INGREDIENTES
- 1 Merluza abierta y sin la espina central
- 150Gr Gambas Peladas (yo uso las congeladas)
- 100Gr Mejillones (he usado los congelados)
- 2 Cebolla
- 2 Pimiento Verde
- 1 Pimiento Rojo
- Patatas
- Aceite de Oliva
- 4 Tomates
- 2 Dientes de Ajo
- Sal
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas medianamente gruesas, la vamos colocando en la bandeja del horno que tendremos enrasada con aceite, a continuación batimos los 4 tomates, 1 cebolla, 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo, 2 dientes de ajo, sal y un buen chorreón de aceite, batimos asta obtener una pasta, Vertemos la mitad de la pasta encima de las patatas y le echamos medio vaso de agua, metemos en el horno a 180ºG.
Mientras preparamos el relleno cortamos el pimiento verde y la cebolla pequeñito y ponemos a dorar en aceite cuando estén tierna echamos las gambas y los mejillones y dejamos asta que se consuma el agua que sueltan. cuando las patatas estén medio hechas ponemos media merluza encima y le ponemos el relleno que hemos preparado
A continuación le ponemos encima la otra mitad de la merluza.
Vertemos la otra mitad del preparado de tomate y le echamos un poco de agua, metemos en el horno a 180ºG, asta que la merluza se haga dependerá el tiempo de cada horno. Lista para comer.
Uuuummmm!Esta la hago seguro, me gusta mucho
ResponderEliminarbesos
Aparte de sano, es una maravilla!!
ResponderEliminarUn besito linda
http://janakitchen.blogspot.com
Que maravilla, con la de tiempo que hace que quiero rellenar una merluza y siempre la quedo en el tintero, me llevo tu receta que me gusta mucho.
ResponderEliminarBesos. Lola
Merluza,ummmm plato delicioso donde los haya.......
ResponderEliminarFantastico....una merluza de escandalo Oliva...me encanta...veras que carita se le queda a mi mujer cuando se la prepare...
ResponderEliminarBesos
Una merluza deliciosa y que ricas tienen que estar esas patatitas con la salsita que les has puesto, un beso
ResponderEliminar¡Qué bárbara te quedó! un plato de lujo, digno de la mejor mesa!!!
ResponderEliminarUn plato exquisito y buena merluza. Felicidades. Y no queda verdad?
ResponderEliminarOliva , con lo que me gusta a mí la merluza... ésta tiene que estar... riquiisima!
ResponderEliminarBesitosss.