INGREDIENTES
- 1 L Leche
- 30 Caramelos Toffe
- 2 Cucharadas Caramelo liquido
- 3 Cucharadas Leche en Polvo
- 4 Cucharadas Azúcar
- 1 Yogur griego Azucarado
Ponemos a calentar 1/2 Litro de leche con los caramelos y sin dejar de mover dejamos que los caramelos se derritan, una vez que esten echamos el caramelo liquido y disolvemos dejamos enfriar. En el otro 1/2 Litro de leche vertemos la leche en polvo, el azúcar y el yogur griego y batimos, una vez fría la leche con el caramelo mezclamos las dos y llenamos los vasos de la yorgurtera y la ponemos 8 horas, pasado ese tiempo tapamos y metemos en la nevera, a mi me gusta dejarlo toda la noche en la nevera al día siguiente están riquisimos
Guau que ricooo
ResponderEliminarOlivaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa....me tienes que hacer seis por lo menos...que maravilla...con caramelo...!!!
ResponderEliminarBesos
De toffe nada menos con lo que me gusta. Se ve francamente bueno.
ResponderEliminarUn saludo
Quer bueno el toffee me encanta y antes me los compraba en la tienda, pero esta claro que todo se puede hacer y mas sano.....
ResponderEliminarUna receta muy curiosa, no la había visto nunca pero con esos caramelos tiene que ser deliciosa :) Besos
ResponderEliminarque original este yogur
ResponderEliminarSimplemente delicioso.
ResponderEliminarBesos. LOla
Buenisimo este yogur de caramelo, si que se ve cremoso.
ResponderEliminarQue pena no tener yogurtera. Los yogures caseros son buenísimos
ResponderEliminarYo no tengo yogurtera pero quizá le haga un ligero cambio y pruebe a ver que tal, estos se ven deliciosos.
ResponderEliminarGracias a ti por compartir tantas y ricas recetas. Un beso.