INGREDIENTES
- 1 Plancha de hojaldre
- 150Gr. Salmón Ahumado
- 200Gr Gambas Peladas
- 1 Cucharada Pate de Salmón
- 250Ml. Nata
- 100Ml. Leche
- 4 Huevos
Engrasamos el molde elegido y extendemos el hojaldre en el. Batimos la nata con los huevos y la leche y le agregamos el pate , a continuación partimos el salmón en pedacitos y lo echamos a la mezcla de nata también le ponemos las gambas mezclamos bien y vertemos encima del hojaldre, metemos en el horno precalentado a 180Gr. durante 25 minutos aproximadamente, dejamos enfriar y listo para comer. Yo no le puse sal ya que el salmón es bastante sabroso.
Ummmm riquísima esta quiché, con los ingredientes que lleva..éxito en casa, besitos
ResponderEliminarHice uno exactamente igual este finde! qué delicia es...
ResponderEliminarQue bueno asi tan marinero.... nunca lo he hecho así, seguro que delicioso
ResponderEliminarQue bueno Oliva...me encanta como lo has preparado...me lo apunto!!!
ResponderEliminarBesos
Con salmón y gambas! Delicioso, Oliva!
ResponderEliminarComo me gustan estas tartas saladas, son siempre buenisimas.
ResponderEliminarbesos. Lola
Qué rico, con esta combinación el éxito está asegurado, ñam!!!
ResponderEliminarQue rico!!!! yo soy de quiches y esta se ve muy buena. Me quedo curioseando por aquí. Saludos
ResponderEliminarQue riiiiiiiiico quiche Oliva!!!, me encanta con el salmón y las gambas.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana !!
Te la copio ya mismo!que buena ha de estar!
ResponderEliminar