INDICE

INDICE
INDICE

martes, 21 de febrero de 2012

POLLO CON BECHAMEL (VILLEROY)

Un pollo que en casa gusta mucho, lo suelo hacer un día antes me gusta dejarlo en la bechamel toda la noche.

                  INGREDIENTES

  1. 2 Pechugas Pollo
  2. 1L Leche
  3. 5 Cucharadas Harina
  4. Nuez Moscada
  5. Sal
  6. 2 Hojas de Laurel
  7. Pan Rallado
  8. Huevos
  9. Aceite de Oliva
                   PREPARACIÓN

          Ponemos a cocer las pechugas con sal y las hojas de laurel (yo lo hago al vapor), dejamos enfriar y cortamos en trozos regulares el tamaño es al gusto aunque me gustan medianitos tirando a pequeños, lo vamos poniendo en una fuente, preparamos la bechamel poniendo 3 cucharadas de aceite en una sarten honda y cuando este caliente le echamos la harina para que se fría y seguidamente vamos agregandole la leche templada  poco a poco sin dejar de remover , yo tengo un truco por si alguna vez hay algún fallo y es que si  nos a quedado algún grumo pasamos la minipimer y así deja la bechamel fina, sabremos que ya esta hecha cuando se despegue de la sarten, le ponemos la nuez moscada y sal y vertemos sobre las pechugas, dejamos enfriar, yo las meto en la nevera toda la noche, aunque no hace falta dejandola enfiar es suficiente. Cuando estén frías vamos cogiendo los trozos de pollo con la bechamel y vamos dando algo de forma con las manos, pasamos por huevo y pan rallado

y freimos en abundante aceite de oliva, listo para comer

16 comentarios:

  1. Que buena pinta tiene.. son como unas super-croquetas de pollo, me encanta!

    Saludos :)

    ResponderEliminar
  2. Mmmm... Qué plato más rico! Me encanta!

    ResponderEliminar
  3. Que bueno con bechamel.... me acerco un poquito a mi mesa, jjj

    Saludos Oliva!

    ResponderEliminar
  4. Fijate que tengo ganas de preparar el pollo así, que debe ser delicioso y siempre me acuerdo cuando lo veo.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  5. Que tentación, y encima tengo pechuga en casa. A que las preparo a si.........yo también paso el bechamel por la minipimer cuando me quedan grumos, que es casi siempre. Un besito

    ResponderEliminar
  6. Oliva...de lujo la pechugas villaroy con una buena fritura de patatas...una maravilla que a mis hijos les encanta como puedes imaginar...!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Muy buena pinta. La verdad que una vez intente las pechugas villaroy y no me salieron muy bien . Me copiare de ti haber si tengo mas suerte.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  8. cuando era estudiante la noche que la ponían para cenar era una fiesta!

    ResponderEliminar
  9. No lo he hecho nunca y siempre he queriso.
    Gracias linda!!
    Un besito
    http://janakitchen.blogspot.com

    ResponderEliminar
  10. Que pinta tiene ese pollo, y se ve una buena salsa.

    ResponderEliminar
  11. Estas pechugas son espectaculares,tipo huevos a la bechamel que ya me los han pedío por casa :) como vean estas pechugas ... :)

    ResponderEliminar
  12. Yo tampoco las he hecho , y nos encantan, tomo nota y me animo a hacerlas!
    Me ha encantado tu bizcocho de chocolate , y el regalito...jijiii tengo algunas cositas de Tous , me gusta!
    GRACIAS por tú coment.
    Besitosss.

    ResponderEliminar
  13. Que ricas!!! Nunca las preparé así, deben de estar muy buenas. Saludos

    ResponderEliminar
  14. Que deliciosas esta receta con pollo lo que quieras en casa gusta mucho y tu receta es deliciosa.Besitos.

    ResponderEliminar
  15. La salsa para que no tenga grumos, hay que poner todos los ingredientes en frio, y la harina tamizarla con un colador fin finito, batir con batidor de alambre, o batidora electrica, y colocar sobre fuego fuerte, cuando empieza a espezar bajar el fuego y terminar de cocinar, así evitas los grumos y que baje el rendimiento.
    excelente receta, y riquisima ideal para los chicos

    ResponderEliminar