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lunes, 13 de febrero de 2012

YOGUR DE CARAMELO

Otro yogur,  este de caramelo, muy cremoso, en casa es de los que he hecho asta ahora el que mas gusta.

   
                 INGREDIENTES

  1. 1 L Leche
  2. 30 Caramelos Toffe 
  3. 2 Cucharadas Caramelo liquido
  4. 3 Cucharadas Leche en Polvo
  5. 4 Cucharadas Azúcar
  6. 1 Yogur griego Azucarado
                 PREPARACIÓN
           Ponemos a calentar 1/2 Litro de leche con los caramelos y sin dejar de mover dejamos que los caramelos se derritan, una vez que esten echamos el caramelo liquido y disolvemos dejamos enfriar. En el otro 1/2 Litro de leche vertemos la leche en polvo, el azúcar y el yogur griego y batimos, una vez fría la leche con el caramelo mezclamos las dos y llenamos los vasos de la yorgurtera  y la ponemos 8 horas, pasado ese tiempo tapamos y metemos en la nevera, a mi me gusta dejarlo toda la noche en la nevera al día siguiente están riquisimos

10 comentarios:

  1. Olivaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa....me tienes que hacer seis por lo menos...que maravilla...con caramelo...!!!
    Besos

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  2. De toffe nada menos con lo que me gusta. Se ve francamente bueno.
    Un saludo

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  3. Quer bueno el toffee me encanta y antes me los compraba en la tienda, pero esta claro que todo se puede hacer y mas sano.....

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  4. Una receta muy curiosa, no la había visto nunca pero con esos caramelos tiene que ser deliciosa :) Besos

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  5. Buenisimo este yogur de caramelo, si que se ve cremoso.

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  6. Que pena no tener yogurtera. Los yogures caseros son buenísimos

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  7. Yo no tengo yogurtera pero quizá le haga un ligero cambio y pruebe a ver que tal, estos se ven deliciosos.
    Gracias a ti por compartir tantas y ricas recetas. Un beso.

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