INGREDIENTES
- 220Gr. Harina
- 6 Huevos (320gr a 330gr)
- 30Gr Anis
- 1/2 Cucharada Anís en Grano
- 160Gr Agua
- Abundante aceite de Oliva para freír
- Azúcar y canela para rebozar (opcional)
Batimos los huevos con el agua y el anís, le agregamos la harina y el anís en grano previamente machacados, batimos bien para que no queden grumos. La dejamos reposar tapada sobre media hora.
Calentamos el aceite y metemos el hierro dentro que se caliente, cuando coja bastante calor sacamos el hierro y lo metemos en la masa , freimos.
y pasado unos segundo se despegara , darle la vuelta, cuando este doradito sacamos y dejamos escurrir en papel absorbente , rebozamos en azúcar y camela mezclada. Asi hasta terminar con la masa,
Que rico,te quedaron geniales Besos y feliz fin de semana.
ResponderEliminarAinsss Oliva nosotras las tenemos pendientes de publicar en borradores, ya la verás. Cmo publicamos dos veces en semana, se nos acumula recetas.
ResponderEliminarTe han quedado estupendas reina y nos consta que están riquísimas, nos recuerda a antaño.
suerte en el concurso
Geniales!!!
ResponderEliminarYo las tengo hechas del otro día, porque he comprado el hierro.... no les hice fotos porque no me salieron muy perfectas,, yo no tengo la misma receta.
Chao y a mi no se me despegaron del hierro.
Ya se empiezan a ver recetitas de carnaval!! :)
ResponderEliminarNunca he probado las flores, pero me llaman muchísimo la atención, y sobre todo el molde!
Un besito!
Suerte con el concurso, y si no ganas al menos tienes la satisfacción de que le has dado un gustazo a tu familia
ResponderEliminarNunca las he probado, me parecen preciosas y seguro que deliciosas, un beso
ResponderEliminarMe encantan estas flores
ResponderEliminarUna receta estupenda :) Son unas flores fantásticas y estamos a unos días de los carnavales... Muchas gracias por participar en mi concurso y mucha suerte. Besos
ResponderEliminarMe encantan estas flores pero no sabía hacerlas! Gracias por compartir!
ResponderEliminarAcabo de llegar a tu blog y ya tienes una nueva seguidora que se queda en tu cocina y decirte que estas flores son una delicia de las buenas,muchísima suerte en el ocncurso.
ResponderEliminarUn beso y feliz tarde de Domingo.
Que ricas, esta muy bien que mientras ves los carnavales te comas las flores, todo un lujo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Mandame una cesta cuando quieras...mira que me gustan...
ResponderEliminarBesos
me encantan estas flores...si las pilla la Pepi...
ResponderEliminarNecesito tu dirección de correo electrónico para el concurso :)
ResponderEliminarTe lo agradecería si me lo pudieses facilitar..
Besos