INGREDIENTES
- 4 Salmonetes
- 5 Patatas
- 1 Tomate
- 2 Pimientos
- 1 Cebolla
- 3 Dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
- 1 Limón
PREPARACIÓN
Empezamos rociando un chorreón de aceite el la bandeja del horno y con una brocha lo extendemos,
pelamos y cortamos las patatas en rodajas de unos 2 cm y las vamos poniendo en la bandeja.
Seguidamente en la batidora troceamos el tomate, los pimientos, cebolla, los dientes de ajo, un
chorreon de aceite, sal y un poco de agua, batimos . De esta mezcla reservamos un poco y el resto la extendemos encimas de las patatas y metemos en el horno aproximadamente 1 hora. Cuando las patatas estén casi tiernas ponemos encima los salmonetes el resto de la mezcla reservada , sal y el zumo del limón
volvemos a meter en el horno durante 15 minutos. Pasado este tiempo ya lo tenemos listo y a comerrrrrrrrrrr.
Gracias por invitarme a tu cocina, Oliva. Te seguiré de cerca. Si necesitas algo, no dudes en preguntarme. Bienvenida a la blogosfera! Saludos.
ResponderEliminar