ResponderEliminarUn besazo guapa
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarComo me gusta la barbacoa! Yo tengo una barbacoa weber y el resultado es estupendo, no hay nada como un domingo comiendo carne a la brasa!
ResponderEliminarUn saludo,
M