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martes, 7 de febrero de 2012

MERLUZA RELLENA

Una merluza de lujo, rica rica.


               INGREDIENTES

  1. 1 Merluza abierta y sin la espina central
  2. 150Gr Gambas Peladas (yo uso las congeladas)
  3. 100Gr Mejillones (he usado los congelados)
  4. 2 Cebolla
  5. 2 Pimiento Verde
  6. 1 Pimiento Rojo
  7. Patatas
  8. Aceite de Oliva
  9. 4 Tomates
  10. 2 Dientes de Ajo
  11. Sal
         PREPARACIÓN
     
         Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas medianamente gruesas, la vamos colocando en la bandeja del horno que tendremos enrasada con aceite, a continuación batimos los 4 tomates, 1 cebolla, 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo, 2 dientes de ajo, sal y un buen chorreón de aceite, batimos asta obtener una pasta, Vertemos la mitad de la pasta encima de las patatas y le echamos medio vaso de agua, metemos en el horno a 180ºG.

 Mientras preparamos el relleno cortamos el pimiento verde y la cebolla pequeñito y ponemos a dorar en aceite cuando estén tierna echamos las gambas y los mejillones y dejamos asta que se consuma el agua que sueltan. cuando las patatas estén medio hechas ponemos media merluza encima y le ponemos el relleno que hemos preparado
                 
                A continuación le ponemos encima la otra mitad de la merluza.

                 Vertemos la otra mitad del preparado de tomate y le echamos un poco de agua, metemos en el horno a 180ºG, asta que la merluza se haga dependerá el tiempo de cada horno. Lista para comer.

9 comentarios:

  1. Uuuummmm!Esta la hago seguro, me gusta mucho
    besos

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  2. Aparte de sano, es una maravilla!!
    Un besito linda
    http://janakitchen.blogspot.com

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  3. Que maravilla, con la de tiempo que hace que quiero rellenar una merluza y siempre la quedo en el tintero, me llevo tu receta que me gusta mucho.
    Besos. Lola

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  4. Merluza,ummmm plato delicioso donde los haya.......

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  5. Fantastico....una merluza de escandalo Oliva...me encanta...veras que carita se le queda a mi mujer cuando se la prepare...
    Besos

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  6. Una merluza deliciosa y que ricas tienen que estar esas patatitas con la salsita que les has puesto, un beso

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  7. ¡Qué bárbara te quedó! un plato de lujo, digno de la mejor mesa!!!

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  8. Un plato exquisito y buena merluza. Felicidades. Y no queda verdad?

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  9. Oliva , con lo que me gusta a mí la merluza... ésta tiene que estar... riquiisima!
    Besitosss.

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