INGREDIENTES
- 2 berenjenas
- 250g Pechuga de pollo
- 150g Beicon en tiras
- 1/2 Pimiento rojo
- 1/2 Pimiento verde
- 1 Tomate
- 1 Cebolla
- Bechamel (1/2 litro de leche, 2 cucharadas de aceite, 2 cucharadas de harina, sal, pimienta y nuez moscada)
- Queso rallado en mi caso los paquetes de 4 quesos
- Perejil
- Aceite de Oliva
- Sal
- Ajo
PREPARACIÓN
Se parte las berenjenas por la mitad a lo largo y con un cuchillo se les hace unos cortes sin llegar a partir la piel se introduce en el horno con la piel hacia bajo y con un chorreón de aceite y sal a unos 180gº hasta que estén tiernas.
Las dejamos templar, Con una cucharilla la vaciamos con cuidado de no romper la piel.
Preparamos la bechamel , ponemos en un cazo el aceite y volcamos la harina removemos bien vamos echando la leche poco a poco y sin dejar de remover salpimentamos y ponemos la nuez moscada (el espesor de la bechamel es ya al gusto de cada uno)Yo tengo un pequeño truco, a veces la bechamel no queda lo suave que se quisiera y es cuando le doy un toque con la minipimer y queda de lujo.
Rellenamos las berenjenas con la mezcla del pollo
Vertemos la bechamel por encima en las cuatro mitades, espolvoreamos de queso rallado y llevamos al horno calor arriba y abajo a 200gº hasta que veamos el queso derretido y lista para comer
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